ID работы: 7974980

Похоть

Слэш
NC-17
Завершён
104
Размер:
69 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Шипперы.

Настройки текста
Примечания:

Сон мой, это просто сон мой Сон мой, сон мой — я надеюсь, это сон, а ты Со мной, навсегда ты со мной Со мной, со мной, но в итоге я проснусь один.

      Под одеялом чувствуется чужая рука, скользящая по оголенному телу, что окончательно заставляет очнуться Диму, стараясь мысленно успокоить табун мурашек по коже, от чужих холодных прикосновений. Игра с температурой — просто прекрасное занятие для прелюдий и, видимо, тот, кто его сейчас лапает это прекрасно знает. Пользуется случаем, своими мягкими кусочками льда, проводя все выше и выше по напряженным мышцам. А ведь даже возразить нельзя, рот закрыт мягким поцелуем, а двигаться Билану некуда, он в ловушке своих желаний и даже не особо верит, что это реальность. Ущипните его поскорее, потому что видеть перед собой такого Лазарева он определенно в шоке. Хотя… может быть и Дима ошибался во всем? В ориентации, во вкусах Сергея, в его удачности в отношениях и сейчас, под влиянием момента, увидав такого беспомощного Дмитрия тот не смог сдержаться перед ним и сейчас они займутся всякими непотребствами?

Так стоп.

      Мешает злосчастный будильник, прерывает такой сладкий и долгожданный момент. Билан, естественно не отвлекаясь, стараясь проявить инициативу, но тянется одной рукой до телефона, буквально на пару секунд отворачиваясь от этого ласкового Сергея, что решил ему приготовить сюрприз утром. Только вместо яичницы с сосиской, подать свой хуй с яйцами, вообще с нихуя, простите за тавтологию. Будильник выключен. Дима расплывается в улыбке, в свете лучей. Открывает глаза и… Естественно от всего увиденного остается лишь стоящий довольно заметно под одеялом член. М-да уж. И почему же ему такое вообще приснилось? Бред же полный, фу. Они гетеросексуалы. Серега все ещё не будет считать его в своем вкусе, даже если так. Естественно, у них лишь гейские шуточки, но гейства-то нет и Дима каким неудачником в завоевании чужих сердец как и был, так и остался. Вздор же, но правда.

