ID работы: 797485

Как не стыдно?! "2"

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любимый.

Настройки текста
- Мун Чжон Хек! Ты придурок! Я хочу быть сверху! - Кхм!... Что ты сказал?! Шутишь? – глаза Эрика полезли на лоб. - Похоже, что я шучу!? – Хесон и сам был очень удивлен своим заявлением, но он тоже хотел властвовать над лидером. У него всегда все болит, ведь Эрик такой ненасытный... К тому же, он хотел доставить ему удовольствие, но он никогда не признается в этом лидеру. - Ни за что, – коротко ответил лидер. - Что? Ну пожалуйста! – Хесон посмотрел на Эрика глазами, полными надежды. Пилте все же важно чувствовать себя полноценным мужчиной. Не мог же он все время быть снизу. - Айщ… Я слишком сильно тебя люблю… Хорошо, уговорил… - Правда? – слегка удивился Хесон, - так быстро? Неужели настолько любишь? - И даже больше… - сказал лидер себе под нос, чтоб его не услышали. - Тогда, потерпи с этим немного, когда придет время – я сам все сделаю, - добавил Пилта и принялся за ужин. *** После ужина, полного раздумий в полной тишине, Хесон поплелся наверх, в свою комнату. Эрик, решив, что Пилте нужно морально подготовиться, и, что вряд ли это состоится именно сегодня, отправился в душ. Он не переставал думать об этом даже в душе. Стоя под струями теплой воды, он никак не мог понять, что это нашло на Пилту. Пока Эрик размышлял об этом, он не заметил, как Хесон зашел в ванную и, спокойно сняв с себя одежду, направился к Эрику под теплый душ. Лидер заметил любимого, только когда дверь душевой кабинки открылась, и его взору предстал совершенно голый, немного смущенный, но очень самоуверенный Хесон. - Подвинься! – уверенно сказал Хесон. Эрик был удивлен, но все же подвинулся, запуская в кабинку Хесона. Хотя, чему удивляться? Это раньше Хесон никогда бы не согласился принимать душ с Эриком, но теперь они – пара. Красивая пара. И Хесон же признался лидеру в любви… Нечего же стесняться. Но Хесон все же был странно самоуверенным. - We live for thiiiiiiis love~ - Что ты делаешь? – Эрика дернуло от неожиданного громкого голоса. - А что? Я всегда пою в душе, - ответил Хесон и продолжил распеваться. От напряжения голосовых связок жилки на его шее стали очень сильно выделяться. Медлительность Эрика только сейчас донесла до него, что перед ним стоит абсолютно голый, до невозможности сексуальный любимый человек. Внизу живота тянуло слишком сильно, а вредная фантазия, так не вовремя, начала подкидывать картинки их совместных ночей. Эрику стало немного стыдно и неловко – он же обещал Хесону, что потерпит до того, когда тот сам будет готов, но как назло, возбуждение все росло и росло… Поэтому, не придумав ничего лучше, он решил отвернуться к стенке и побыстрее закончить водные процедуры. - Подай гель, пожалуйста, - пытаясь как можно спокойнее, попросил Эрик. - Держи, любимый. Не понятно, что именно заставило Эрика застыть на месте, то ли эта фраза: «Любимый», то ли странно осипший голос Хесона. Но через мгновение лидер вообще выронил гель из рук, который отскочил в дальний угол душевой, так как услышал тихий, глуховатый стон Хесона. - Ох, я подниму… Твою ж мать! Зачем именно сейчас Эрик повернул голову в сторону Хесона? Пилта не мог, что ли присесть и поднять эту чертову бутылку? Он специально нагнулся? Он издевается, что ли? Эрик, от вида этой шикарной задницы, неосознанно обхватил рукой свое возбуждение, от чего громко простонал и моментально отвернулся к стене, надеясь, что Хесон ничего не слышал. Но Хесон все прекрасно расслышал и решил не останавливаться на достигнутом, а именно - соблазнить любимого лидера и заставить умолять его, чтоб Пилта продолжил. Такой уж Хесон. Он ужасный собственник. И он хотел, чтоб лидер был отныне только для него одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.