ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Север.

Настройки текста
С Севера дул холодный ветер, не щадивший никого. Холод шел по пятам за людьми. Климат Севера довольно суров. Как и Король Ночи. Грозный и жестокий всадник, который придет за всем живым. Зима грядет. Неумолимый и грозный придет он, и заморозит и высушит землю людскую. Но сможет ли он победить Старков? Робб Старк буквально кричит, вырывая себя из земли. Он рвется из пут сна и смерти. Сердце его зовет в Винтерфелл. И когда молодой волк почувствует воздух в легких, сердце его забьется. Глаза сына Неда Старка закрыты, он вспоминает моменты из жизни. "Лорд может любить своих подчиненных, - словно наяву услышал голос отца. - Но не может быть им другом. Однажды ему придется вынести им приговор или отправить на смерть." Момент. - Я больше не желаю выслушивать это! - Нед встает. - Но они... - Ты не должен жаловаться. Я не могу бесконечно давать тебе советы, Робб. Ты уже вырос - отец подходит к сыну и порывисто обнимает его. - Я знаю. - Ты должен править и помнить, что сила не во власти и войне. Сила в тебе - мужчина хлопает того по плечу. Руки освобождают себя от пут, веревки крепко сдавливают плечи, но он все равно борется с ними. Шея прорывается сквозь замерзший снег. - Зима близко. И время Севера пришло - стучит в голове. Он будет неумолим к своим врагам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.