ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Лучше поздно, чем никогда.

Настройки текста
Лучше поздно, чем никогда. Слова всплыли из неоткуда. " - Ты Грейджой. Всегда помни это. Мы возьмем власть в свои руки. Но... " - Лучше поздно, чем никогда - отозвалась девушка эхом. Незримые морские волны пощадили ее. Аша Грейджой была жива. Она цеплялась за щепки разбухшего дерева, пытаясь доплыть до чего-то в дали. Незадолго до этого. Аша поняла, что беременна. Заключенная принцесса понимала, что ее дядя тоже догадывается об этом. И когда он действительно будет уверен... Что ж ее судьбе не позавидовала даже бы Санса Старк. Единственное, что она решила, что вскоре придется бежать. Разрабатывая план, она понимала, что надеяться на Теона не имеет смысла. Его бесполезные попытки не выведут ее на свободу. Она сможет помочь себе только самостоятельно. Все это время пока он ее насиловал, издевался привселюдно. Ее не покидала надежда. Ведь всегда есть какая-то лазейка. И утонувший бог помог ей, хотя она не молилась. Каждый вечер, насилуя ее, он сжимал ее ноги и бедра до крови, впиваясь ногтями. Быстро двигаясь и утробно рыча, Эурон Грейджой пытался поймать взгляд Аши. Ее глаза почти всегда были закрыты. А изо рта вылетали такие слова, о которых дядюшка Эурон и не слыхивал. Его радовали ее слезы и крики. Намного позже он хвастался, говоря, что она лучше чем Дейнерис Таргариен в сто раз. И говоря : - Когда настоящая железнорожденная кричит под тобой, правда парни... лучше не бывает. Каждый раз произнося эти слова Грейджой мерзко хихикал и вспоминал о ней. Но не боги, не люди Грейджоя и не он сам не смогли остановить ее. Когда под вечер из башни донесся душераздирающий вопль. И железнорожденная женщина выпрыгнула, сумев таки разглядеть, когда он наконец-то просчитался и забыл закрыть ставни. Донесся визг : - Мерзкая сука. От удара ее резко отбросило влево. Утонувший бог предложил ей выход. Аша понимала, что проиграла. Но она должна сохранить жизнь. И она сделает это. И возможно Аша Грейджой возвратится с возмездием. Не сейчас, нет, позже. А пока спасшуюся девушку бог вел в Королевскую гавань. Вода за ней становилась темной. И в ожидании берега, кого-то из людей. Она просто плыла по течению. Вскоре ее заберет Пес. Ну а пока ... С помощью бога или нет. Но она спасла свою жизнь. И это было главное. Повторяя фразу отца : - Лучше поздно чем никогда. Грейджой держалась за живот и ждала, что будет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.