ID работы: 7974921

Не тот и не та

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Солнце еще не показалось на горизонте, а Усаги уже открыла глаза. Волнение предстоящего дня в ее груди так и не дало этой ночью, погрузиться в глубокий сон.       Рядом похрапывая, крепким сном спал Мамору. В ее ногах, свернувшись клубочком, спала кошка по имени Луна. Услышав, что ее хозяйка не спит, кошка выгнула спину, затем подошла к Усаги и улеглась на ее грудь в надежде получить утреннюю порцию поглаживаний.       - Доброе утро, Луна, - прошептала Усаги, ласкав ей мордочку и почесав за левым ушком. На табло электронных часов, стоящих на тумбочке рядом с Усаги, было время 4:30.       «Можно еще и поспать...» Но сон бежал из ее глаз. В последний раз когда Усаги провела ночь в бессоннице, было 7 лет назад, перед свадьбой с Мамору. Как же быстро пролетело время! Сейчас Мамору преуспевающий юрист. У него свое юридическое агентство, его услуги как никогда востребованы по всей Японии и не только. Частенько улетая в командировки, Усаги оставалась дома одна с их дочерью малышкой Усаги, которой вот-вот стукнет 6 лет.       По началу Усаги очень скучала в дни отсутствия любимого мужа, проливая ночами слезы, предаваясь одиночеству. Но плоды его усердного труда оказались не напрасными. Сейчас семья Чиба была довольно обеспеченной, Мамору делал все, чтобы его девочки ни в чем не нуждались и не отказывали себе ни в чем. Спустя какое-то время Усаги начала воспринимать его многочисленные командировки как само собой разумеющееся, и ей стало даже нравилось отсутствие мужа дома. Не надо было строить из себя идеальную жену (чему за 7 лет замужества так и не научилась, хотя очень старалась), быть идеальной хозяйкой дома и готовить идеальные ужины к приходу Мамору (с готовкой у нее тоже не особо складывалось). В такие дни можно было быть собой, той же самой неуклюжей, несобранной, немного ленивой Усаги, которой она была в самом начале их отношений.       Но сегодня все должно было измениться. Столько лет спустя Усаги все же смогла уговорить Мамору позволить ей устроиться на работу. По мнению Мамору матери ребенка не позволительно доверять воспитание ребенка чужому человеку. Такое поведение эгоистичное и таких жен он считал предателями семей, раз ставят на первое место личные интересы. Тем более, что никогда ни в чем не отказывал Усаги, и дарил все, что просила его жена. Но она никогда не хотела сидеть дома, она чувствовала себя узницей золотой клетки.       Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, Мамору дал свое согласие, но при условии, что сам найдет подходящую должность для Усаги. И последним аргументом в пользу нее стала испорченная «счастливая» рубашка Мамору. Усаги постирала ее с красный платьем Чибиусы. Теперь уже розово-белая «счастливая» рубашка отбывала пожизненный срок на вешалке в гардеробе. В ней уже точно не сходишь на заседание в суд, или на заключение важного контакта, или на встречу с представителями японской диаспоры, с которыми часто приходиться общаться находясь заграницей.       Мамору решил, что заботу за Чибиусой возьмет на себя мать Усаги — Икуко. А за порядком в доме будет следить Азуми Сато, женщина 50 лет, которая и так приходила к ним 2 раза в неделю на помощь Усаги. После рождения Чибиусы, в качестве помощницы по хозяйству, ее посоветовал Мамору его давний друг и приятель Мотоки Фурухата. Именно в его ночном клубе Усаги будет работать в качестве арт-директора. В свою очередь Мотоки и весь персонал клуба, будет приглядывать за Усаги (Мамору был очень ревнив), и в случае если кто-то будет приставать к Его жене, все происходящее докладывать непосредственно ее супругу.       На горизонте показались первые лучики восходящего солнца. Заметив сквозь закрытые веки свет нового дня, пробирающийся через занавески, Усаги вскочила, забыв что на ее груди нежно дремлет Луна. От неожиданности кошка отпрыгнула на ноги Мамору, оставив на его щиколотке неглубокую царапину.       - Проспала! - воскликнула Усаги.       - Чертова кошка!       - Уф... Не проспала, - облегченно сказала Усаги, взглянув на часы. 6:30. - Доброе утро, любимый, - она вновь легла в кровать. Пригнув обратно под одеяло, прильнула всем телом к горячему телу Мамору, положив правую руку ему на голый торс и закинув правую одну ногу на его. Мамору подтянул повыше, лежащую на нем ногу Усаги, уложив ее на свой член. Внутренней стороной бедра Усаги почувствовала, что он стал большим и крепким. И стала дальше водить ногой то вверх, то вниз, разгорячая его.       - Доброе... - глухо пробормотал Мамору.       Проводив пальцем по контуру немного выступающих кубиков пресса, Усаги принялась гладить грудь мужа. Затем положила ладонь на его щеку, тем самым немного повернув лицо в свою сторону, нежно поцеловала его губы.       Мамору не открыл глаз, не желая возвращаться из страны Иллюзиона. Усаги снова коснулась его уст своими, желая уже углубить поцелуй, но...       - Усаги... но мы же еще не умылись... не почистили зубы... Свари лучше кофе быстренько.       Поняв, что в отличии от Луны, она не получит утренней порции ласки, поднялась с кровати, накинула на себя розовый шелковый халатик и пошла будить Чибиусу.

