ID работы: 7974980

Похоть

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
69 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Мой любимый мишка

Настройки текста
Примечания:

Прошло немало дней С последней нашей встречи Всё также думаю о нем Час от часу не легче Друзья зовут бухать Подруги на тройничок Но без него опять Не клеится ничё

      На улице уже поздняя осень, а снег не собирался даже пробовать приходить. Ну хотя бы чуть-чуть не выпадало за весь сезон и, так называемая и всем известная, «осенняя дипресея в десят лет» была двойне усилена у большинства населения многонациональной широкой сраны(иначе и не назовешь же. эта ошибка специально окда). В России и не такое может произойти, так что можно не удивляться: «А что же блядь не так?!».       Не особо крупный, но частый дождь ударялся обо все подряд и создавал негромкую, еле различимую мелодию, для которой нужен был отличный слух музыканта, который имелся у Лазарева. Как раз не нужно включать музыку, чтобы насладиться этим замечательным дождливым днем. По крайней мере так считал Сергей и, стоя возле окна, наблюдал, как капают слезы неба и, с нажатием на клавиши природного фортепиано, разбиваются на мелкие осколки. Изредка за окном проезжали иномарки разных брендов по направлению домой зачастую, владельцами коих являлись соседи. Конечно, кто сейчас из богатых будет ездить на какой-то российской развалюхе, что поломается в любую секунду? Даже Сергей не мог себе отказать в качественном автомобиле явно не с русского автопрома.       Жизнь, по ту сторону стекла, шла своим ходом и Лазарев наблюдал за ней, будто глядел на канал Discovery, пока сам находился на кухне своего дома и бурно с кем-то разговаривал с яркой улыбочкой на лице, даже иногда оголяя свои белоснежные зубы с тихим смехом на какие-то шуточки абонента. —… и да, посидишь с детьми пару часиков, а может и больше? — мужчина разворачивается к своим детишкам, делая пару шагов к столу. — У тебя, вроде как, выходной. Не хочется трогать няню в такой дождливый день. Женщина все-таки, а тут слякоть уже. Пробираться через нее не каждый захочет… Мама? Ах, она в гостях у подруги. Видно, до вечера, судя по тому, как она активно искала рецепты на кухне для готовки вчера. — дети посмотрели на своего отца с кристально-чистыми голубыми глазками от удивления, приостанавливая свои развлечения. — Да, тебя не жалко.

Как сильно ты мне нужен, не понимал Пробитый трюм моего судна Течёт вода Да, я схожу с ума.

      Никита уже почти все доел и активно махал ногами под столом, а Аня успела запачкать себя, пока пыталась самостоятельно кушать, но Серж только сейчас понимает, что было ошибочным мнением оставить девочку, пока ей всего годик, за столом рядом с едой, даже не поворачиваясь время от времени, чтобы посмотреть что творится на кухне, будучи очень увлеченным телефонным разговором он упустил тот момент, когда та сделала себе съедобный мейкап. Слегка усталый отец подходит к девочке и заботливо вытирает ей лицо от еды, придерживая телефон между ухом и плечом. Детишки не знали ещё с каким дядей разговаривал их любимый и заботливый папа, и какой человек к ним придёт буквально через полчаса, к тому моменту, когда они поедят, а Лазарев старший соберется. — Замечательно! Тогда ждем, до скорого. — со счастливым лицом закончил разговор певец, кидая телефон на стол, когда покончил с вытиранием пищи с лица дочурки, которая звонко засмеялась, когда что-то из этой же еды попало Сергею на лицо. Тот лишь тихо усмехнулся, стирая с щетины кашку и сообщает детям новости. — К нам придёт дядя Дима в гости и пока я уеду, он посидит с вами. — Котолый… который дельфин?       Связал пару слов мальчик, все ещё работая над буковкой «р» в своей речи. (К логопеду Сережа уже думал записать, но пока лучше сам пусть учится под присмотром Сереги.) Никитка ещё помнил как ему рассказывали про некого дельфина — Диму Билана, с которым он однажды познакомился лично, когда этот загадочный человек-рыба пришёл к ним в гости, о чем никому никогда не давалось огласки, хоть походы друг к другу, а также встречи могли осуществляться часто и при этом они могли выкладывать сторисы N-нной давности в тот момент, пока они спокойно попивают чаёк на кухне, допустим, Дмитрия. Но вот дядю Диму, с фамилией Кузнецов, Лазарев попросил Никиту больше не вспоминать, а причин и оправданий Серега нормальных не придумал, тем не менее его сынишка все понял и перестал говорить об Кузнецове. Но все же иногда, до сих пор, этому подонку удавалось вырвать своего крестника и побыть с ним какое-то время, выпрашивая разрешение у няни или же мамы певца, которая совершенно не освещена в ситуацию, как и все почти и делать этого, Сергей, не собирался, хотя это и доставляло некоторые проблемки.

Нам показалось, что мы можем жить одни Но иногда мне одиноко Слишком одиноко Невыносимо одиноко Без тебя, хоть нам показалось Что мы можем жить одни.

