ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крокодилы.

Настройки текста
Шум и крики стихли. Он больше не видел как люди умирают или спасаются бегством. Сейчас он видел и чувствовал только свою трусость. Грейджой снова бежал, поджав хвост. " Что бы сказал твой отец!? Или любимая сестренка ? Сбежал с поля боя...не убил противника...ай-яй-яй. " Внутренний голос не затихал. Вспомнилась фраза : "Ты не лорд, правда? Ты всего лишь мясо, протухшее мясо. Ты же..." Возможно Рамси и умер. Но в голове Теона Грейджоя он останется жив всегда. Откинув разные мысли и голоса, он начал действовать. Единственное чего хочет Вонючка, это избавиться от этого чувства в себе. Но как говорили некоторые, второе имя Теона Грейджоя останется с ним надолго - трусость. Предательство и трусость. Как только на них напали. Он все понял и сразу же сиганул в воду. Спрятаться под водой или за одним из многочисленных кораблей. Это было в самый раз. Некоторое время он и барахтался в воде. Мертвые и иные прошли дальше. Но он застрял в замерзающей воде с тварями. Преодолев куски льдинок и свою боязливость. Он вылез на лед. С первого взгляда он казался крепким, трещин не было. Поднявшись на ноги, дрожа и скуля. Парень понял, что он обделался. Медленно продвигаясь по толстому и замерзшему покрытию, он прошел не один метр, прежде чем натолкнулся на...крокодилов. Расчистив снег, подо льдом он увидел тела нескольких пресмыкающихся. Пасти тварей высовывались из под замерзшей воды. Грейджой мог поклясться, что они не дышат, но смотря на острые зубы он очень и очень сомневался. Что они умерли. Невдалеке послышалось клацанье и треск. Ступив шаг назад он буквально перецепился из-за торчащей окровавленной пасти. Морда животного была вся в порезах и ранах. Одернув ногу он увидел, что скрывала тьмы. Лед трескался, сверху на льду Теон увидел что-то большое, прямо-таки огромное. На его спине были гребни непонятной формы. Цвет существа был темно-зеленым. Медленно отползая, Теон наблюдал, как водяное пресмыкающееся ускоряется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.