***

      На запах ароматного эквадорского кофе на кухню вошел Мамору. Перед Усаги стоял статный мужчина 30 лет, с волосами вороньего цвета и голубыми глазами, в строгом черном костюме, отглаженных со стрелкой брюках (было видно работа Азуми), белоснежной рубашке. Каждый раз глядя на своего супруга в стильном смокинге, Усаги недоумевала, как смогла заполучить в мужья такого красавца.       Если бы при первой встрече с ним, кто-нибудь сказал ей, что этот человек ее судьба и ее будущий муж, Усаги бы рассмеялась этому юмористу в лицо. С первого знакомства Усаги, мягко сказать, невзлюбила этого высокомерного и напыщенного молодого человека. При каждой возможности, Мамору пытался задеть и разозлить Усаги, усмехался над ней, над ее глупостью, и называл ее обжорой, из-за слабости Усаги к мучному.       «- Вот, обжора, ешь своего родственника? Мясной рулет поедает пирожок с мясом! - с ухмылкой окликнул он, проходящую по улице Усаги, жадно пожирающую пирожки. В тот день обессиленная тремя контрольными Усаги возвращалась со школы, и как могла восполняла силы.       - Не лезь не в свое дело! Тебе что больше делать нечего? Почему ты не можешь молча пройти мимо! - венка на виске Усаги пульсировала от злости.       - Не ешь столько, а то сама станешь пирожком, - и издевательски подмигнул Мамору.       - Заткнись! - не в силах терпеть больше этого наглого хама, Усаги запустила в него последним пирожком.       Но у Мамору оказалась отменная реакция. В полете он смог поймать его правой рукой.       - Отличный бросок! Спасибо! - все с той же высокомерной ухмылкой на лице сказал Мамору. Он рассмеялся. - Чем меньше съешь, тем меньше растолстеешь! - и укусив пирожок, оставил Усаги одну разгоряченную его наглостью.       «Какой же он отвратительный мальчишка!!!»       Но судьба распорядилась иначе. И этот отвратительный мальчишка стал ее мужем.       - Мама, а ты будешь меня кормить? - потирая глаза ото сна, на кухню зашла Чибиуса.       - Конечно буду, моя принцесса. Что ты хочешь на завтрак?       Немного подумав, Чибиуса требовательно заявила:       - Печенье с соком!       - Разве это завтрак, моя зайка, - удивленно спросил Мамору.       - Конечно!       Усаги не нравилось идти на поводу капризной дочери, но как и любая другая любящая мама не читала нотаций ребенку и позволяла ей все.       - Зайка, а знаешь что ты забыла сделать? - обратился Мамору дочери.       - Что? - Чибиуса недоуменно взглянула на отца.       - Не подарила мне свой сладкий поцелуй, - нежно обратился к ней Мамору, указывая пальцем на свою левую щеку.       На лице Чибиусы расцвела улыбка и она бросилась на шею к своему отцу.