— Да, который дельфин. Надеюсь на то, что вы хорошо проведёте время вместе, пока я отъеду по делам. — отец присел на корточки перед Ником и ласково чмокнул в носик, до сих пор не веря в свое счастье состоящее из двух детей. Уж лет пять так точно, но все же чего-то Сергею иногда не хватало, а чего Лазарев все никак не мог понять и это его терзало по ночам. — Будь умницей и помогай следить за Анечкой. — Хорошо, папочка. Я тебя люблю, — Лазарев младший обнял за шею своего отца, прижимаясь к нему. — Я тебя тоже, Никусь. — мужчина приобнял сына в ответ и поднялся.       Артист помог годовалой дочке покушать, а после начал собираться, как только малютка оказалась в кроватке, довольно быстро и почти без помощи отца засыпая под колыбельную мелодию, исходящую от её навесной игрушки. За такую семейную идиллию, что Сергей мог ощущать не так часто, как хотелось бы, певец был готов отдать все что угодно на свете, но туры, фанаты, концерты, заработок денег, да и просто самому нужно отдыхать… Все это не давало ему очень частые выходные и он с надеждой их ждал, чтобы повидаться с детьми, друзьями, мамой. Ну с друзьями иногда и в рабочие дни удавалось видеть, а вот уже с детьми и матерью только в выходные. Остальное время FaceTime. Но этого совершенно недостаточно. Хотелось больше живого смеха и голоса. Работа, конечно любимая, но много чего не позволяла и это угнетает темными ночами, когда сон все никак не приходит. — Так, Дима будет с минуты на минуту.       Заявил глава небольшого семейства, натягивая пальто и потянувшись за зонтом, вновь вспоминая о том, что так и не смог отдать тому его зонт. Стоит, никого не трогает. Давненько он не был нужен, а Билану не было возможности его отдать. Это пиздец, в особенности если Дима не купил себе другой или у него нет другого.

Бокалы наполняет сок Ну, а меня восторг Ведь больше я не одинок.