Там, где были мы с тобой Лишь тень осталась от любви Осталась от любви…

      По сути, Сереженька ещё лежит в кроватке, а вот письки так просто не хотят ложатся, но хотя бы для приличия нужно будет в ванную удалится, а то уж совсем наглость. Ещё испачкает постельное бельё, простонет слишком громко и все. Плакало его присутствие в этом доме. Телефон, конечно, берется с собой и Дима с братом своим младшим аккуратненько разыскивает ванную комнату. Потом уже извинится, что без спроса, но это будет гораздо лучше, ежели он обратится с вопросом: «А можно в ванную», когда головка в этих сраных боксерах спокойно вылезает наружу и кричит: «Привет, мир!» и тут два варианта. Оставить её так, либо у тебя будет оттягиваться резинка трусов так, что будет достаточно взгляд опустить, то можно увидать как там и все причинные места отдыхают.       Вот она — заветная дверь в ванную комнату. Естественно, Дима старается включить режим скорострела, в голову представляет первое попавшееся порно с какой-то красоткой и сбавить звук своих возгласов на минимум, упираясь в стену с плитками спиной, перекрывая тихие звуки звуками ливня душа. Ну классика же подобных моментов, что я вам еще должен раскрывать? Рука в бешенном темпе двигается по основанию, на второй руке уже остается заметный след от его же укуса (и терпит же, несмотря на ноющую боль в руке от такого). Ноги уже не так держат спокойно с судорогами-то, как в институте, когда иного-то выбора и не было особо, кроме дрочки в душевой кабине. Ох уж эти пошлые сны, которые приходят когда их не просишь, мешают, заставляют сейчас Диму, ударившись головой об плитку, чуть скатиться вниз по ней же, приближаясь к заветной разрядке, конечно сейчас задумываясь о высоком, к примеру как о экстазе и почему он так хорош.       Девочка-кокетка, стреляет спермой метко, сладкая конфетка на вкус как карамелька. Конечно, не конца по тексту песни, но очень подходит под ситуацию, так как Билан окончательно оказывается на полу, делая совсем небольшую отдышку, (ну сам виновен, что задержал дыхание пару раз) пока вместе с общим потоком воды по дну стекает семенная жидкость в слив. Ну, что ж. Достижение получено: «Подрочить на хате друга». Главное, теперь не пропалится. Хотя, ну боже, они взрослые люди и утренний стояк в норме вещей. Просто все же некая неловкость существует и вот так вот на прямую в какой ситуации-то скажешь. Лучше молчать во благо, а чтобы уж точно этого не произошло Димыч проводит ещё немного времени под водой, прикрыв глаза, чтобы все эти приятные струйки немного прохладной воды стекали по его телу.       Дабы не расхаживать и не светить своей писькой по дому, где в любой момент может тебя увидеть ребенок, как-то не самая лучшая вещь в жизни, если ты не Поперечный, конечно. А так как Дима видел и общался лишь с Джараховым и Ильичом, то максимум его опидорасили, но на мелких пока не потянуло со взрослыми-то дядями. Ну почти. Так вот, о чем это я. Пришлось взять сережино полотенце, окутываясь в него по пояс. Так гораздо безопаснее и не так страшно, если встретить кого-то, но в итоге он и не встретил, поэтому смог быстро переодеться в свое, сложить постельное белье и диван еще раз взглянуть на время и понять, что он тут может провести лишние минуток двадцать, но лучше уж пораньше приехать и поесть.       Несмотря на весь этот ваш двадцать первый век с вашими технологиями для Димы лучшим и более милым вариантом стала записка. Чистый листик А4 (на нем может быть мог рисовать Никита, но уже нет) быстро покрывается чернилами синей ручки, где в итоге появилось целое послание с милым рисуночком снизу, где был изображен дельфинчик с мелким таким сердечком. И роспись, конечно.       Что вы так на меня смотрите? Что? Что в этой записке? А вы думаете я так сразу все возьму и расскажу, даже не глядя на то, что вполне очевидно? Нет, конечно, потому что-то Диме звонит Яна и перебивать человека некультурно. А все, а вот, а надо было раньше.

***

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 2019 года 14:30 Дом Филиппа Киркорова.       Обширный, можно сказать, замок эхом передавал смех блондинки, что расположилась на диванчике напротив хозяина дома. Рудковская была завсегдатым гостем этого дома и уже почти все запомнила где что находится, но мы ведь абсолютно не об этом, верно? Сама цель приезда была под шифровкой «билаз» и оставалась всегда в строгой конфиденциальности. Обычно, в такие дни сторисы Киркорова были наполнены лишь обработками фанатов и своими фотками с мероприятий, а Рудковская вовсе молчит. Никто ничего не должен знать, так как если об этом узнают фанаты, то узнают и сами цели. Хотя бы мелкая деталь случайно засветится со стола, на котором было много листочков как и с фотками, так и с текстом, и все — kaput. Этакая некая операция по спасению двух сердец. Вот так доктора — Яна Рудковская и Филипп Киркоров. Купидоны, которым достались довольно сложные цели, что постоянно убегают от стрел Амура. — Все же было гораздо легче работать в 2017 году. Да и ранее. Сейчас вообще какой-то кошмар творится, — лениво попивая чаёк, заканчивает рассказ, наполненный флешбеками, Яна, а после поправляет локоны волос, глядя на Фила, видя как тот согласно кивает на ее слова. — Мальчики сейчас вообще не те, зато как похорошели. Иногда мне правда кажется, что это просто наши сыновья, ха-ха. Но мне все же становится страшно от того, что они как-то отдаляются друг от друга. Будто бы что-то произошло между ними, а мы не знаем. Все ведь так хорошо было и не знаешь как это исправлять. — Филипп же грустно вздыхает. Ох уж эти материнские инстинкты свести свое чадо с кем-то. — Молчат. Уже поняли, видно, что мы друг дружке разбалтываем. Я просто не могу. — Да ну брось. Ой, Господи. Я ж забыла рассказать вообще зачем мы тут. — девушка поудобнее устраивается, кокетливо улыбаясь. Видно, жди хорошей новости, что быстро разбавит эту грустную атмосферу. — В общем, я вчера писала Диме, но он долго не отвечал и оказалось, что он следит за Никитой и Аней в отсутствие Сережи. Но потом мы не списывались больше, но сегодня я кое-что узнала…

