ID работы: 797485

Как не стыдно?! "2"

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя понял, Энди!

Настройки текста
- Энди-а… А давай встречаться? – Мину лукаво поглядывал на макнэ. - Отличная шутка, хен! – весело произнес Энди. - Я не шучу, я серьезно! - Да ладно… - Ну правда, это не шутка! - обиделся танцор. Он и вправду был настроен серьезно. Он не из тех людей, которые будут ходить вокруг да около, поэтому решил спросить макнэ напрямую. В какой-то момент, он начал испытывать к мелкому совсем не дружескую любовь и просто захотел быть с ним. Ему все равно, что скажут люди, потому что, опять же, это Ли Мину. К тому же, он уверен, что никто ничего не заподозрит об их отношениях, ведь все уже привыкли к постоянным обнимашкам и целовашкам этого солнышка Шинхвы. - Хен, мы айдолы и многие могут узнать об этом. – Энди, в отличии от своего хена, боялся быть раскрытым. - То есть, не будь мы айдолами, ты бы сразу согласился? – Мину догадывался, что тоже нравится мелкому, иначе он бы не предлагал быть вместе так уверенно, но ему хотелось услышать подтверждение. - Возможно, - не то, что хотел слышать танцор, хотя, не зря же Энди самый спокойный в группе. И не то, что хотел сказать макнэ, но если бы он не скрывал эмоций, он прыгал бы до потолка, что противоречит его образу и выдаст его с головой. Он боится сорваться, боится оступиться. А что, если об этом узнают менеджеры, фанаты… Это вызовет отвращение у них… Но по правде говоря, он хотел этого не меньше, чем его хен. Мину прекрасно понимал страх макнэ, и было немного обидно, что они ничего не могут поделать. Он хотел, чтобы его мальчик не боялся, чтобы знал, что всегда может спрятаться за широкой спиной хена. Он очень хотел быть с ним, и он увидел, как сильно хочет того же Энди. - я люблю тебя, Энди…. Я буду защищать тебя, - решил предпринять еще одну попытку танцор, надеясь, что Энди согласиться. Но Энди его совсем не слышал. Он старательно что-то обдумывал, понятное только ему одному, а потом выдал: - Хен, если Эрик и Хесон будут вместе, я сто процентов буду с тобой. Двум парам уже не так страшно, так ведь? - Я тебя понял, Энди, - после этих слов танцор выбежал из комнаты в неизвестном направлении. - Я думаю, мы очень скоро будем вместе, хен, - сказал в пустоту Энди с довольной улыбкой. Мину, думая, что нет ничего невозможного, решил попробовать свести этих двух, Эрик уже был готов, вот только осталась лишь одна, но самая главная проблема – Шин Хесон! Мину целую неделю бегал рядом с этими двумя, пытаясь их как-то сблизить. Иногда Хесон не замечал подставы и спокойно стоял рядом с лидером, думая, что так надо, а иногда бесился и отходил от лидера чуть ли не на километр. Энди веселила вся эта ситуация, весело было наблюдать, как танцор сводит мамочку и папочку вместе ради своего счастья. За это же время Энди сделал для себя важный вывод: он действительно нужен Мину. Поэтому твердо решил, не смотря на страх, согласиться на предложение хена. В день сьемок ШШ с Шайни Мину решил взять выходной для Мину - свахи и просто денек отдохнуть. И правильно сделал, что не влез в отношения родителей, хотя мысли такие были… На следующий день, макнэ спокойно сидел в гримерке после сьемок очередного шоу и дожидался своих хенов. Как вдруг в коридоре послышался грохот и шум. Решив, что не стоит рисковать, он остался сидеть на диване, но все же было любопытно, кто есть причиной этому шуму. Только намереваясь встать, макнэ увидел, как дверь с грохотом отлетела к стене и в гримерку вошел мокрый, уставший, видимо, после долгого бега, но от чего-то довольный Мину. - Теперь ты мой! И не отвертишься уже никак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.