ID работы: 7974921

Не тот и не та

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Сейя повесил трубку телефона и взял, лежащую рядом, гитару. Она всегда могла выразить то, что творилось у него на душе. Пальцы начали перебирать струны, проигрывая никому незнакомую мелодию. Осторожно открылась дверь. В комнату вошел Ятэн.       - Почему ты сидишь в темноте? - он прошел к окну, распахнул шторы, впуская солнечные лучи утреннего солнца в комнату. От яркого света Сейя зажмурил глаза, опрокинул голову на спинку дивана, не переставая наигрывать мелодию. - Как прошел разговор с Оливией? Как она? Сейя? - окликнул брюнета Ятэн, который с отрешенным взглядом смотрел в потолок, перебирая струны гитары. - Сейя!.. Я ухожу из группы! Я провел ночь с твоей девушкой!       - Ты о ком? Вернее о чем?       - Что с тобой происходит? Ты сам не свой! Только не говори, что это все из-за нее? Неужели решил променять свои... Наши мечты... Оливию на эту вертихвостку?       - Ее зовут Усаги ...       - Какая разница. Я никогда не запоминал имена твоих шлюх! - обозлился Ятэн. - - Хватить испытывать судьбу! Оливия не будет бесконечно терпеть твои выходки. Она замечательный человек и продюсер, без которого мы не добьемся того успеха, о котором мечтали. На твоем месте, я бы раздумывая взял билет на ближайший самолет до Оттавы и рванул к ней!       - Какой же я дурак... - прошептал Сейя после продолжительного молчания. - Какой же я дурак... Ты прав! - Ятэн облегченно выдохнул. - Все равно это ни к чему не приведет... - Он вскочил с дивана и бросился к двери. - Я в аэропорт! Прикрой меня!

***

      - Сейя, то что вчера произошло было ошибкой... Нет... Так не годится. Сейя, нам нужно поговорить о... том... Поговорить о... Сейя, вчера мы провели прекрасный вечер, то есть день... Черт! - нашептывала под нос Усаги, направляясь ко входу к «Короне». Она была полностью уверена, что обязательно встретит Сейю. В «Короне» проходили репетиции его подопечных к следующему отборочному концерту.       Зайдя внутрь, она остановилась в самом центре зала. На сцене три молодых человека и две девушки исполняли а капелла на английском языке песню «Не переставай верить» американской группы «Journey». Рядом, прислушиваясь к каждой исходящей от них ноте, стоял мужчина. Усаги не видела его лица, но по отсутствию хвоста иссиня-черных волос знала, что это не он.       - Банко! - позвала Усаги свою помощницу. - В каких залы расположились участники шоу?       - В основном зале проходят репетиции. Chill-out, VIP-зал и караоке тоже заняты для съемок, - ответила Банко.       - Отлично! Спасибо! - воодушевленная Усаги направилась дальше.       «Внимание! Ведется видеосъемка!» - висело на закрытых дверях в зал Chill-out. Усаги впервые за два месяца заметила, что у данного зала вообще есть двери. Немного приоткрыла их и аккуратно просунула голову. Сейи не было. Как и не было его в следующем зале. На пути к VIP-залу Усаги все же встретила знакомое лицо.       - Минако! Ты не видела Сейю?       - Во-первых, привет! Во-вторых, что за спешка? Что-то случилось?       - Прости. Привет! Абсолютно ничего...       - Ты в последнее время стала очень скрытной и часто интересуешься Сейей. Признавайся же уже наконец, что между вами происходит?       - И откуда у тебя в голове такие мысли, Минако! Ну что может быть между нами? Сама подумай у меня есть Мамору!       - Ну с этим не поспоришь. Сейи нет и не будет ни сегодня, ни завтра. И вообще... Усаги, мы больше не будем сниматься в «Короне». Я слышала, что Тайки и Сейя решили поменяться «базами»... Теперь мы с тобой будем видеться реже... - ответила Минако. По лицу Усаги Минако поняла, что подруга расстроилась, услышав эту новость.       - Какая разница... Сейя или Тайки... Не буду мешать будущей звезде готовиться к концерту, - натянула улыбку Усаги, и поспешила в свой кабинет, чтобы укрыться от вопросов. - «Какая я дура! А на что я рассчитывала? Я и сама хотела меньше видеться с ним...»

