ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из тьмы.

Настройки текста
Забившись в угол и закрыв все двери. Она тихо сидела, прижимая ко рту ладони. Стараясь не плакать и почти не дышать. В спальне тихо дышал Бран, крысы убрались восвояси. Многочисленные укусы и раны ужасно зудели. Зуд распространялся по всему телу. Санса сдерживала желание впиться ногтями в свою кожу. Сидя в темной каморе и заламывая руки. Старк будто наяву чувствовала, как сильна болезнь, которая вскоре заберет ее жизнь. На некоторое время женщина вышла из реальности. Ее сморил сон. Забывшись в неспокойном, кошмарном сне. Она разглядела во тьме своего покойного супруга. Она буквально чувствовала на себе как пасть одного из многочисленных его псов сомкнулась на его лике. Рвя и разрывая подбородок и скулы. Девушка застонала. Где-то слышится звук и лживый шепот : " Возьми! Открой мне..." Она буквально чувствует его мертвый взгляд на себе. Мог ли Болтон воскреснуть ? И если да, то как? От него остался скелет, да пару ошметков от тела. Старк узрела протянутую руку. Суставы и кисть были в крови. Стремительно спасаясь от этого бреда, она постаралась пошире раскрыть глаза и не моргать. Возможно вскоре Санса полностью сойдет с ума? И растворится в своем безумии. Почти ползком девушка выбралась из своего логова. Захватив немного воды. Она стала хлебать ее словно раненная, уставшая от жизни, бедная лошадь. Прикрыв створки двери, Санса оглядела каморку. Взяв зеркало и попытавшись рассмотреть свое плечо, девушка промыла его водой. Присмотревшись, дочь Неда Старка уверяла себя, что этой раны не было. Просто не могло быть. Сидя на земле, Старк обхватила себя руками за плечи. После воды плечо жгло. Покрасневшая кожа, была вся в грязи и пыли. Из раны текло что-то странное, черного цвета. Бурые ошметки висели на коже. Старк не понимала каким образом ее плечо почернело. И почему вместо крови по ее венам течет что-то черное, напоминающее смолу? Подняв подолы истерзанного крысами платья. Санса Старк из Винтерфелла увидела невероятные наросты на своих коленях. Кожа по всей ноге натянулась и было видно, как черная жидкость курсирует по ее сосудам. Тоже происходило на другой конечности. Старк захныкала. Сейчас рыжеволосая меньше всего походила на леди, да и на человека вообще. Наросты на ногах, напоминали чем-то маленькие, набухшие мешочки. Кожа на них отслаивалась и блестела, внутри была жидкость неестественного цвета, будто с черно-серыми маленькими кристалликами. Кожа натягивалась и пульсировала, подкожный жировой слой был полупрозрачно-белым. Леди Винтерфелла начала выпадать из реальности. Грезы бреда накрыли ее с головой. Через какое-то время инородные мешки стали больше беспокоить девушку, она всхлипывала от боли. Послышался щелчок. Рыжеволосая девушка задела стекло. Позже послышался снова звук. Тихое подергивание воздуха. Мешок на коже лопнул, послышался специфический запах. Блекло-желтая жидкость черными вкраплениями вытекала из вспухшего мешка. Время спустя, стоны ее утихли. В каморке, в дальней стороне спальни слышались только всхлипывания. Взяв зеркало, она снова рассматривала свое тело. Рана на плече подсохла, но в ней чувствовалось какое-то непонятное шевеление. Пташка различила очертание чего-то продолговатого и холодного на руке. Глаза расширились от ужаса, когда девушка узрела, что на ее плече разрасталось большое черное пятно. На куске с раной висит небольшой крысенок. Завопив от нахлынувшего ужаса и омерзения. Рыжеволосая отключилась. Емкость с водой выпала из рук. Невдалеке слышались звуки шагов и поскрипывание половиц. На ручку двери легли окровавленные пальцы и не мужской, и не женский голос звонко сказал : - Не хнычь сестрица! Дай воды мне напиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.