***

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 2016 года 19:27 — Филипп, мне срочно нужна твоя помощь! Приезжай ко мне! — слышится обеспокоенный голос девушки на том конце провода и тот, без единого вопроса собирается и едет. Обычно, такого не бывало, а значит, что-то правда серьезное. Они не то, чтобы лучшие друзья, чтобы вообще звонить друг другу на счет каких-то проблем, но сейчас единственный, как казалось Рудковской, выход, это Киркоров. — Тут произошел полнейший трэш. Я… просто не могу описать это словами и я понятия не имею к кому обратиться. Проблема… довольно личного характера, но мне кажется с ней справишься именно ты. Дима упертый до чертиков, чтобы обратиться к кому-то за помощью, но сейчас она ему крайне нужна. Мне сильно боязно за него и его состояние. Он там, совсем один в своем доме. Меня он не пустил за порог, а вызывать кого-то просто не вариант. По СМИ разлетится ещё, а там и психологическое давление появится, что будет просто гранью, наверное! А вдруг он захочет совершить суицид? Господи, зачем я сейчас об этом… — Так, стоп, стоп, дорогуша. Что произошло-то с Димой и как я-то могу помочь? — перебивает обеспокоенный Киркоров, приобнимая девушку и усаживаясь с ней на диванчик. Достает салфеточки и протягивает одну ей, чтобы утерла слезы. А кто бы не плакал, если знаешь, насколько могут быть ужасны последствия. — Ну… он мягко говоря ушел в запой из-за очень ужасного инцидента. Давай договоримся, что пока об этом не расскажет Дима на каком-то интервью или подобном ты вообще никому, кроме единственного человека, это не расскажешь. Этот единственный человек Лазарев, но так как с ним напрямую я не могу связаться из-за не особо-то теплых отношений, я прошу это сделать тебя. — Договорились, только расскажи, что произошло и причем, опять же, здесь Сереженька? — В общем… — начался длинный пересказ недавних событий в личной жизни Билана, о которых я и так много пишу и упомянаю, так что мучать вас повтором всего, что вы знаете не буду.       Этот самый день был за неделю до самого важного события в жизни Дмитрия. День создания такого проекта как «билаз». Изначально цель была вытащить Билана в нормальный экстравертный мир, позже это дуэт, а сейчас, в наши дни, это разработка планов как бы свести эту не очень молодую парочку, избавив обоих от страданий.       За жалкую неделю размышлений ежедневно был состроен план как помочь встать на ноги одному певцу и, по счастливой случайности, другого познакомить поближе с этим милым, на деле, мужчиной с тонкой душевной организацией. Лазарев даже не заметил как ушла та самая несильная ненависть и зависть к нему, которую он скрывал под якобы дружбой. А тот и сам не особо-то хорошо относился к Лазареву, за камерой. Мог и резко выплеснуть яда в лицо, получая его в ответ, но это было крайне редко. Серж не особо видел в нем перспектив, как и Дмитрий в нем, в особенности после победы на евро, и чего-то хорошего за пеленой обид на то, что этот хмырь получает больше, чем Сережа. Светит еблом, берет статуэтки за статуэткой, грамоты, звания, слава, победа на евровидении, черт возьми, но все это резко стало абсолютно не важным, когда на его глазах появилась настоящая — жалкая версия Билана, который страдал из-за очень важных и больших потерь в своей жизни, а первую улыбку среди этого омута страданий в котле чертей принес именно Сергей своей помощью, к которой он изначально отнесся немного скептично, все же, с учетом что это немного странно и как будто не по настоящему, что за помощью именно к нему обратились, но потом растаял, осознавая какой же он мразью был. Хотя, с другой стороны до поры до времени Билан и сам не очень любил Серегу, поэтому, наверное, они до тех пор оставались лишь знакомыми и не больше. Коллеги вернее даже.       Если говорить о Диме подробнее, то он и в сам в шоке был, что после всех этих взаимных рычаний в сторону друг друга к нему приехал именно он. Никто другой, помимо Рудковской, что и помочь особо-то не умела (как думал Дмитрий по опыту). Ему звонили или писали, но вовсе не обращали внимания на то, что Билан не отвечал, но изредка постил архивы в сторис. Да и к тому же тогда не особо был этот фетиш на то, чтобы постоянно делать сторис, так что никакого беспокойства и там не было. Ночной хулиган не любил, что его постоянно путали и сравнивали с Серегой и не любил, что тот иногда себя ведет противно. Он его точно не ненавидел, а просто… не самый приятный тип, в особенности из-за того, что он считал кумовством, ну или же неправильным, что Лазарева чисто пропихнули на сцену богатенький папа его друга и в начале популярны были именно они, а потом уже Дима начал завоевывать свою львиную долу аудитории, после распада, которому он не мог не нарадоваться. Хорошо, что сейчас это все ушло, но в то же время им овладели иные чувства, которые он воспринимать до конца он не хочет. Это все странно и очень пугает. Вступить первый шаг в такое, да ещё и в гомофобном обществе это… как минимум неправильно со стороны того, что он мало того что себе может жизнь сломать так ещё и человеку, что его спас из депрессии и алкозависимости, фактически подарив ему эту вторую жизнь, шанс на спасение и продолжения достижения высот. А самое главное, оставаться самим собой даже в соц.сетях.       Но разве лишь это причины? Может… это все поверхностно, что я обговариваю не первый раз? Возможно… Не имею понятия, если честно, живя в настоящем, а не в будущем.

