ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашествие.

Настройки текста
Человек как никогда понимал, что умрет. Медленно отползая Теон наблюдал, как водяное пресмыкающееся стремительно ускоряется. И да Вонючка понимал, что если и одолеет крокодила, то с другими уж точно не справится. Мысли были спутаны и холодны, как острая леска моряка. Руки скользили от пота, плечи и шея замерзали на такой низкой температуре воздуха. Страх сгущался, парня стало сильно трусить. Накатила безысходность с ярой паникой. Зверюги не спешили, будто принюхиваясь перед прибытием к "сочному" мясу. Поднявшись сначала на колени, а потом и на ноги. Он перепрыгнул через маленькую тушу. Но поблизости виднелось кое-что посерьезнее. И это сильно обеспокоило его. Вонючка был просто в ужасе. Таком, который пробирает до самых костей, от такого чувства не просто обливаются потом. От такого прямо-таки трясутся поджилки. Собрав остатки благоразумия и ярости, парень отбросил их. И включил всю свою трусость и боязнь. Да уж, в этом трусишка Грейджой и правда был хорош. Несмотря на огромного не то горбатого, не то израненного крокодила, он перепрыгнул через чудовище. Заметив невдалеке достаточно большой провал. Грейджой начал аккуратно и в тоже время стремительно подбираться к яме. Хрупкий лед трещал под ногами, голод и холодный воздух саднили легкие. Чудовище развернулось и задело его ноги. Почти добравшись до заветного провала, Грейджой сильно стукнулся головой об корку льда. Зубы крокодила вошли в лед и застряли в миллиметре от его лица. Крокодил навалился сверху. Человек трепеща и брыкаясь, пытался хоть что-то сделать, но все напрасно. Барахтаясь, он услышал, как лед треснул. Раздался скрежет и нещадное рычание. Вонючка заверещал и медленно провалился. С трепетом и опаской в сердце. Мужчина пытался освободить одежду и кожу от когтей слизкого существа. Пока тот боролся со льдом и застрявшей пряжкой в зубах. Железнорожденный нащупал в кармане что-то острое и прочное на ощупь. Леска! Не верилось...Но сейчас возможно именно это спасет его. Лучше просто утонуть, чем сгинуть мертвым мясом в пасти у чудовища. Накинув на переднюю часть тела крокодила леску, он обмотал два раза шнур вокруг передних зубов рептилии. И надавил, зажав у себя в руках. Вскоре, во время борьбы рука Теона Грейджоя касается челюсти крокодила. Пасть заглатывает "наживку", точнее руку. Человеческое существо отталкивается передними ногами от водяного. Кожа и кость разрывается. Тварь и правда сильно "укусила" его, заглотив руку. Мышцы разрушаются, пока крокодил не понимает, что происходит. Проглотив половину лески и начав задыхаться, животное мотает пастью из стороны в сторону. Задыхаясь все сильнее. Петир Бейлиш действительно бежит со всех ног. С одышкой падает на одно колено перед его Королевой. - Простите, у нас прямо-таки нашествие "преступников". Арья, теперь и еще один Грейджой. Мизинец, склоняет голову, выпрямляясь и отдавая Ланнистер бумаги. Под пристальными взглядами, попросту тащат полоумного брата Аши. Позднее лекарь со вздохом говорит, что сейчас неизвестно выживет ли он. Ведь у Теона Грейджоя почти не осталось целых костей. Горящий город. Деревья и одежда людская тлела. Сквозь ярый ветер можно было различить остатки горожан. Холодные глаза впились в эту картину и человек узрел, что наделал его сын. Не было сомнений, теперь уж точно стены не подлежали никакому восстановлению. На душе было горько, так горько, что хотелось завыть. Закричать, что было сил. Мужчина схватился за голову. В душе его поднимались волны противоречивых чувств. Как это произошло ? Как он...? И почему он именно здесь? Мужчина не понимал. Единственное, что он знал, что война не закончилась, нет. Вовсе нет, он был не глуп. Король ночи ушел, но по его кровавым следам пойдет Он, и лапы чудовища не остановятся не перед чем. Молодого волка нужно остановить. И когда Нед Старк оставит позади свой горящий дом. Он отправится на поиски сына. И воспрянет духом он вновь. Проснется в сердце человека его доблесть и отвага. Ведь зима уже близко. А Старки не сдаются. Вьюга уже пришла и принесла новые дары. Тихий волк стер слезы и двинулся дальше. Тихо, неспешно и аккуратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.