ID работы: 7974774

Печальное завершение.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тюрьма. Продолжение.

Настройки текста
В камеру с безликой кинули Ашу Грейджой. Арья как раз размышляла, что значили тогда ее слова, сказанные Псу. Как тут на нее обрушился поток воды, и в левую сторону камеры северянки бросили, как ненужный груз, девушку - сестру Теона Грейджоя. На животе, а особенно на боку виднелись глубокие раны. Рубцы, оставленные гниющими досками и морем, ужасали Старк. Ее пугала сама мысль, что происходило в чреве, и что могло быть с ребенком. Девушке было очень жаль бедную Ашу Грейджой. Сейчас она полулежала, голова опиралась об стену. Казалось, что принцесса железных островов не дышит. Но все же это было не так. Надежда не покидала ее. - Не думала, что все закончится так.. . - Закончится? - переспросила железнорожденная. Арья кивнула. - Возможно, это не конец. И надежда не покинула нас - Аша хотела сказать тебя, но передумала. И сразу замолчала. Старк тоже не стала ничего говорить. Молчание продлилось довольно долго. До того момента, когда принесли порцию на одного человека. Девушки не двинулись с места. Глаза парней скрылись в пустоте. Послышался скрип двери. - Они думают, что мы будем драться за это.. - Грейджой ухмыльнулась и выпрямилась. - Твоему ребенку это нужно - пожала плечами девушка. Голос был тусклым и не терпящим возражений. Девушка посмотрела на "еду". - Ребенку нужно чтобы мать не рвало на ее собственный живот - послышался хохот и скрип. Так прошло два дня. За которые Арья сумела разглядеть в Аше нечто необычное и неподдающееся объяснению. Девушку одолевали разные чувства. В эту ночь они впервые заснули, держась за руки. В следующие дни все ухудшилось. В один из не солнечных дней, можно было увидеть, как Старк медленно и очень осторожно пытается кормить беременную женщину. Позже, несколько дней спустя. По телу принцессы проходят судороги, быстро и резко. Одна за другой. Арья захлебывается в крике. Девушка пытается приподнять голову железнорожденной, но все тщетно. Шея крутится из стороны в сторону. Кровь изо рта начинает стекать на грудь. Аша кашляет. Если им не помочь, то и ребенок и его мать просто захлебнутся. Намного позже, девушка понимала, что нужно было не просто голосить и закидывать голову Грейджой вверх. Но тогда Арья только и могла, что держать ее за подбородок и стирать с губ кровь. Из-за неожиданности и полной несправедливости безликая не сразу заметила, что рана на животе опять раскрылась. Кровь текла не останавливаясь, заливая пол, бедра и ноги женщины. А Арья ничего не могла поделать, ведь ребенок был уже мертв. Но почему же она не могла снова "заставить" забиться сердце Грейджой? Последние ее слова были такими : - Я надеюсь что ты вы... - Выживу?? - как могла она надеяться на это. Ведь в сердце Арьи Старк, никогда не было ни надежды, ни светлых чувств. Но за эти четыре дня в ее груди появилась... любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.