      Мужчина время от времени поглядывал на веселого сынишку, готового встречать гостя распростертыми объятиями. — Я уже предупредил быть хорошим мальчиком. Не расстраивай дядю дельфина и меня. Если что-то будет нужно от меня скажи обязательно Диме и он позвонит мне, ладно? — Хорошо!       Четко и с первого раза проговорил мальчик, прикрывая глазки, когда его отец легонько касается носа, не в силах сдерживаться от такой милоты. Ну просто ми-ми-миметр зашкаливает до небес. Мальчишка смотрит на часы вместе с папой, хоть еще не особо понимал что они показывают, в отличие от электронных. Хоть и с ними Ник иногда не справлялся, но уже мог прочитать сколько времени на них.       Ещё немного подождав в коридоре, сверяясь с часами и ожидая, может быть, какое-то сообщение от этого Ночного хулигана, который опаздывает уже на минуту и еще спустя 30 секунд в дверь звонят и Лазарев сразу же открывает её, замечая промокшего Билана, которому протягивает его зонт, очень вовремя, конечно, но когда будет уходить пригодится.       Дима и Сережа сейчас, уже по привычке за столько-то лет, думают об одном и том же в этот момент, делая шаг друг к другу для объятий, но тогда мокрых станет двое, поэтому обошлись официальным рукопожатием, даже после того, как Дмитрий стянул с себя свою мокрую куртку и встрепенулся как воробушек, от чего волосы встали дыбом. Сделал бы он такую фотку в Instagram, то фаны точно бы оценили эту миловидную прическу из-за дождя, но повезло из всех миллионов фанатов только семье Сергея. В особенности это понравилось Никите, что задорно рассмеялся. — Ты опоздал на полторы минуты. Это будет вычтено из твоей зарплаты. — конечно же в шутку говорит певец, но с его влюбленностью к точностям он мог проговорить это и строго. Сегодня Билану просто повезло. — Оу? За то, что я посижу у тебя дома мне еще заплатят? Ладно, простите меня за опоздание, но вышел небольшой казус из-за которого пришлось опоздать. Кланяться в ноги я не буду, ты же знаешь. — Билан опускается на корточки к сыну своего друга с умиляющийся улыбкой — Вы посмотрите кто так вырос, а? Скоро будешь выше своего папки и мы вместе будем шутить про то, что он ниже. — Узнаешь потом как именно я отплачу и ладно уж не буду ничего вычитать. — Сергей берет свою сумку с которой таскался везде и всегда и слушает то, как ласково обращается Дима и как он в такие моменты ему напоминает кого-то из своих родственников при виде его детей. — На пару сантиметров, да. — сразу же фыркает Сережка, поправляясь возле зеркала. — Но мы-то выше. — Билан поднимает ребенка на своих руках и подходит ближе к Лазареву. Издеваются, причем оба сразу. Видели бы вы сейчас гордую мордашку Никиты. Это просто что-то с чем-то. Но вы же можете и представить это… Ох уж эти два хулигана. Один ночной, а другой круглосуточно, но шалит не по-детски только Билан. — Даже воробушек выше, чем папа, ого-о-о! — мальчишка гладит по мокрой голове Билана, якобы похвалив. — Господи, я не могу находиться в этом обществе высоких и мне пора идти, чтобы не опоздать. — Серж драматично приложил руку ко лбу, намеренно переигрывая. — Не скучайте без меня и не разрушьте дом, умоляю. — он накинул на себя сумку и помахав ручкой направился на выход к машине. — Есть, сэр! — в один голос проговорили эти два дитенка, рассмеявшись. Прямо сговорились против Серёги, действуя на его мозги, но в то же время он был счастлив за них обоих. За Никиту, что он будет в надежных руках надежного человека, а за Билана… что он будет проводить время с ребенком. Не своим, но ребёнком.       Дмитрий сразу же пошел с Ником в его комнату и сразу же услышал от младшего, что он хотел. Главным в доме его все равно можно же считать, верно? И оба стали рисовать не особо это умея, зато развитие ребенка и расслабление в голове Димы, что включил свое воображение и вместе с мальчиком стал сочинять сказку про замечательного короля и его любимых принца с принцессой. А то есть, да. Про семью Лазарева, где Билан никак был не представлен. Скорее просто рассказчик, который помогал сейчас Никите включить воображение и изобразить на листках бумаги. Весело же, причем обоим. По всем канонам сказочных произведений было все. И дракон, и благородность. Прекрасный замок, но характеры персонажей были как у Сергея, Никиты и Анюты. Ну и по возрасту тоже. Лист за листом красивым почерком Билана на одной частичке покрывалось синими чернилами, делая из этих листочков прямо реально книжку, которую они позже определенно вручат Сергею. Что-то писал и Никита, но в основном он рисовал, а Дима, что мог конечно, поправлял. Получилась длинная сказка с очень неожиданными поворотами, как например: — Злой зефирный единорог, который поро… поробарщает жителей королевства! — воскликнул мальчик, сразу же изображая необычную лошадку на бумаге. Её тело выглядело как маршмеллоу, а ноги и шея была в виде сладких тростей, в американских традициях рождества, а голова еще один зефир, только со злым видом и рогом-сладкой тростью.       Необычные персонажи от добрых помощников до злых волшебников всплывали у обоих время от времени, добавляя все новых и новых страниц в и так большой рассказ из просто немыслимых строк, но в какой-то момент, этак через полтора часа, наконец-то Никитка предложил конец и естественно все живут счастливо. Но пока еще ничего не написано мальчик рисует конечную картинку на последней странице. — А тут будет море и в нем плавает дельфинчик, — Никуся быстро рисует как может веселого дельфина и частичку моря специально для него, а после глядит на слегка удивленного Диму, который тотчас замолчал не особо понимая, что происходит. Мальчик сейчас про Диму или же просто так? Ведь по рассказам Сергея у Лазарева младшего прямо-таки ассоциация такая с Биланом. — Ник, а кто этот дельфинчик? — на всякий случай спрашивает Билан при виде такого же удивленного Никитку на такой вопрос. Выражение лица мальчика, прямо говорило о том, что мол: «ты совсем, что-ли?». — Это ты, конечно! — утвердительно говорил мальчик и специально подписывает Дима над головой у дельфина. Слишком неожиданно и… приятно? Он определенно чувствовал себя прекрасно рядом с этой версией Лазарева 2.0. — Пиши: «У них появился хороший друг дельфин и он стал жить рядом с ними. Они часто общались с ним и жили все счастливо.» Мы же про тебя забыли, пусть хотя бы тут на общей картинке будешь. Ты же, надеюсь, не обиделся? — а тем временем голубые глазки поднялись на того самого дельфина и своим чуть виноватым взглядом сверлили в Билане дырку. — Нет, нет, конечно. Что ты. — выдавливает из себя Дима и сразу же начинает писать так, как ему сказал Никита, немного исправляя на свой лад, чтобы звучало красивее и более складно. — Кхм, ладно. Я сейчас поищу в комнате у твоего папы степлер, а ты пока посиди, ладно, Никусь? — Хорошо, дядя Дима.       