ID работы: 797485

Как не стыдно?! "2"

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо, что это именно ты...

Настройки текста
-Хен, - томно позвал Хесон. Эрику окончательно снесло крышу. Возбуждение накрыло новой волной и дышать стало тяжелее. А все потому, что Эрик прекрасно знал: если Хесон называл лидера «хен», значит, ему что-то очень сильно нужно. И он это получит, ведь это Хесон и этим все сказано. А в данной ситуации было не сложно догадаться, чего именно хочет вокалист. - Что ж ты со мной делаешь, Пильгё? - Люблю... – Хесон подошел к Эрику со спины и зажал бедного лидера между собой и стенкой кабинки, давая ему почувствовать пятой точкой сильное возбуждение Хесона. От этого лидер не смог сдержать громкого стона, который так нравятся вокалисту. - Гад… - Я сам все сделаю, хорошо? – Хесон просунул руку между стеной и Эриком и обхватил член лидера, заставляя согласиться на условия, - просто наслаждайся… Эрик был крайне удивлен такому внезапному поведению Хесона: кто ж знал, что вокалист может оказаться темной лошадкой. Эрик был крайне возбужден: ему ведь так нравился такой Пильгё. Эрик был крайне доволен: фирменные ласки Хесона с долей неуверенности и смущения были чертовски приятны и Эрик готов был отдаться ему полностью, на что и согласился: слишком любит! Хесон, слыша громкие стоны лидера, наполнился уверенностью, ведь эти стоны – прямое доказательство правильности действий вокалиста. Поэтому, решив уже не церемониться, в наглую начал изучать тело лидера руками и губами. Пилта медленно прошелся мягкими поцелуями вдоль позвоночника любимого и обратно. И зная, что шея – это самое чувствительное место лидера, начал мягко покусывать ее и зализывать место укусов, замечая, как его любимому уверенно сносит крышу. - Пильгё, прошу… - Мм? Я не слышу тебя… Что ты там бормочешь? - Прошу… не.. тяни… давай же… - Ох, какой… Хесон, уже и сам в не состоянии терпеть, взял с полки гель (недавно поднятый с пола и на полке оставленный) и выдавил на руку почти всю банку, ведь Пилта прекрасно понимает, что для лидера это впервые и его нужно правильно и хорошо подготовить. Вокалист аккуратно просунул в Эрика палец, стараясь причинить лидеру как можно меньше дискомфорта. Затем второй, растягивая и подготавливая любимого. Эрик старался сдержать болезненные стоны и послушно терпел дискомфорт, но, в какое-то мгновение почувствовал сильный всплеск адреналина и нового, более сильного возбуждения. Да, наконец Хесон нашел эту точку… Теперь Пилта уже более уверенно двигал тремя пальцами в лидере, лаская простату и дразня своего лидера. После долгой подготовки Хесон вынул пальцы и повалил Эрика на пол. (благо кабинка просторная)Уставившись на Эрика, Пилта будто ожидал чего. Он пристально смотрел прямо в глаза Эрику, даже с вызовом каким-то. - Что? – у лидера вырвался отчаянный стон от бездействия вокалиста. - Ты хочешь меня? - Блин, ну почему так вовремя?! – Эрик был в огромном недоумении. Почему Хесону это стало интересно именно сейчас!? И почему этот чертов соблазнитель так смотрит?! Эрик пытался это понять достаточно долго со своей медлительностью. Но бинго! Как же Эрик мог забыть о потребности любимого быть нужным кому-то, о его эгоистичности и самовлюбленности. Кому-то другому эти качества в вокалисте были бы раздражительны, но не для Эрика. Лидер считал такого Хесона определенно милым. И в следующую секунду на лице Эрика появилась лукавая улыбка. - Чон Пильгё! Я хочу тебя! Прошу… не тяни… войди же в меня наконец! Этого хватило, чтобы распалить Хесона еще больше, и он, стараясь хоть чуть-чуть продержать себя в руках, начал медленно и аккуратно входить. Он остановился, войдя до конца, и дал лидеру время привыкнуть. Как оказалось, у Хесона был довольно большой, поэтому лидер испытывал сейчас горящую боль, а по его щекам текли слезы. У Хесона, при виде такого лидера, началась легкая паника, ему стало страшно за своего любимого, и он уже собирался выйти из Эрика, но… - Нет! Я потерплю… н-н… поцелуй… поцелуй… И Хесон быстро прильнул к губам Эрика, пытаясь успокоить. Рука легла на член любимого и стала ласкать. А Эрик почувствовал сильное удовольствие, перемешанное с болью и ему так понравилась эта смесь чувств, что ему захотелось большего. - Как хорошо… давай, Пильгё… - А как же… - Еще… прошу… еще!... хочу... И Хесон начал двигаться, постепенно наращивая темп. - Узко… Немного поменяв положение, вокалист нашел заветную точку и стал вбиваться в нее, с удовольствием наблюдая за реакцией Эрика: абсолютно нагой, возбужденный, мокрый, с горящим телом, приоткрытым ртом и прикрытыми глазами. Как же все это нравиться Пилте… Ощущая скорый конец, Хесон начал ласкать член Эрика в такт своим движениям, попутно ускоряясь. Дойдя до пика наслаждения, они кончили одновременно, с именами друг друга на устах. *** - Знаешь, а мне понравилось… Не думал, что быть снизу настолько приятно… - задумчиво произнес Эрик, лежа в обнимку с Хесоном на полу душевой кабинки. - Если бы это был не ты, я бы вряд ли смог насладиться позицией «сверху»… Спасибо тебе, за то, что это именно ты… - Ничего не понял, но я тебя тоже очень сильно люблю… - Подъем, голубки!!! К вам пришли ваши верные и любящие друзья с двумя пакетами выпивки! – громко проорал Мину. Да, Хесон так и не поменял пароль на домофоне и умный и хитрый Мину угадал его со второго раза. А четверо пришедших мемберов Шинхва ничуть не удивились картине двух лежащих парней полностью голых, тяжело дышащих, в обнимку на полу в душевой кабинке. Вот, что значит «настоящие друзья». И кто еще, как не друзья будут прикалываться с этой картины: - Я так чувствую, завтра Хесон не сможет сидеть на шоу, - хитро заметил Донван. - И стоять, наверное, тоже, - ухмыльнулся Джинни. Эрик и Хесон многозначительно переглянулись. - Или все же, это будет Эрик? – с ухмылкой сказал Энди, - А Хесон растет… Джинни и Донван не были бы собой, если бы не стояли и нагло пялились на голую парочку, отпуская при этом острые комментарии. Энди и Мину не были бы собой, если бы не стояли со спокойными лицами, но в душе радовались как дети за своих хенов. Эрик был бы не Эриком, если бы не прижал к себе ближе Хесона с крайне довольной улыбкой на устах. Хесон был бы не Хесоном, если бы как всегда не смутился и не спрятался бы от лишних взглядов в крепких объятиях Эрика. Шинхва была бы не Шинхва, если бы в этот самый момент так легко и искренне не рассмеялись, подтверждая сходство их мыслей, и отличное понимание друг друга. Все-таки 15 лет дружбы достойны уважения. Извините, что так долго не писал... Экзамены как никак, но я дописал, наконец, эту работу и могу со спокойной душой приступать к следующей)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.