ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красноречие.

Настройки текста
В тронном зале. - Ради Вас, я убью всех драконов - говорил Грейджой. - Вы станете единственной королевой, моей Королевой - слова сыпались на нее подобно тающему снегу. - Я "польщена" Вашим красноречием. Но не пора ли, что-то сделать? - спросила Королева. Серсея сидела на троне. Дева была в крайне плохом настроении. Ее недовольство и злость будто "разливались" по огромному залу. Эурон Грейджой приблизился к трону. Стараясь уловить какие-то проблески света в ее глазах. Но сейчас ее глаза были бесцветны. Или возможно просто наполнены скорбью ? Эурон не совсем понимал. Мужчина стоял в зале побед и битв. Утопая в неумолимой ярости его Королевы. Еще немного и ему зальет глаза. Непонятные и немыслимые ощущения. И одно из них ярче всех. Жажда. Сильная жажда власти. Морской охотник не мог оторвать глаз от такого заветного престола. Вот же он. Совсем близко... Всего два шага и он будет его. Она будет его. И возможно тогда глаза Эурона Грейджоя потухнут. Но непреодолимое препятствие стояло перед ним, а именно Джейме. Брат близнец не дававший Серсее ни минуты покоя. И скорбь. Такая безгранично долгая скорбь. Капитан морей рассказал ей о плане. О Теоне, его сестре. Если все выйдет, то у нее будет такая армия, которой не страшен никто. После разговора. Перед отправлением в странствие. - Я принесу Вам ее голову. Вы будете господствовать над всем миром. Все примут Вас, как... Серсее захотелось перебить его и спросить : "Правда ли в его словах? Он действительно думает, что ей нужно, чтобы ее все приняли и боялись." И тут она просто задала вопрос : " А правда ли ей так нужно власть? Как кажется? " Словно не слыша саму себя, она сказала : - Смотрите, чтобы драконы не съели Вас, Грейджой. - и отвернулась на его поклоны. Еще раз поклонившись, капитан морей вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.