Мальчик пока складывает листочки вместе и прибирает карандашики в один стаканчик. Все же Серый его стал приучать к порядку и без этого ну уж никак, а Дима порылся на рабочем столе Сергея, ища степлер как на нем, так и в нем. Конечно, не факт, что, но вообще есть, но попытаться найти стоит, конечно убирая все сразу по местам, чтобы вправду не влетело от этого перфекциониста Лазарева за то, что на его столе небольшой бардак образовался бы. Билан приносит степлер в комнату и склеивает этот прекрасный рассказ в единую книжку, делая с мальцом красивую обложку. Праздников сегодня нет, но порадовать папу было бы просто прекрасно, верно?       Пока Никита занялся поиском места куда бы поставить книжку и чтобы её заметил Сергей еще до ухода Димы. Ну нужно же презентовать книгу вдвоем, раз они вдвоем над ней работали. А Билан в тот момент отвлекся на свой телефон быстро листая сообщения, одно из них было от Рудковской, на которое он ответил. 16:42 от: Янка — Баранка Дим, ты можешь говорить? 16:47 от: Янка — Баранка И где ты? 17:04 Вы Теперь да. Я у Лазарева сейчас. А что случилось? 17:06 от: Янка — Баранка Прости, что отвлекаю от налаживания личного фронта)) Просто мне нужно было узнать кое-что, но видимо завтра встретимся в 15 и обговорим все. 17:07 Вы Я не встречаюсь с Сережей, а слежу за его детьми, пока он занят делами! Но мы оба знаем, что он не согласится даже несмотря на то, что он топит за лгбт права и уже встречался с парнями, так что прошу не надо мне тут в кашу добавлять соли. 17:08 от: Янка — Баранка Мог бы хотя бы попытаться, а не говорить всем, даже ему, о том, что ты занят и полностью счастлив, хотя сам со своей влюбленностью ходишь года два так точно же. Именно он тебя из всего дерьма вынес, а ты помог ему позже с похожими проблемами. Пока он от Кузнецова сбежал у тебя есть шансы, а ты не делаешь каких-то шагов, кроме того как даешь очень тонкие намеки, которые он никогда не понимал и не будет понимать! Просто не бойся и сделай ты уже когда-нибудь что-нибудь наконец! У тебя не так много настоящих друзей, проверенных временем, в которых ты будешь уверен в отношениях. Можешь уже закрыть глаза на то, что он парень, если он тебе нравится и хотя бы попробовать, чтобы узнать накручиваешь ли ты себя тем, что ты ему не нравишься как что-то большее, чем друг. Я тебе это уже сотни раз говорила, Дим-Дим. ;) 17:11 Вы Я еще подумаю, потому как не уверен и боюсь отказов. Прости!       На этом диалог о Сергее и закончился и Дима пошел на зов своего сы… ой, кхм. Что-то рано, да? Простите, я мыслями уже в где-то продолжении фанфика и в реальности. На зов ребенка, за которым присматривал сегодня. Дима не особо любил такие эмоциональные диалоги, особенно с Янкой, которая точно не тот самый человек, который все скроет и это он понял ещё по поведению некоторых своих коллег. Особенно после фотки с Лазаревым на День России. Ну вот по-любому она растрепала хотя бы Филиппу, а он тот еще сплетник и рассказчик. Нет, он естественно удостоверяется в информации, проверяет её хотя бы как-то и потом только бежит рассказывать кому-то начиная с Коли Баскова, но все же не особо приятно осознавать, что она и о том, что Дима сейчас находится в доме Лазаревых может растрепать королю эстрады и самому главному шипперу нашего канона Билаз — Филиппу Бедросовичу, который в свое время свяжется с Сергеем, как будто совсем случайно спрашивая о том, где Билан или же где ты и с кем, удостоверюсь о том, что Димочка по местоположению у Сержа дома и явно не случайно же! А настоящая причина его сначала не будет волновать, но когда он и о ней узнает, то может быть, но не точно, умолчит.       Но вернемся к посиделкам Никиты и Димы, которые, как оказались, спустя еще минут двадцать возни с игрушками на диване, закончились и послышалось хлопанье двери. — Я дома! — громко сообщает Сергей, одновременно избавляясь в этот момент от верхней одежды. — Где там мои мальчики?       А вот это уже прозвучало немного странно, но по голосу явно в шутку. С другой стороны с, вполне себе в глубине души была надежда, что это правда, а не шутка, да, Серёг? Лазарев оказывается в гостинной, где и сидели эти «мальчики» и Никита сразу же накидывается на отца с обнимашками. — Мое солнышко. Не заскучал с дельфинчиком? Как там Анечка, спит? — в Сергея определенно вселился этот озабоченный своей семьей отец еще давно и он никак не мог этого сдерживать даже при других, несмотря на то, что хотя бы второй вопрос было логичнее задать Билану, что с довольной лыбой наблюдает за всем этим. — Аня спит. А вот мы сделали целую сказку, про сказочную семью и их сказочные похождения! Хочешь быть первым на презентации книжки? — Конечно хочу. Давайте показывайте свое прекрасное произведение.       Никитка кивает и убегает за книгой, пока Дима и Сережа остаются одни на короткое время, зато успевают обмолвиться парочкой словечек, помимо «привет. как дела?». Диалог очень короткий, но хотя бы что-то. После прочтения книги у них точно будет короткий промежуток времени наедине насколько бы оба, хотя бы подсознательно, не хотели сейчас сидеть с Ником. Почти полностью о самой книге рассказывает сам Никита, а вот читает уже Сережа вслух, сразу признав Димин почерк, но рисунки не все, которые рисовал именно Дима. Ну, Дима и Ник не художники прямо совсем, так что одинаково простенько рисовали и помогали друг другу. Командная работа, которую по самым высоким в мире оценкам оценил Сергей и отправил Никиту к себе, чтобы уже нормально переговорить с Димой. — Если что, сразу говорю о том, что мне пришлось чуть-чуть порыться на твоем столе, чтобы найти степлер и скрепить все это дело. Так что прости. — Билан откидывает голову на диванчике, немного расслабляясь. — Ладно, как скажешь. Но я прощу, если там не совсем ужас… По поводу оплаты, не знаю вообще нужна ли она тебе, но если что могу покормить там. В плане того, что останешься на ужин с нами. Если хочешь, конечно, я не заставляю, но я думаю, что Никитка был бы рад тому, что ты останешься хотя бы поесть, а не уйдешь сейчас и… все. — Я с радостью останусь, но не на ночь. У меня утром дела, а я как бы не знаю что будет завтра по погоде рано утром. Ну точнее, не могу утверждать точно, а брать у тебя вещи, я в очередной раз не хочу. Еще заметят и опять поползет это в СМИ громким и смешным заголовком. Я так устал от этого, что аж не хочется больше выкладывать совместные фотки, если у нас получится встретится где-то как-то. — И когда ты успел стать в этом плане занудой? Ну ползут и ползут, ты чего? Нам с этого смешнее, осознавая, что это не так. — Ну да, ты прав, просто неприятно иногда. Пошли вместе что-то приготовим? — Дима приподнимается с диванчика и глядит на Лазарева, который ему улыбается своей одной из улыбок, которые он не особо использует на фотках, что делает сам или с помощью кого-то. — Я в деле. — Лазарь улыбается в ответ, поднимаясь следом. — Только вот я не особо люблю и могу готовить, так что уж