ID работы: 797485

Как не стыдно?! "2"

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как все произошло?

Настройки текста
- Ребят, ну это уже слишком, - возмутился Донван, - вы себе парней уже понаходили, а я даже девушку найти не могу… - Может, будет тебе счастье с Джинни? – на полном серьезе спросил Мину. - Нет уж, мне и вас четверых хватает… - сказал Чонджин, - но я рад за вас, ребят. Это ваш выбор и я его полностью поддерживаю. Но вот объясните мне, как так произошло? В гримерке расположились все мемберы Шинхва. Эрик усадил Хесона себе на коленки, крепко обнимая, чтобы тот не сбежал от смущения, так как нет уже смысла скрывать их отношения. Мину рассказал остальным, что видел, как мамочка и папочка, ныкаясь в уголке, целовались. Даже фото сделал в доказательство. - Пусть Эрик первым расскажет, - выдал Мину, прекрасно зная, что их с Энди история должна быть после рассказа парочки «родителей». - Помните, как я ударил Хесона на сьемках ШШ? – Эрик получил легкий удар локтем в бок от Хесона и обнял любимого крепче, чтоб остановить другие попытки ударов. Мину умилялся с картины, где красный Хесон лупит лидера от стыда, а тот, прощая ему все удары, обнимает вокалиста, даря уют и спокойствие. - Так вот, с этого дня все и началось. Знали бы вы, какой Хесон проказник… - Замолчи!! – Пилта хотел убежать куда подальше, но Эрик, хватая его, поцеловал в щеку, пытаясь умерить пыл любимого. Хесон немного успокоился, хоть и раскраснелся еще больше. - А я хочу знать подробности, - вставил свои пять копеек Донван. - Я тебе такие подробности устрою! - крикнул Хесон, - меньше знаешь, крепче спишь! - Никогда бы не подумал, что Хесон сдастся… - удивленно произнес Энди. Хесона от этих слов передернуло. Он помнил, как однажды рассказал макнэ о своих странных чувствах к Эрику. Почему именно макнэ? Он был, пожалуй, самым адекватным на то время. Тогда, при Энди, вокалист поклялся себе, что не сдастся на милость лидеру, не покорится этим чувствам. - В смысле, ты что-то знаешь? – лидеру стало очень любопытно и ему захотелось узнать подробностей. Тем более, после того, как он увидел реакцию Хесона на это заявление. - Да чего уж там, ты ему давно нравишься, просто он прятал в себе эту симпатию. – произнес Энди. - Зачем прятал-то? – спросил Хесона лидер. - Я боялся… - коротко ответил Пилта. Он был уже более - менее нормального цвета, так как решил, что стеснятся друзей уже смысла нет. Давно знают друг друга. Хотя некая неловкость все же осталась… - Вот гупый… - Эрик поцеловал Хеона в шею, - да перестань ты краснеть. Слушай, надо что-то с этим делать… - А с вами что? – Джинни было интересно высулшать и другую историю. - У нас было все проще, но не менее забавно, - сообщает Мину и поддается воспоминаниям…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.