***

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 2016 года 12:06 — Ты уверена, что это нужно сделать сегодня? — обеспокоенно спрашивает Филипп, когда уже был готов нажать на кнопку отправки сообщения. Неуверенность и страх, то что присуще людям, но безумно мешает в жизни. Есть, конечно, и плюсы да они не сравнятся с минусами. Сейчас эти минуты станут роковым моментом аж в двух судьбах. Лазареву придется узнавать кто такой Дмитрий Билан, а тому кто такой Сергей Лазарев. — Да отправляй ты уже, ну. Обратного пути нет и чем раньше мы сможем помочь, тем будет лучше. — Рудковская недовольно жмет на стрелочку и глядит в экран, вместе с Киркоровым ожидая ответа. Они передали всю историю какова она есть в тех подробностях, что известны им.       После того как Сергей свято верил в то, что у Билана скоро ребенок, от Филиппа узнав это одним из первых и чуть ли не последних, стало очень ужасающе читать что произошло на самом деле, так что сразу же после того как он все прочел стал названивать Билану по просьбе приехать под другим предлогом, но перевернуть все так, как оно есть. И оно произошло. Даже… слишком трогательно, потому что от отчаянья в объятиях Дима расплакавшись стал рассказывать остальное, что мог не знать Лазарев. И черт возьми выговориться так помогло, но этого не было, конечно достаточным, но для начала было просто чудесным чувством, что он не одинок и он наконец смог поверить еще и в Яну.       Задание выполнено. Сережа потихоньку сообщал результаты. То будь поход к психотерапевту, то просто посиделки вместе, а следующий план долго не заставил себя ждать и когда якобы случайно, но уже продумано, Яна предложила Диме записать совместку с Сережкой, те предложили друг другу свои варианты, а Филипп притворился будто вовсе не знал, что такое произойдет, хотя сам бился головой об стенку выдумывая с Янкой как им сплотиться окончательно и его последствия.       2017 становится успешным для обоих. Конец реабилитации Димы, выходы альбомов у друг друга, песня, клип, тур. И даже временами создавалось такое ощущение что ничего такого и не было, кроме того что связь стала намного крепче и ближе, а вместе с этим появились и довольно странные вещи друг от друга. Смущенные взгляды, на концертах показывали друг на друга, в гримерке чуть стеснялись друг друга и прочие мелкие детали, которым они не придавали значения. Друзья и точка.