прости. — Все понятно, захотел на меня перекинуть готовку ужина, поэтому и предлагаешь остаться. — мужчина тянет Сережку на себя, за руку и оказываются они с расстоянием между ними размером в мячик для тенниса. Случайность. — Идем, будешь под моим руководством готовить. Я все расскажу и покажу. Загружать особо не буду, чисто стандартом обойдемся, да, Ник? — Билан поворачивает голову на мальчишку, протягивая ручку уже ему. Так нагло, как с Лазаревым, он вести не будет. — Да! Папа, мы будем учить тебя готовить вместе! Маленьким нужно помогать. — со шлепком Лазарев младший подает руку дяде, улыбаясь от своей же шутки и слышит заливистый смех от Дмитрия со словами на подобии: «моя школа». — Я больше не буду Никиту с тобой оставлять. Еще понаберется гадостей и вырастит таким же оболтусом, как ты. — Сережа вырывает свою руку из хватки Дмитрия и дает подзатыльник тому. Легкий, дружеский, по приколу, но тем не менее продолжает угрозы. — Сейчас как дам по попе обоим. — но на лице невольно так появляется улыбка, так что даже голос его смог выдасть в его шуточных намереньях.       А вот в голову зарылась, как собачка под одеяло хозяину, мысль о том, что хотел бы видеть такое почаще, хоть и шутки про его рост такие себе. Можно и пооригинальнее что-то придумать, как никак, а то все низкий и низкий, но не важно. Он со стороны видит как себя чувствует Дима с Никитой, проходит за ними следом, когда они делают попытку побега, боясь за свои задницы, заливаясь звонким смехом, который отдается по всему двухэтажному дому эхом. «Не догонишь», — что говорит Дима, и правду является таковым, потому что Серега и не пытается. Спокойным шагом идет следом на кухню, лишь строя улыбку хитрой лисы, тихо крадясь за своей добычей.       Билан уже спокойно начинает хозяйничать по кухне, ища необходимые ингредиенты для задуманного, заранее спрашивая у Никиты будет ли он это есть и жалеет Лазарева, оставляя того сидеть за столом, а ведь певец как-то уходит в свои мысли, пропуская мимо ушей, что именно говорит Дима с Ником, что планируют, над чем смеются. Отдыхает от тяжкого, трудоемкого дня, через наблюдением за этой домашней атмосферой, что создают Дима с Никитой. Удивительно, но у Никиты есть какие-то такие черты (может лишь характера, но все же), как у Димы. Видно их сходство хотя бы по тому, как они ладят, будто давние друзья, хотя виделись ну раз шесть или восемь, и то половина из них, когда сам мальчик был в не особо сознательном возрасте и скорее всего эти моменты не помнит.       Дима и сам себя сейчас ведет как какой-то ребенок, отвлекаясь от главного — готовки, на то, чтобы из двху ложек себе сделать рожки. Еще и их показывает Сергею, вызывая смех. Это довольно мило, ничего не скажешь. Артист даже успел достать телефон и сфоткать это, на что получил немного недовольное: «эй». — Зато посмотришь каким дурачком выглядишь со стороны. — получает в ответ Билан, вместе с демонстрацией фотки на телефоне.       И опять Сергей оказывается в своих мыслях, надеждах, что он сможет перебороть страх приглашать Диму к себе почаще, чтобы видеть подобное, но в следующие разы он определенно будет принимать непосредственное участие, а пока есть возможность он осторожно уже делает фотографии с Дмитрием и Никитой в главной роли на память, стараясь уловить самые милые моменты. Радость, смех, дурачество. И все, это пока они готовят активно ужин. Понятное дело, что Дима не очень загружает мальчика, не дает ножа в руки или что-то такое, но помогает он отлично, из-за чего время готовки значительно изменилось. Пока же Билан стал заниматься уже самой прожаркой Ник сел рядом с Сергеем, запалив, что тот снимает Димку со спины. Особое его внимание, и после чего он осмелился сказать об этом, привлек момент, когда артист нажал на белую кнопочку в тот стоп кадр, когда Дима нагнулся вниз, чтобы поднять ложку. — А зачем тебе попа Димы? — хлопая удивленными глазками спрашивает мальчик, а хозяин попы оборачивается к Лазаревым с охуевающим лицом. — Я случайно нажал, походу. На автомате. — Серега лезет в галерею, удаляя фотографию, прекрасно зная, что она останется в недавно удаленных. Пригодится жопа, хотя бы для рофла над Дим-Димом. Да… — Я конечно знаю, что у меня прекрасная попа, но фоткать случайно ее не стоит, Сереж. Эх, знал бы, что ты будешь устраивать для неё фотосессию я бы надел обтягивающие джинсы. — стараясь ещё больше обернуть эту шутку в пледик, говорит Димка, демонстрационно поправляя свои джинсы. «Ну вот что за чудо?», — спрашивает сам себя Сережа в голове, укладывая небритую щеку на кулак. — Устроим твоим ягодицам фотосессию, не беспокойся. И раз уж меня спалили признаю, я вас снимал и все пришлю. — Лазарев вздыхает, как будто-таки ему жаль, что это увидели, хотя на самом деле рано или поздно Билан бы заметил, в любом случае. — Ну спасибо, но телефон я вынужден конфиксировать, уж больно много вы себе позволяете, молодой человек. — Дима протянул чистую руку Сержу и через пару секунд там оказывается телефон. — Удалять, я конечно, ничего не буду, но надеюсь, что вы не будете использовать в каких-то провокационных случаях. — мужчина прячет телефон в задний карман и отворачивается к плите. Да уж, хорошее времяпрепровождение в гостях.       Сергей лишь усмехается, пересаживая к себе на коленки сына и заводя разговор с Димой, чтобы тому не было скучно. А то пашет на них за бесплатно, а него ещё и внимания не обращают и так пролетают минуты, пока все не садятся за стол уже для того, чтобы перекусить. Телефон оказывается вновь у Лазарева, но фоткать за едой уже будет странно. Да и не хотелось. — Бесподобно готовишь, Димуль.       Ласково слетают слова с губ Сергея. Как там? Слово не воробей, да? Ну вот. Это «Димуль» все же привлекает внимание, хоть и не особое. Так, чистое удивление, но ни слова про это в ответ. Лишь благодарность и поддержка со стороны сына на этот счет. Хотелось, может, попросить: «называй меня так почаще, Сереженька», но Дима… улыбается. Ест. Но молчит, не хочет озвучивать.       И вот же вроде бы очевидно. Любят, придурки, друг друга, но они оба думают, что Дима натурал, что, возможно, является, проблемой. Не одной, но главной проблемой. Сколько бы Дима не размышлял на счет того, как придет в один прекрасный день в дождь весь мокрый, но веселый, с цветами, в официальном костюме, с признаниями о любви, все это рушится об тяжелый камень того, что у него ничего не выходит в отношениях, во-первых. Во-вторых, он все же натурал, не иначе. Его парни никогда не интересовали, а такая влюбленность, скорее, из-за близкой дружбы, из-за того, что он неудачник в покорении чужих сердец, из-за того что Дима в конце концов вполне себе не интересен как парень Сереже. В общем, избегаем, как можем.       У Лазарева все просто: «он натурал, а мы просто близкие друзья. Он позволяет много, потому что дружим давно и через гейские подколы это вошло в норму.»