***

      Шла первая декада июля.       Сейя не появлялся ни в «Короне», ни в жизни Усаги. Как и Мамору. После последней не очень хорошей встречи с мужем, автоответчик его телефона каждый раз оповещал Усаги о том, что Мамору не может общаться с собеседником. Лишь любая переписка или разговор с Мотоки заканчивался фразой «Посылаю пламенный поцелуй от твоего лунного принца». И она не теряла надежды, раз за разом оставляла мужу голосовые сообщения о том, как проходили ее дни.       - У Мисы и вправду такая тяжелая болезнь? - поинтересовалась Рей у Ами, сидя в очередной вечер за столиком в «Короне».       - У нее тяжелое состояние и не один доктор в Японии не может ее вылечить, - грустно сообщила Ами. - Поэтому из Америки прилетает известный хирург, чтобы провести операцию. Но...       - Слушай, а кто такая Миса? - шепотом поинтересовалась Усаги у Макото. Девушка только присоединилась к своим подругам.       - Девочка-подросток... Она лежит а больнице, в которой работает Ами.       - И ей очень нравится группа «Три звезды», да? - спросила подругу Минако, потягивая из трубочки коктейль из своего бокала.       - А ты что здесь делаешь? Разве ты не должна быть на репетиции? - вопрошала Усаги у Минако.       - Если бы кто-то не проводил все свое время на работе, то он бы знал, что я не прошла отбор на прошлом концерте, - надула губы Минако. - И все благодаря Ятэну. А Сейя так и не появился. И мне кажется, я знаю из-за кого... - она зло посмотрела на Усаги. Та в ответ лишь покачала головой, будто просила подругу не поднимать эту тему.       - Миса так боится операции. Она не верит, что сможет поправиться. Я хотела подбодрить ее и подарить что-нибудь, но я не знаю что выбрать... - Ами расстроено опустила голову.       - Миса любит группу «Три звезды», ведь так? - переспросила Усаги. - Тогда я знаю, что ей подарить!

***

      Усаги решила поговорить с Тайки о визите «Трех звезд» к Мисе в больницу, когда все участники шоу команды Тайки разойдутся по домам. Она нашла его у стойки бара.       - Ооо, миссис Чиба! - обратился он к Усаги. По своеобразному запаху исходящего от него, девушка поняла, что солист знаменитой группы не в трезвом уме. - Прекрасно... Прекрасный бар, прекрасный виски, прекрасный клуб!.. - он сделал один оборот вокруг себя, сидя на барном стуле. - Как и хозяйка... Сейя был прав, - он сделал очередной глоток виски.       - Тайки, какой это стакан по счету? Ты видел который час? Нет даже восьми вечера, а ты уже еле стоишь на ногах.       - А я отмечаю... Отмечаю свой успех. Ты что-то хотела?       - Хотела. Но уже передумала... Я вызову тебе такси.       Не удавалось ей поговорить с Тайки и на следующий день.       Еще через пару дней не выдержав, Усаги решительно подошла к нему, проводящего очередной вечер возле бара «Короны».       - Тайки! Надо поговорить!       - Миссис Чиба! Я весь во внимании, - еле произнес Тайки.       - Что с тобой происходит? Ты был образцом непорочности в «Трех звездах», а теперь? Просто взгляни на себя? Я наблюдаю за тобой пятый вечер подряд и каждый раз вижу в баре, неспособного не то что говорить, но даже сидеть.       - «Сейя, ты такой классный! Ятэн, взгляни на меня! Тайки, можно твой автограф?» - произнес Тайки, явно изображая возгласы фанаток. - Ведь все они ни капельки не уважают нас. Им всем нравится только как мы выглядим! Они только вопят на всех наших концертах! Скорее всего они и песен то не слышат. Есть ли кто-то, кто слышит и чувствует наши песни? Я вкладываю каждую частицу своей души в написание песни, каждая из этих песен - это часть меня...       - Тайки... Ты не прав, каждая поклонница знает о своих кумирах от и до. Поверь, я знаю что говорю, - пыталась подбодрить артиста Усаги.       - Я тебе верю. Я надеюсь ты не одна из наших безмозглых поклонниц, - он сделал глоток. - А что творят эти два придурка! Сами твердят о мечтах, а самим давно плевать на группу! Приходится одному тянуть, хранить тайны во благо... - очередной глоток неслабого алкоголя оказался внутри Тайки. - Пока они разбираются со своими бабами... Ты знаешь, что учудили эти идиоты? Девушка Сейи... оказалось...       - Тайки! Если ты хранишь их тайны, то храни дальше! - меньше всего на свете Усаги хотела вспоминать Сейю, тем более слышать о его новых подружках. - Ты прости, но мне кажется тебе хватит, - она отодвинула стакан с виски в сторону. - У меня есть тебе просьба.       - Какая?       - Дай мне свою руку. Ты все равно не вспомнишь о ней завтра утром, - Тайки покорно протянул ей свою ладонь. Усаги достала из внутреннего кармана жакета шариковую ручку и принялась вычерчивать буквы на внутренней стороне его ладони.       - «Три Звезды» сегодня у входа в «К.» в 14:00. Усаги». Что это значит? - спросил Тайки.       - Просто приходите. Я отвезу тебя домой, чтобы этот вечер закончился без приключений... Давай вставай! - Усаги помогла встать Тайки с барного стула, обхватив его за талию. Он же положил свою руку ей на плечо. И оба направились к выходу.