***

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 2019 года 9:20 Дом Сергея Лазарева. — Да, алло, Ян? — в приподнятом настроении спрашивает Дима, отвлекаясь от стола с запиской. Не самое конечно лучшее время, но ясен хер, что Яна догадывается о том, что Билан сегодня не был ночью у себя дома. — Доброго утречка. Как спалось с Сережей? — с каплей издевки в голосе спрашивает Рудковская. Вот и подтверждаются димины слова о том, что она знает. — Шучу, я знаю, что он бы тебя и на порог своей спальни не пустил. Просто хотела узнать как ты, потому что мы вчера поговорили вовсе не о том, о чем я хотела. Если точнее, по поводу тура, потому что мне сверху там чуть чуть постучали за то, что ты хочешь поставить на той же сцене. Ты бы ещё в один и тот же день поставил твой концерт и Лазарева, но это не так благо, а всего-то за день до этого. Не уж то так хочется его увидеть перед тем как у него после Питера и Москвы будут другие делишки, м? — Да не в этом дело, боже, ну Яна. Хватит, пожалуйста уже думать, будто мы геи. Это не так. По крайней мере в своей ориентации я сомневаюсь. Я хочу это по своим личным причинам и разъяснять вам не должен, вроде бы как. Их задача обеспечить если у них есть возможность, если нет то и я не то, чтобы закатываю истерики, ты же знаешь, так что давай без этого всего. — Дима сжимает между большим, указательным и средним переносицу, жмурясь. Иногда это правда раздражает. Одно дело когда это шутите вы, другое когда про вас, есть все же разница. Сколько бы Яна не говорила, что прекратит это продолжается и иногда создается ощущение будто она не просто шутит, а реально так хочет или считает. Пугающе, на самом деле. — Прости, прости. Просто мне кажется вы бы все же были самой прекрасной парочкой. Жаль вы сами этого не хотите, очень жаль. По поводу концертов… постарайся все же как можно мирно с ними поговорить, чтобы они меня не задалбливали. Тебе же в минус репутации, а мы уже достаточно хорошо с ними сработались, чтобы терять из-за херни. Ну что ж удачи тебе. — Доброе утро, господин дельфин. Ты еще не успел уехать, я надеюсь. Будет неловко, если я кричу в пустоту. — где-то в зале отдается в кухню голос Лазарева, что забирает с дивана полотенце и набрасывает на плечо, проходя к кухне, угадывая с местоположением Билана. — О, замечательно, ты тут. — Сергей закидывает в стирку полотенце, выпрямляясь. Естественно, сейчас он выглядел более менее прилично, но факта, что он вообще не шелохнулся от того, что Дима молчит явно показывает его неприличным человеком. Ай-яй-яй, Сергунь. — Конечно по поводу ванны мог и спросить, но все же ценю, что ты не стал меня отвлекать от сна по таким мелочам, ха-ха. А, ой… Прощу прощения, не заметил телефона. — на лице, подобно Диме и клубничке, появляется румянец, показывая неловкость ситуации. — Эм. привет кто бы там ни был и ещё раз извините. — Дима ставит на громкую связь, кладя телефон на стол, а сам осторожно забирает со стола бумажку с посланием, складывая в несколько раз. Молча. Смущенно поглядывая то на телефон, то на Лазарева. — Привет, Сережка, это Яна. Мы уже как раз заканчивали диалог, так что не беспокойся на счет этого. Как вы вчера посидели расскажите или вам есть что скрыть? — орел переводит взгляд на Билана, что сразу же начал трясти рукой возле шее, показывая мол «пизда, не надо». И Лазарь это понимает. Они оба понимают. Им даже от Яны нужно скрывать большую часть информации, так как те постоянно трактуют её не так, какова она есть, что рождает ещё больше подколов. — Мы… скинем пару фоток, чуть позже. Там в принципе ясен досуг Димы, в мое отсутствие и чем мы занимались все вместе. — немного неловко отвечает Лазарев, понимая что тут нужно будет все сделать максимально аккуратно и выборочно. — Нам бы сейчас с завтраком разобраться, чтобы Дима голодным не поехал, так что нам пора, до свидания. — мужчина сразу же жмет на красную трубочку по серединке и выдыхает спокойно, глядя на Дмитрия. — Извини, правда немного неловкая ситуация. А… что в листочке? — С фотками нужно еще разобраться, я так считаю, но давай после завтрака, да. Ничего страшного не произошло, так