Короче, слепые долбоёбы, как за глаза о них говорят Филипп и Яна.

      Уже давно стемнело, ужин был отведан, а Дима еще не осмелился уйти, по причине того, что тупо не хочет. Ему тут хорошо и тепло. Уютные разговоры, под светом свечей, так как свет вырубили, располагают друг к другу вполне хорошо и желание выходить на холодную улицу, торопится куда-то завтра на какие-то там записи хочется отложить. На день. Недельку. Месяц. Короче, достаточное время, чтобы Лазарев его успел задолбать своим правильным поведением и он по собственному уехал отсюда работать уже.       Свет вернули лишь в одиннадцатом часу и лишь тогда Дима взглянул на время, нехотя поднимаясь с дивана, куда они переместились. Никита уже минут тридцать спал, а Сережа с Димой на последние проценты зарядки Сережиного айфона смотрели фильм. — Мне нужно идти, увы. Передашь от меня завтра Нику пожелания: «С добрым утром», м? — Билан поправляет на себе одежду, прическу. Промаргивается, потягивается, более менее выходя из состояния покоя и умиротворения. — Ты сонный, ей богу. Может останешься, все же? Как ты так на машине доедешь? — Сережа безо всякого желания поднимается следом и сам растягиваясь из-за уже затекающих ног, что ныли о том, что ее сильно смяли. — Давай ты просто сделаешь кофейку, я взбодрюсь и нормально доеду, ладно? Мне от тебя дальше ехать к центру просто. Хотя не знаю. Сколько отсюда ехать, без учета пробок? — Да час или около того. Не уж то тебе так рано надо ехать на студию? Разве перенести нельзя было на более позднее время? — но несмотря на свои же слова артист поплелся на кухню. Он же не может его заставлять, хотя если рано вставать, то он его точно не пустит. — В девять нужно быть там, а так рано потому что там в двенадцать, вроде, время было занято на моего звукаря, а песни сам знаешь, что за минуту не запишешь, а я хотел завтра хотя бы парочку песен записать, чтобы успокоится, так как скоро будет тур и все эти заботы. На день и вечер тоже уже занято было. Но я еще днем вырвал кусочек времени, поэтому в центре ещё шляться. — протараторил тот, пройдя за мужчиной следом. Ну лучше вправду остаться, только вот как уговорить его хрен знает. — А может тогда все же не нужно кофе? Он на организм влияет, все-таки, плохо, когда пьешь вечером. — говорит Лазарев, что хотел бахнуть кофейку в первой главе, вечером, ага. — Останешься в гостинной комнате, диван в принципе под твой рост пойдет. Я ж влезаю. Меня просто правда волнует как ты доберешься в таком, ну, помятом состоянии. — Ну тебе оно правда надо? Ну, в принципе, я мог бы остаться, но знаешь, я не хочу тебя утруждать. — Это будет твоей зарплатой за большой труд сегодня, так что без отказов ты идешь спать на диван, а Никитку я сейчас отнесу в комнату и принесу постельное бельё. — Сергей сразу же, довольно активно, идет за Никитой, относит наверх. Прямо новость, видимо, что Дима остается, как холодая вода с утра, его взбодрила.       Никита оказывается в своей мягкой постели, Дима возле дивана, чуть не засыпает на ходу, а Сережа спускается, чуть ли не бегом, с бельём. Он раскладывает диван, укрывая его белоснежным покрывалом, к нему присоединяется одеяло с каким-то минималистичным узором, подушка, а ещё, видимо у сына, спиздил мягкую игрушку — мишку. Белое мягкое облачко с черными бусинками, взамен глаз, который поражает милотой, глядя прямо в душу. Все готово, а самое главное на высшем уровне, будто в отеле. Старается как никак для Димы, чтоб спал комфортно. — Спасибо за старания. А… мишка зачем? — Не за что. А? Мишка? Тебе… Просто, хах, знаешь, вдруг тебе приятнее спать в обнимку с кем-то или с чем-то. Я могу забрать, просто на всякий взял. Я сам с ним иногда сплю, только Никите не рассказывай, хех. — Пхах, хорошо. Оставляй, я в принципе не против. Он симпотный. У меня дома-то подушка для обнимания есть, специальная, а тут игрушками, как в детстве, видимо придется обходится. — Теперь понятно почему ты так стремился домой, малыш. — Ой, иди ты, Карлсон, в задницу.       Димка садится на уже своеобразную кровать, начиная стягивать с себя одежду, начиная с футболки и останавливаясь на джинсах, потому что Серега стоял все ещё тут. Конечно, стесняться нечего, просто странно, что он все ещё тут, но вопросительный взгляд Билана он все же подмечает. — Ох, прости, просто хочу убедиться, что все нормально, когда ты уже ляжешь. Мало ли неудобно. — Серж отворачивается в сторону, вполне себе со спокойным выражением лица. Они не подростки и не в фанфике тринадцатилетки (мне пятнадцать, вообще-то), чтобы с каждой хуйни на лице появлялось стеснение, поэтому лишь небольшая неловкость. Все-таки даже так странно, что за тобой наблюдает твой друг, пока ты раздеваешься.       Дмитрий заканчивает со стриптизом, осторожно складывая вещи в стопку, и располагается на кровати, укутываясь в мягкое одеялом, вполне себе чувствуя себя комфортно. Он смотрит пару секунд на Сержем, с мыслей его отблагодарить, но так-то он и так уже помог тому, так что мечется между тем, чтобы что-то сказать и между тем, чтобы подняться и, ну хотя б, обнять. — Спасибо, мне комфортно. — все же делает свой вердикт певец, пока сидя где-то посередине дивана, держась слабо за одеяло. — А? А, да… Пожалуйста. Спокойной ночи.       Сергей улыбается и уходит на второй этаж, к себе, но ложится без капли сна в глазах. Все же остается ощущение, будто он ещё должен что-то сделать, что и становится причиной почему он сука просто не может закрыть глаза, сколько бы не пытался. Переменил несколько поз сна, но что-то ничего не выходит. Его все ебет эта мысль в зад о том, что он упустил где-то и что-то. Барашки даже не помогают, а их уже больше пятиста проскакало. Они скакать устали уже и ушли, обидевшись на Сергея.