***

      Когда-то Мамору тоже называл Усаги Лунным зайцем. В такие моменты она была самой счастливой на свете. Ей казалось, что она живет с сказке, где она лунная принцесса, а он ее земной принц. Мамору был внимателен и заботлив. Делал все возможное, чтобы никогда не видеть слез в любимых голубых глазах. Укладывал Усаги спать, даже не смотря на огромное количество незавершенных дел. А когда Усаги засыпала в его горячих объятиях, нежно целовал ее в лоб, и удалялся в другую комнату решать вопросы его первых клиентов.       «В один из воскресных вечеров Усаги с подружками выходила из кинотеатра. В тот вечер судьба в очередной раз столкнула их вместе. Но что-то поменялось в его взгляде в тот момент, когда они встретились глазам. Усаги почувствовала как ее сердце предательски начинает биться чаще, ладошки рук начинают потеть, а на щеках появляется румянец.       - Добрый вечер, дамы, - поприветствовал он Рей, Ами, Минако и Макото. - Здравствуй, Куколка, - обратился к Усаги, отчего ее сердце едва не выпрыгнуло из груди. К тому моменту, девочки подозревали, что Усаги по уши влюбилась у Мамору. Потому что каждый день ненароком искала с ним встречи под предлогом, что придумала новую колкость для него.       - Отличный выбор фильма, принцесса, надеюсь не забудешь в следующий раз пригласить на него своего принца, - и опять эта издевательская ухмылка, но уже немного скованная. - Спокойной ночи, дамы! Сладких снов, куколка! - он подмигнул ей, и скрылся за углом кинотеатра.       Усаги впервые не смогла ничего ему ответить, хотя на каждую его насмешку заранее заготовила ответ. И наверно в этот момент, призналась сама себе, что влюбилась в этого самодовольного, но чертовски обаятельного нахала. Словно электрический разряд пробежался по всему телу Усаги, от чего она не смогла пошевелиться. Лишь прошептала: «Мамору...»       Рей, которая когда-то была влюблена в Мамору, подошла к подруге, положила руку ей на плечо и сказала:       - Усаги, ты должна поспешить за ним...       - Что? - не сразу поняла смысл ее слов Усаги.       - Ты должна догнать его, глупая, - Рей ласково посмотрела в растерянные глаза Усаги, полных слез. По взгляду Мамору на Усаги, Рей уже поняла, что проиграла эту войну за любовь. Мамору никогда не будет ее.       - Не знаю что между вами было ранее, но теперь похоже лед треснул, - поддержала Рей Ами.       - Но... но откуда вы знаете? - засмущалась Усаги.       - Это было видно по вашим лицам, - улыбнулась Минако.       - Ну же не задумывайся! Мы не обидемся, если проведем остаток вечера без тебя, - подмигнула Макото, - Поспеши!       - Девочки... Спасибо!       И Усаги побежала... побежала, что было мочи. Она не знала куда направился Мамору, но точно верила в то, что сердце ее не обманет и укажет путь к нему. К ее счастью, Мамору не успел далеко уйти. Но как раз шел по мосту Сакуры в направлении дома, когда услышал за спиной нежный голос, который заставлял чаще биться его сердце, голос любимой Куколки.       - Мамору!       Он оглянулся.       - Усаги? - только успел произнести Мамору как тут же к его груди прильнула ОНА.       - Мамору...       - Усаги... - он нежно поднял ее голову за подбородок. По ее щекам все еще текли слезы, - не плачь, моя Лунная принцесса, теперь я всегда буду рядом с тобой. И не позволю ни одной слезинки упасть из твоих прекрасных голубых как море глаз. Теперь ты моя, и только моя.. - их губы соприкоснулись в нежном поцелуе...»

***

      Но спустя годы Мамору стал забывать свое обещание данное в тот летний вечер под луной. Сейчас слезы в глазах Усаги раздражали его, и делав вид, что не замечает их, предпочитал скрываться от них в собственном кабинете. Его больше не интересовали причины, по которым она плачет. Его поцелуи стали холодными и формальными. А их близость с Усаги была лишь тогда, когда это желание возникало лишь у него. Эти редкие моменты уже давно не приносили удовольствия Усаги. Она стала забывать, что значит быть любимой и желанной.

***

      Мамору стоял перед входной дверью, взяв с ключницы автомобильные ключи с брелком «Инфинити», посмотрел в зеркало, поправив красный галстук.       - Зайка, иди обниматься, я ухожу!       Из гостинной неспеша вышла Чибиуса, уже одетая в синюю блузку с матросским воротничком и синюю плиссированную юбку. Спереди была завязана красная лента, протянутая сквозь петлю на блузке.       - Детка. Скорей же! Я опаздываю.       Мамору присел на корточки перед Чибиусой, обнял дочь, а она в свою очередь нежно поцеловала отца в гладковыбренную щеку.       Со стороны кухни показалась Усаги. Она подошла к мужу, ждав прощального поцелуя, но уже в который раз за эту неделю, услышала настоновления:       - Усаги, пожалуйста, не опаздывай! Это первый твой рабочий день. Не хватало чтобы пошли разговоры про твою не пунктуальность и небрежное отношение к окружающим, в том числе и к работе. Что тебе все можно, потому что попала туда по знакомству! Не смей накладывать тень сомнения на нашу фамилию.       - Я поняла, - Усаги сделала два шага навстречу мужу, тем самым вплотную приблизившись к Мамору, - я буду стараться, обещаю, и покажу себя с лучшей стороны.       Она обвила его шею своими руками, улыбнулась, и коснулась губами уст мужа. Очередная попытка углубить поцелуй не удалась. Мамору тут же отстранился в сторону.       - Это и пугает, - Мамору убрал руки жены со своей шеи, снова взглянул на свое отражение в зеркале, вытерев след от помады со своих губ и добавил, - Сегодня важный день. Если сделка с Мотоки с американцами пройдет успешно, к ужину прикупи вина. Будет повод выпить. До вечера!       Он повернул ручку входной двери и переступил порог их дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.