ID работы: 7974743

Я это вытерплю

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Клуб - отличное место для того, чтобы отдохнуть с друзьями, но у каждого свои планы. Фредди со своей девушкой отправились домой "отдыхать", вернее Мэю так показалось, ведь Мэри сказала это с очень странной интонацией. Как хорошо, что Джон ушел.       у Мэя появилось стойкое решение проведать Джона, ведь парень и так забыл гитару. Будет возможность с ним поговорить, а вдруг гитарист ошибается, может Джон действительно слишком скрытный...       Но видимо он слишком много хотел, Роджер как раз вышел из бара и начал догонять парня. Прижав его к стене он начал впиваться в его губы жадным и жестким поцелуем, забыв о нормах и том, что они вроде на улице. - Родж, может не здесь? - А где ещё! Мы и так просидели с Фредди и его пассией 3 часа! 3 ЧАСА, МЭЙ! - Роджер нервно ударил и сполз по стене. - Кстати, о Фредди и его пассии. Мне интересно, у Джона все серьезно? - задумчиво проговорил Брайан. - Все возможно, но мне больше кажется, что он, как обычно, куда-то спешил, - устало говорил Роджер. - Сам подумай, как наш тихоня мог влюбиться в это чудовище? - Но а если это так, я пожалуй схожу навещу его... Если хочешь - можешь со мной, - неуверенно спросил Брайан. - Ты меня ещё спрашиваешь?! Так, давай ты сходишь за его гитарой, а я сразу пойду к нему. - Договорились.

***

      Дождь не щадил никого. Многие люди разбежались под навесы, только некоторые смельчаки все еще куда-то спешили, ну и, конечно, люди с зонтиками, которые читали прогноз погоды. Машины похоже тоже решили поиздеваться над людьми. Настоящие козлы, как бы их назвал Роджер.       Брайан бежал по улице - уж лучше поторопиться - ведь Роджер не совсем тот человек, который может успокаивать, ну или хотя бы чем-то помочь. Показать, какой он "альфа-самец" пожалуйста, а как кофе приготовить, то он маленький ребенок.       Брайан забежал в здание, где проходили их репетиции. Счастливые воспоминания: вот тут они с Роджером впервые поцеловались, там, пока никто не видит, постоянно обнимаются, а там... Так стоять, я сюда пришел за гитарой. Парень взял гитару, и решил осмотреться все ли он забрал. Подойдя к месту, где чаще всего сидит он и Джон он заметил кое-что интересное. - О, как мило! Джон у нас рисует, вау как круто! - Брайан поднял блокнот и начал его осматривать, неспеша листая страницу за страницей.       О... Это я, а это Роджер, как всегда, орущий на Фредди... Видимо одному человеку уже известны наши отношения. Хех, а вот и сам Фредди в сердечках. Брайан ели сдерживал смех, ну кто мог подумать, что этот басист такой романтик. Положив тетрадку, парень направился к выходу.

***

      Роджер бежал как мог. Он и так попал под дождь, а ещё его облила машина и давайте не забудем про того мальчика, который прыгнул в лужу рядом с Роджем. Тейлор, уже отчаялся, что живым, ну или хотя бы сухим, он точно не доберется.       Роджер подходил к дому своего знакомого, на удивление он был единственным человеком, у которого были дополнительные ключи от квартиры Джона. Они никогда особо не общались, но им было легче друг друга понять, чем иногда и пользовался Роджер. Договаривался с Джоном и все было тип-топ.       зайдя в квартиру, Роджер удивился тишине и спокойствию этого места. Все лежало на своих местах и прямо говорило "Меня редко трогают, потрогайте меня!", но все было очень чисто, по сравнению с квартирой Роджера - это верх чистоты. Выйдя из гостиной, Тейлор в коридоре услышал звуки музыки, решив идти за ними он попал в небольшую кухню, где стоял граммофон, играющий какую-то незамысловатую мелодию, холодильник, ну и все атрибуты кухни.Кто бы сомневался... А в центре этого "разгара" сидел Джон с бутылкой виски и подпевал этой же мелодии.А Мэй был прав. - Джон! Эй, чувак ты меня слышишь? - Ой, Родж. Это ты, привет, - пьяный Джон пытался говорить четко и понятно, как ни странно, голос его был добродушен и спокоен. - А почему ты не с Меркьюри и этой... Ну ты понял! - Да, Брайан был прав... Где же эта дылда кудрявая?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.