В постели лежу, в потолок гляжу Всю ночь не сплю в него плюю.

      Решением проблемы стал интернет и начать он решил с теплого молока. Если не оно, то горячий чай или что там было. Не важно. Все опробуем, главное никого не разбудить, а то, как оказалось, уже час прошел его пиздостраданий и попыток уснуть. Ужас, просто ужас! По лестнице спускается как настоящий ниндзя, проходит мимо мило сопящего Дмитрия на пару секунд останавливаясь, думая о том, что ему повезло. Уснуть смог, а он нет. Судьба, за что?       Не важно, в общем Лазарев пробрался к священной, для всех задротов по ночам, кухне, взяв из освященного всеми богами холодильника молоко и стал разогревать на плите, так как если бы уж он поставил это дело в микроволновку по всему бы дому, в кромешной тьме и тишине разнеслось бы сначала: «ммММмМММММмммМмММммМ», а потом продолжительные, ещё более громкие, пиканья инструмента для разогревания еды. Так что безопаснее и лучше будет именно разогреть на плите. Поставил на гладкую поверхность ёмкость с молоком, а сам пока сел за стол, в ожидании, когда же вскипятится жидкость. Даже поделать особо ничего не можешь, кроме того, чтобы посмотреть в окошко, откуда открывался вид на звездное небо и луну, что своим светом освещала кухню, а в гостинной разлилась прямо на диване, будто специально маня к себе Лазарева, хотя ну, а что он с Димой может сделать? Ничего. Ну вот и подойдет именно поэтому. Он ничего ему не сделает, вот. Вы скажите: «нелогично», а я отвечу: «ДА, ДАВАЙ!!! ИДИ!». Вот и приятно поговорили, спасибо.       Сергей осторожно садится на край дивана, слегка улыбнувшись. Умиротворенное лицо, видит уже, наверное, третий сон, скорее всего приятный. К примеру, о единорожках из зефира. А может быть и о том, как он попал в какое-то место, куда давно хотел. Кто ж, кроме самого Дим-Дима, знает-то. Держится как за последний лучик надежды за плюшевого медвежонка, крепко прижимая к себе. Не зря принес, все же. Два милашки теперь в обнимку спят. Хорошо, что этих слов Дима не слышит.        На руках выступает холодный пот, а сердце не хочет поддаваться к единому такту. У Билана явно глубокий сон, что Лазарев осторожно проверяет с помощью щелчка рукой. Сопит и даже не дернулся. Слегка приоткрытые податливые губы, были будто мёдом намазаны, потому как золотой мальчик явно на них повелся и готов был собирать соты с поляны, даже чуть наклонился, оказываясь прямо напротив лица Димки. Волнительный момент, да и ужасный. Он не должен пользоваться беззащитным положением Билана, но мозг явно не хочет слушать это, а рефлексы его вроде бы защищают. Кусает губы, не поддается желанию и не опускается ниже, но очень аккуратно поправляет куст волос на голове. Мягкие и между пальцев легко скользят, будто сам тутовый шелкопряд своими лапками создал их.

