ID работы: 7974752

Половина моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
116
Darch соавтор
Viny бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Томас

Настройки текста
Ночь 23 июня. Эта ночь не предвещала ничего плохого. Томас с Джеймсом возвращались домой после бурной вечеринки на даче в честь свадьбы Анжелики. Очень уставшие, но веселые, они быстро ехали домой, мечтая сейчас только об одном — о мягкой кровати. На ровной дороге не было ни одного транспорта, так что Томасу было очень легко вести машину. Через четверть часа, когда они уже почти были в городе, Джеймс заметил машину, которая, ехавши позади, быстро догоняла их. — Том, позади нас машина, и она нас, кажется, догоняет, — с беспокойством сказал Мэдисон. Посмотрев в зеркало, Томас с трудом увидел быстро нагоняющий их джип. Что-то в нем ему показалось странным, но он не обратил на это особого внимания. Одной рукой приобняв Джеймса за плечи, а другой, продолжая вести машину, Том с улыбкой произнес: — Да, и что с того? Пускай себе едет, пусть даже обгоняет нас. Все равно скоро мы с тобой будем дома, верно? — с этими словами он крепче прижал к себе парня, предварительно сбавив скорость, ведь впереди был крутой поворот. — Да, наверное, — Джеймс высвободился из-под сильных рук Томаса, — Тебе машину вести надо, а не меня лапать, — с усмешкой произнес парень. — Ой, да ладно тебе, ты же это любишь, — ехидно произнес вирджинец. — Но только не в дороге, Том, — тихо сказал парень, отвернувшись от Томаса. Несколько лет назад, когда парни еще не были знакомы, Мэдисон чудом выжил в автокатастрофе, в которой погибла его младшая сестра. После этого случая, Джеймс не садился ни к кому в машину, а предпочитал ходить пешком. Но, Томасу он доверял. Парень, который не оставил его в трудные моменты жизни, стал для него самым надежным и родным. Ради него он был готов не только в машину сесть, но и что угодно сделать. Лишь бы только Том всегда был рядом. Всегда… Была ли виной произошедшему ночь, или усталость парней — неизвестно. Вот только это стало для них роковой ошибкой. Водитель джипа, ехавший за ними, был в хламину пьян, и поэтому ехал, петляя на дороге. На крутом повороте, он не сбавил скорость и с силой врезался в белый лексус. Обе машины слетели с дороги, а лексус перевернулся. Томас, вылетев из машины, и ударившись головой о камень, отключился. *** Том очнулся из-за холодных капель, падающих на его лицо. С трудом поднявшись на руках, которые жутко болели, он огляделся и увидел перевернутую белую машину. — Машина? Машина, машина, машина… — со скрипом в зубах, парень пытался вспомнить, что произошло, как вдруг к нему пришло осознание происходящего. — Нет… Нет-нет-нет! ДЖЕЙМС! — Закричал Томас, но ему никто не ответил. Парень быстро поднялся, но, через несколько шагов упал. Прижав руку к плечу, на котором была рваная рана, Томас снова поднялся, и, быстро, насколько это было возможно, побежал к машине, не обращая внимания на жуткую боль, которая проходила через все тело при каждом шаге. — Пожалуйста, пусть все это будет страшным сном… — прошептал Том, подходя к машине. Заглянув в разбитое окно машины, Томас увидел пятно крови на сиденье, но Джеймса внутри не было. — Джеймс! — как можно громче крикнул парень, но ему снова никто не ответил. На глаза парня начали наворачиваться слезы. Все вокруг него стало мутным. Томас уже было потерял надежду отыскать Мэдисона, когда осмотрел все машину, как вдруг, где-то рядом с ним послышался кашель. Томас огляделся. Дождь, который, казалось, шел целую вечность, вдруг закончился, и при тусклом свете луны парень увидел блеск. Так могли блестеть только наручные часы Джеймса. Собравшись с последними силами, Том бросился на этот блеск и увидел… Лучше бы он этого не видел. Лучше бы это был просто кошмар. Сейчас он ущипнет себя за руку, проснется, а рядом с ним будет его любимый. Джеймс… Томас увидел Джеймса, лежащего под деревом. — Джеймс… — он быстро подошел к парню, который был весь в крови. — Т-Томас… — прошептал Мэдисон и глухо закашлял. На Томаса нашла паника. Он не знал, что делать, куда бежать, куда спрятаться от всего это кошмара. — Джеймс! Джеймс подожди, я сейчас! — сказал Том дрожащим голосом и быстро начал искать по своим карманам телефон. *** Бесконечные минуты в ожидании приезда скорой помощи, проведенные наедине с истекающим кровью любимым человеком, без возможности пошевелиться. Это убивает. Убивает изнутри. Боль выворачивает нутро, хочется кричать, но крики как будто пропадают в глубокой ночной темноте. *** Томас не садится за руль с того дня, исправно посещает психолога и тратит годы в бессмысленной попытке убедить себя, что в смерти Джеймса нет его вины. Нет, нет, нет! Все попытки тщетны. Он так и не смог прийти на могилу к любимому. Ему больше не нужна любовь. Все, что ему нужно — прощение. Прощение и возможность искупить свою вину перед Джеймсом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.