ID работы: 7974752

Половина моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
116
Darch соавтор
Viny бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Александр

Настройки текста
Примечания:
— Да что ты такой непонятливый?! Задолбал меня уже! — в небольшой квартире уже неделю стояли постоянные крики. — А ты не ори на меня, понял?! Тоже мне, умный нашелся! — заступался за себя Александр — супруг Джона. Яркая юношеская любовь двух парней не выдержала испытания поспешным браком. Сначала все было хорошо, но потом… Что-то сломалось в их маленькой семье. Джон стал раздражительным, все чаще уходил из дома на ночь, ничего не объясняя, постоянно ругался с парнем — был на то повод или нет. Две сложно протекавших беременности и два выкидыша на фоне бесконечного стресса превратили Александра в тень. У него не было сил ни на что, он ожидал поддержки от Джона, но тот только ругался. Ему не к кому было пойти — парень был сиротой. Поэтому ему оставалось только смириться со всем этим. Но, внезапно, через несколько недель случилась одна неприятная вещь. *** — Эй, Саня, проснись, — сухо произнес Джон. А ведь раньше он будил парня сладкими поцелуями… — Ч-что случилось? — еще не до конца проснувшись, спросил Александр. — Ничего особенного. Вставай, нам нужно кое-что обсудить, — произнес Джон, видя, как Алекс падает обратно на кровать. — Это важно? Я не спал полночи, — пробормотал парень. — Я сказал, что это важно, неужели ты не понимаешь с первого раза?! — супруг начал переходить на крик. Александр ничего не ответил. Накинув одежду, он прошел на кухню, вслед за парнем. Последний уже сидел за столом, недобро бросая на него взгляд. Парень медленно отодвинул стул от стола и сел. — Ну, так?.. Зачем ты разбудил меня в такую рань? — как можно аккуратней начал Александр. — Есть к тебе серьезный разговор. Как видишь, наша любовь, — Джонатан выделил слово «любовь», — Почти сошла на нет. В последнее время я ничего не чувствую к тебе. Думаю, всем будет лучше, если мы с тобой разведемся. Александр замер. Он ведь так любил своего Джона, не смотря на все его выходки. — Р-развестись? — шепотом произнес парень. Он не мог в это поверить, они ведь так любили друг друга. — Да, Сашенька, развестись, — как будто издеваясь, он произнес это по слогам, — Сегодня в 3 часа дня. Александр молча, встал и прошел обратно в свою спальню. Он присел на кровать и просто заплакал от безысходности. Он не знал, куда ему идти, в городе не было ни одного родного человека. За все эти годы он так устал от выходок Джона, хоть и любил его. А это заявление на развод… Оно морально уничтожило его. Он не знал, куда ему идти — в городе не было ни одного родного человека. Разве что… Неделю назад он был на вечеринке у одной девушки и познакомился с парнем её сестры — Лафайетом. Они быстро подружились с этим веселым французом. Парень приглашал его в гости в любое время. Алекс оглядел глазами комнату, прикидывая, что он может забрать с собой. Одно он знает точно — в этом доме он больше оставаться не намерен. Вытащив из-под кровати пыльный походный рюкзак, он начал складывать туда некоторые вещи, и совсем не заметил, как в комнату зашел Джон. — Уже собираешься? — с усмешкой спросил он. Александр вздрогнул. — Как видишь, — тихо произнес он, и положил в рюкзак какую-то бумагу, взятую из тумбочки. Джон не ответил, лишь усмехнулся. Поудобней усевшись на диван, он случайно нажал на кнопку пульта. Включился телевизор. Парень закинул ногу на ногу и начал наблюдать за Александром. Последний же, в свою очередь, не обращал на него внимания, пока не начались новости. — Ровно неделя прошла с того момента, как в нашем городе погиб лучший адвокат — Джеймс Мэдисон, — быстро протараторила диктор. Услышав это имя, рюкзак выпал из рук парня. Он был знаком с этим человеком, он несколько раз выручал его из сложных ситуаций. Лучший адвокат города, как — никак. — Что это ты так напрягся? — грозно спросил Джон. — Д-да нет, н-ничего… — пробормотал Александр. — Ничего?! Ходил с ним под ручку, а сейчас — ничего?! — прокричал парень. Джон еще много чего говорил, но Алекс его уже не слушал и молча собирал вещи. Вдруг его резко развернули за плечо. — Ты меня вообще слушаешь?! — парень с силой оттолкнул Александра на кровать. Рюкзак упал на пол, послышался звук битого стекла. Гамильтон упал на кровать, никак не отреагировав. Он молча смотрел в одну точку. — Почему ты молчишь?! — Джон навис над ним, но Александр не отвечал. Парень отошел от кровати, и закрыл дверь на ключ. — Какой же ты, блять, противный, — вздохнув, сказал он и начал страстно целовать парня. Последний не ответил на поцелуй, лишь отвернул голову. — Ну что же ты? Тебе же это нравится, — прошептал Лоуренс. — Не смей меня больше трогать… — тихо сказал Гэмильтон. — Что? Что ты сказал?! Ты — моя собственность, и я делаю с тобой все, что хочу! — издевательским тоном произнес Джон. — Я сказал… НЕ. СМЕЙ. МЕНЯ. БОЛЬШЕ. ТРОГАТЬ! ПОНЯТНО?! — Александр первый раз поднял голос на супруга. С этими словами парень быстро встал, схватил рюкзак, выхватил у Джона ключ, и выбежал из квартиры. На глазах у него наворачивались слезы. Все это время им просто пользовались? Он был для Джона ничем иным как его игрушкой? Он никак не мог в это поверить… Александр бежал, не разбирая дороги, бежал туда, где его, может быть, примут. *** Через некоторое время Гамильтон уже был в доме Лафайета. Только зайдя внутрь, он почувствовал, как тепло в доме француза. Тепло, уютно и… вкусно пахнет едой. По-правде говоря, ни Александр, ни Джон не умели готовить и постоянно заказывали еду на дом. — Ну-ну, mon ami, что случилось? — заметив, что у гость плачет, осторожно спросил француз. — Н-ничего… — дрожащим голосом произнес парень. Посмотрев на состояние Александра, Лафайет проводил его на кухню и налил чаю. — Расспрашивать я у тебя ничего je ne vais pas, если захочешь — raconteur сам, — на ломанном английском со смесью французского произнес хозяин дома, — Можешь оставаться здесь настолько, насколько хочешь, я не против, все равно я vivre один. — Спасибо… — тихо пробормотал Алекс. *** После развода, Александр еле-еле дошел до дома Лафа. Плюсом ко всему, все перенесли на несколько часов, а значит, ему приходилось сидеть рядом с Джоном, что было определенно не лучше идеей. *** Лафайет поселил Александра в одной из многих комнат его дома. Кое-как разложив вещи, он понял, как сильно он устал за день. Парень лег на кровать, а в голову полезли плохие мысли. Поздней ночью, Гамильтон лежал и думал, думал о той самой бумажке, в которой неразборчивым почерком семейного врача было написано, что детей он больше иметь не сможет. Эта мысль гложет его каждый вечер, каждую ночь. Александр не нуждается в любви — он в нее больше не верит. Все, что ему нужно, — немного поддержки, тепла и заботы, без которых он просто угасает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.