***

      Ровно в три часа следующего дня Усаги, Тайки и Ами стояли в больнице перед палатой Мисы. На голове Тайки, словно ободок, красовался огромный красный бант. Он был похож на огромный ходячий подарок, над которым лишь слепой не посмеялся в больнице.       - Усаги, мне кажется это перебор? - он указал на бант нависающий над его лбом. - Может быть снимем это?       Ами постучалась в дверь и вошла первая.       - Привет, Миса!       - Привет! - поздоровалась Усаги, входя в палату вслед за подругой. Я — Усаги! Будем знакомы!       - Добрый день! - произнесла девочка. При виде гостей, она не спеша присела. Было видно, что каждое движение давалось ей нелегко.       - Сегодня я привела сюда очень хорошего человека, Миса, - начала Ами.       - Пожалуйста, закрой глаза на секунду, - попросила Усаги.       Мгновение спустя перед кроватью Мисы стоял высокий шатен в классическом костюме персикового цвета. Без головного аксессуара, который нацепила на него Усаги.       - Здравствуй, Миса! - тепло произнес Тайки словно он был знаком с ней всю жизнь. Открыв глаза, и увидев своего кумира воочию Миса потеряла дар речи. Лишь смущенно опустила глаза, а на ее щеках нездорового бледного цвета поступился розовый румянец. - Спасибо, что следишь за нашим творчеством! - Тайки протянул ей свою руку, Миса робко дотронулась своей рукой его руки.       - Спасибо, что вы пришли ко мне! - наконец произнесла Миса. - Я держала за руку самого Тайки!       - Его попросила придти Усаги, - сказала Ами.       - Вообще-то я хотела привести всех троих, но, к сожалению, другие участники не смогли подойти, - так сказал ей Тайки при встречи у входа в «Корону». Усаги лишь облегченно выдохнула, что смогла избежать очередной встречи с Сейей, не вдаваясь в подробности. - Раз ты все равно здесь, может дашь Мисе автограф? - обратилась она к Тайки.       - Вообще-то мне этого совсем не хочется, - артист резко поменялся в лице.       - Или мне сфотографировать вас вместе? - не успокаивалась Усаги.       - Усаги...       - Точно! Ты споешь для нее? - произнесла блондинка, не обращая никакого внимания на раздраженного Тайки.       - Усаги! Хватит! Я пришел сюда просто как Тайки! Я не буду делать ничего подобного!       - Я так счастлива, что увидела Тайки, - кулаки Мисы от радости сильно сжимали покрывающее ее одеяло. - Я всегда знала, что когда-нибудь обязательно смогу подарить Вам это... - еще немного приподнявшись, девушка достала из-под подушки красный толстый небольшой блокнот в твердом переплете, и передала его Тайки. - Каждый раз, когда я слышу Ваш голос, мне кажется я чувствую Ваше настроение, и на страницах этого блокнота рождаются стихи. Правда, в последнее время они получаются очень грустными... - она виновата опустила голову.       Тайки открыл блокнот. По движению зрачков его глаз было понятно, что он действительно вчитывается в каждую строчку. Прочитав в полной тишине пару стихотворений Мисы, он сказал:       - Миса! Это великолепно! Должен признаться, что в школе моим самым любимым предметом была литература. И именно в твоем возрасте я начал писать песни для нашей группы. И... К сожалению, я не могу принять этот подарок. Он слишком дорогой! Зато я знаю, что с ним можно сделать! - он улыбнулся. - Давай, договоримся, я верну его тебе сразу после твоей операции.