На тебе кодовый замок И какой же пароль? я-т-е-б-я-л-ю-б-л-ю — Наверное, пароль неверный…

      Серж оказывается все ниже и ниже, ослабевая и поддаваясь странным чувствам. Облизывает губы, волнуется, прекрасно зная если сейчас он просто его чмокнет он даже не проснется, но трусит, медлит, тянет время насколько это возможно, но в конце концов оказывается в считанных миллиметрах от Дмитрия и все же делает завершающий штрих на своей картине вечера. Тот, благо, не просыпается, а весь Сережин стресс стихает и тот спокойно поднимается, уходя к кухне и выключая вовремя молоко, дабы не убежало. Он же не Фрекен Бок, хотя по его посту с рекламой духов так не скажешь.       Переливает молоко в кружку, поглядывая на все ещё спящего Диму, будто он сейчас проснется и будет скандалить кто его засосал. Проходит мимо, останавливаясь вновь возле этого злосчастного дивана, который его прямо-таки подцепил на удочку. — Сладких снов, Димусь. — и эротишно романтишно, для атмосферы, будто он в кино сейчас снимается, а не участвует в фанфике, делает глоток теплого молочка, после слизывая с верхней губы усы. Кидает последний взор на мужчину и удаляется к себе, уже более чувствуя удовлетворенным, чем до этого.

А ведь, я мечтал обнять тебя И поцеловать на остановке трамвая Ты мои мечты решила обломать Ведь, ты не та — ты не такая Нет, ты не такая — моя девочка-пришелец Ты не такая, нет-нет-нет Ты не такая, как все другие девочки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.