***

      - Тайки, прости, что я просила тебя о многом, - сказала Усаги на выходе из больницы.       - Я думал ты отличаться от всех наших фанаток, - в голосе артиста слышались нотки презрения. - Но, к сожалению, такая же как все...       - Что? - недоуменно спросила Усаги.       Ничего не ответив, Тайки поспешил удалиться.       «С появлением в моей жизни этого брюнета, я только и делаю, что отталкиваю от себя людей!»

***

      Подходила к концу вторая декада июля. Не так давно закончилось холодное молчание Мамору. Иногда он звонил, но Усаги не покидало ощущение, что она все так же общается с автоответчиком. Мамору неохотно делился новостями о его жизни за рубежом. Как и не называл причину, по которой его возвращение домой откладывается с каждым разом на более поздний срок. В каждом разговоре Усаги просила мужа приехать хотя бы на пару дней. Но Мамору лишь напоминал ей о его прошлом приезде. Их беседа заканчивалась спором о том, кто виноват и в итоге слезами Усаги. Рей даже предположила, что на подругу кто-то наложил порчу на Усаги. А для того, чтобы их отношения с Мамору вернулись в прежнее русло, необходимо было провести обряд очищения ауры. Но Усаги не спешила за помощью к Рей. И все же чтобы хоть как-то успокоить подругу, Усаги посетила храм Хикава, где работала подруга. Блондинка бросила монетку у ящик, дважды поклонилась, дважды хлопнула в ладоши. Сделала еще один поклон и попросила богов исполнить ее желание и вернуть свет в ее жизнь.       Конечно же чуда не произошло. Отношения с Мамору благодаря этому не сдвинулись со взаимных претензий. Но спустя пару дней все же произошло нечто хорошее.       - Усаги! Мису прооперировали, у нее все замечательно! Она идет на поправку! - произнес Тайки, врываясь в ее кабинет.       - Теперь я понимаю, что это у вас семейное... - проворчала Усаги, не отрывая головы от составления отчета за предыдущий месяц для Мотоки.       - Ой, прости. Я повел себя крайне невоспитанно. Надо было постучать... И поздороваться... Просто я очень рад!       - Я тоже очень рада за Мису. Ты ее очень поддержал...       - Усаги, прости за то, что наговорил тебе в тот день в больнице. Я не знаю, что на меня нашло... Ты не такая как все. Ты всегда думаешь о других. Благодаря тебе я познакомился с Мисой. Ты была права, всегда есть кто по-настоящему слышит наши песни, и кого вдохновляет наше творчество. Я в не верил, и опустил руки... Все время сомневался... Прости... Не буду тебе мешать, - Тайки направился к двери. - Усаги, не забывай и ты о себе, и своих желаниях! Продолжай мечтать и верить! И ты окажешься на своем пути к чему-то удивительному! - добавил он перед тем скрыться с глаз блондинки, оставив ее в полном недоумении.       «Снова он за свое... Надо поговорить с барменом...» - с этой мыслью она снова погрузилась головой в рабочий процесс.

***

      - Усаги, поспеши! Уже почти готовы и соус, и рис! Кто-то вчера обещал встать пораньше и принести натто!       - Мама, я не виновата, что местный универмаг так рано закрывается! - скатываясь с лестницы, ответила блондинка.       - Я тебя предупреждала, но ты же все оставляешь на последний момент! Не забудь еще соевый сыр тофу и водоросли вакамэ! - доносились с кухни нарекания Икуки.       - Да я уже бегу, мама! Чибиуса, ты идешь со мной?       - Малышки уже нет дома! Она в гостях у семьи Томоэ!       - Никогда не слышала про них.. - произнесла Усаги, натягивая кеды.       - Они здесь недавно. Малышка очень сдружилась с их дочерью Хотару... - Икука вышла в гостиную, отложив процесс приготовления завтрака. - - Ее отец Саичи Томоэ — исследователь в области генной инженерии! Только представь! Он владелец школы «Мьюген»! Он очень богатый и влиятельный человек! Его жена трагическим образом погибла при пожаре в одной из лаборатории его школе около семи лет назад. Сейчас он снова женат. Каоринайт любит Хотару словно собственную дочь. Чибиуса с самого утра и до позднего вечера проводит время с ними. Я почти не вижу ее дома!       - Ну и хорошо... Если она потеряется, то не одна...- хихикнула Усаги.       - Кстати! Как поживает твой друг Сейя Коу?       - Он мне не друг! - с этими словами Усаги выбежали на улицу, ускользая прочь от неприятной для нее темы.

***

      Выйдя из магазина с двумя полными пакетами продуктов, Усаги поняла, что не учла одного. Поселок Кодзусима не то место, где можно поймать такси просто подняв руку или присвистнув. Местные жители вовсе обходились без данного вида транспорта. Перспектива идти четверть часа с огромными пакетами не особо радовала Усаги. Поэтому поставив их на асфальт, она стала голосовать. За пять минут мимо проехали всего три машины, и не одна из них не спешила остановиться. И все же спустя еще пять минут перед Усаги остановился черный, полностью тонированный внедорожник. Местные жители не могли позволить себе подобных автомобилей, от чего Усаги стало не по себе. Наполовину опустилось окно передней пассажирской двери. Лица хозяина автомобиля не удавалось разглядеть. Тут Усаги поняла, что она легко могла дойти до дома и пешком.       - Нужна помощь? - донесся с места водителя низкий грубый мужской голос. Усаги неуверенно кивнула. После чего дверь водителя открылась, а Усаги была готова броситься бежать, оставив пакеты там же.       - Куколка, ты бы видела свое лицо! - хохоча, из автомобиля показался Сейя.       - Это снова ты... - Усаги облегченно выдохнула. - Я говорила, что ненавижу тебя?       - Мне кажется я достиг неплохих успехов! - он взглянул на ее покупки. - Для хрупкой девушки ты много ешь! Надеюсь это не из-за меня? - высокомерная ухмылка не сходила я его лица.       - Что ты опять здесь делаешь? Реклама? Где твой костюм доблестного полицейского?       - Сейчас другое... - ответил он. Взглянув в синие глаза Усаги, Сейя вдруг растерялся. Он не знал, как продолжить разговор. Последовала неловкая тишина.       - Давно тебя не было видно, - прервала тишину Усаги.       - Да. Ну же знаешь: съемки, концерты, фотосессии... Жизнь суперзвезд — она такая непредсказуемая!       - Да, я тоже избегала встреч с тобой... - улыбнулась Усаги.       - Прости, куколка. Я поступил как полнейший эгоист!       - Тот день был не так плох, как его окончание... - Усаги все еще отчетливо слышала как звук хлопающей двери эхом раздается по пустому дому. От воспоминаний того вечера, ее глаза наполнились слезами и она опустила голову.       - Куколка, я не знал, что он так важен для тебя...       - Конечно важен... - не поднимая головы, ответила Усаги.       - Может тогда...       Усаги подняла голову. Сейя стоял с закрытыми глазами, слегка склонившись к ней и приоткрытыми губами.       - Я имела ввиду Мамору. Он очень важен для меня, - произнесла Усаги еле сдерживая смех.       - Я так и понял! Ты не дала мне закончить! Может тогда...- его глаза метаться из стороны в сторону. Наконец его взгляд остановился на пакетах, стоящих на асфальте. - Может тогда я помогу тебе!       - Я была бы рада!       Сейя поднял с асфальта пакеты. Открыв дверь автомобиля, он закинул пакеты на заднее сидение, в то время как Усаги усаживалась в машину.       - Штурман! Показывай дорогу! - спросил он, сев в авто.       Пока они ехали Усаги вкратце рассказала, как закончился день их свидания. А Сейя рассказал про новый супергеройский фильм с «Тремя звездами» в главных ролях. Несколько сцен из которого, они снимают сейчас на Кодзусиме. Он и его братья играли роли героев и защитников Земли от злобных чудовищ-пришельцев. Когда же они добрались до места назначения, Сейя помог Усаги занести в дом ее покупки. Но быстро покинуть его не получилось. Икука, при виде известного гостя у себя дома, усадила его за стол. Налила ему чашку зеленого чая, сама начала готовить пирог.       - Господин Коу, какой ваш любимый пирог? - с энтузиазмом спросила Икука.       - В детстве мама часто нам готовила печенье из фасоли...       - У нас нет фасоли... И орехов нет... Усаги, тебе необходимо еще раз сходить в магазин, - Икука открывала и закрывала дверцы кухонного гарнитура в поисках нужных ингредиентов.       - Госпожа Цукино, на самом деле мне уже надо идти. Сегодня последний день съемок, не могу опаздывать.       - Конечно-конечно. Можно один вопрос? - немного успокоившись спросила она. - Это правда, что между вами и моей дочерью — роман?       Сейя поперхнулась чаем.       - Мама, что ты такое говоришь? - произнесла Усаги.       - На прошлой неделе в звездных новостях «Хонто», говорили, что господина Коу видели в ресторане в обществе некой девушки. Фотографию той встречи я не увидела, но по описанию она напомнила мне тебя, Усаги. Среднего роста, длинные светлые волосы до пояса... - оправдалась Икука. - А сегодня утром ты сама сказала, что вы - не друзья!       - Куколка?! - Сейя удивленно посмотрел на Усаги.       - Мама, ты не так меня поняла! - Усаги закрыла глаза руками.       - Скажу по секрету только вам, госпожа Цукино. Та загадочная девушка всего лишь наш новый директор, - он подмигнул Икуке.       - Значит она и есть ваша девушка?       - Мама! Сейя уходит! Его ждут! - Усаги встала из-за стола, прихватив под руку артиста.

***

      Поздним вечером Усаги осталась одна в доме. Чибиуса отпросилась с ночевкой к Хотару. Глядя в «щенячьи» глазки дочери (которым она научилась за это лето), Усаги не смогла отказать. Икука воспользовавшись отсутствием Малышки, ушла в гости к Изуми Танака, живущей в паре кварталах от них.       «Про музыкальные новости какого канала упоминала мама?» - Усаги легла в кровать, включила телевизор и стала щелкать каналы на телевизоре. Наткнувшись на одну из таких телепередач, Усаги кинула пульт в сторону.       «Сегодня... вечеринка... группа... альбом... презентация...» И Усаги погрузилась в сон. Слышались разные голоса, но она уже не обращала на них никакого внимания. Они лишь глубже погружали ее в сон. Далее началась акустический концерт. «...Я знаю, ты неравнодушна... Ты хочешь моей любви...» Усаги нащупала пульт и выключила телевизор. «...Мы — не больше, чем друзья. Что ты говоришь?..»       «Я же выключила тебя!» - Усаги открыла глаза. Телевизор был выключен.       «...Ради тебя я бы сделал, что угодно.       Я просто не могу поверить, что мы не вместе.       Я хочу изобразить спокойствие,       Но я теряю тебя...»       Звуки доносились с улицы. Она накинула одеяло и вышла на балкон. Немного приоткрыв глаза, она увидела человека, стоящего под ее балконом. В его руках была гитара.       «...Малышка, малышка, малышка, ооо...       Я думал, ты всегда будешь моей...»       - Кто там? - спросила Усаги. - Кто ты?       «...Я влюбился,       Да, да, да,       Втюрился по самое не хочу,       Да, да, да,       Я влюбился по уши,       Да, да, да,       Я втюрился, влюбился...»       - Сейя? - Усаги наконец узнала этот голос. - Я сейчас спущусь!       - Куколка, не надо! Эта песня для тебя! К сожалению, песню написал не я, но она напоминает о тебе! - произнес Сейя. - Я счастлив, когда вижу тебя!       - Знаешь, ты странный. Ты всегда поешь песни под балконом и подглядываешь за хорошенькими девушками по ночам? - спросила Усаги.       - Ты как всегда много говоришь, - засмеялся Сейя. - Мы закончили съемки и я... Я пришел пожелать тебе спокойной ночи. Так что... Сладких снов, куколка! Пока! - он закинул гитару за спину и стал уходить.       - Сейя! - остановила его Усаги, сама не понимая зачем. - В субботу у меня небольшой праздник. С опозданием, но я планирую отметить свой день рождения. Я знаю, ты очень занят. Но если ты сможешь придти, я буду очень рада!       - Ой, как скучно! - ухмыльнулся Сейя. Усаги демонстративно отвернула голову. - Я приду на твой праздник, приду!       - Правда? - обрадовалась Усаги.       - Доброй ночи, куколка!       - Доброй ночи... - прошептала она, исчезающему во тьме, силуэту Сейи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.