что не парься. — Дима кладет нехотя записку на стол и отходит к холодильнику. — Мы будем готовить? Ты ж не любишь, ну. Хотя, если ты так хочешь, я могу проследить, чтобы ты сделал нормальный завтрак. Мы, по сути, его приготовим вместе. — Билан ухмыляется, стараясь скинуть свою не обязанность на того, кто это должен по сути делать. Хозяин как никак. — В листке послание на случай, если бы ты позже проснулся, а я уже уехал бы, но если так хочешь можешь взглянуть, ради кривого дельфинчика внизу. — Разберемся. Там же нет ничего такого, хах. — Сергей забирает лист, видя в этом жесте некое предложение прочесть содержание и, пока его подкалывает Дима, он равномерно медленно разворачивает влада бумагу. — Ой ну знаешь, если ты так сомневаешься, что я хотя бы обычный завтрак не смогу приготовить, то давай. Принимаю твой вызов, но сначала текст. Прочту вслух, чтобы тебе неповадно было. — Сволочь. — Ты тоже прекрасный друг, Димуль.       «Дорогой Сережа! Я не хотел тебя будить, так что немного пришлось похозяйничать у тебя на кухне и в ванной. Надеюсь, ты не особо злишься или же ещё чего-то дурного обо мне не думаешь, так что на всякий случай я и вам с Ником приготовил завтрак, » — Решил, что записку лучшее заранее, да? Жаль, нужно было просыпаться позже. — высказывается Сергей после продолжая прочтение, замечая это характерное фырканье лисички со стороны его друга. — «Думаю, вам понравится, так что жду от тебя фотографий в ватцап или директ со вчерашнего вечера, было очень приятно побыть в вашей компании, дружище. Ваш покорный г-н Дельфин,»       Сказать, что Дима себя чувствовал дискомфортно, когда тот вслух зачитывал те строчки, что Билан посвятил Серёже, ничего не сказать. Он пока подготовил небольшой список продуктов, расположив их на столе и выжидающим взглядом старался превратить глаза в дрель, чтобы просверлить дыру в Лазаре. Может заткнется хоть. Но этого не выходило и пришлось до конца слушать свои слова и: — А что перечеркнуто не скажешь же, да? Красивый дельфинчик, пхех. Я так не смогу, наверное. — Сергей берет ручку и осторожно старается нарисовать рядышком с символом Димы свой — орёл. Рисовать его никто не учил, максимум это были каракули на уроках, но что-то разборчивое, кривое, но вышло. Даже мило как-то. — Вот теперь это законченная картина. Хоть в рамку ставь. — Не скажу, естественно. Зачем тебе это знать, если оно перечеркнуто. М-да уж, выглядит как будто два ребёнка разукрасили чужую записку, но выглядит прикольно. И это не значит, что ты освобождаешься готовки. Давай поднимай свои булки, благо их готовить мы сегодня не будем. — Дима тянет за руку Лазарева на себя и тот поднимается, оказываясь в считанных сантиметрах от друга и уже с его ракурса взглянул на продукты на столе. — Можешь как-нибудь со мной в спорт-зал сходить, чтобы посмотреть как я их готовлю. — смешок. непринуждённый. просто потому что звучит на самом деле не правильно. — Кхм, прости. Давай приступим.       Теперь же Дима спокойненько садиться, оказываясь напротив Лазарева, чтобы им командовать, запечатляя небольшой фрагмент на видео. Правда, вовсе без лица Сергея и без его пометки выкладывает в сторис свои командования с подписью, мол учит готовить. Сергей сначала даже возмутится успел, но Дима уговорил его оставить в общем доступе. Мало ли кто догадается. Лица нет, Серж молчал, не заметно татуировок. Всё конфиденциально. — Не замечал, что мы иногда ведём себя как типичная гей-парочка? — как гроза средь ясного неба звучит вопрос от Лазарева, что замечает как в телефоне Димаса высвечиваются некоторые уведомления с ответами на сторис от друзей. Благо, от подписчиков не всех. Там малая горсть которым он отвечал на сообщения. — Что?! Нет, ну мы можем пошутить как-то «по-гейски», но… — но Дмитрия перебивают, чтобы сразу отсеять тот вариант, о котором он думает — Я о другом. В плане. Мы ото всех стараемся скрыть свои встречи, будто в этом есть что-то такое страшное и странное. Разве нам когда-то мешали слухи жить спокойно? Не мешали. — Серёжка возвращается к готовке, задумчиво поглядывая на Диму. — Ну… не всю ж жизнь наизнанку в соц. сети кидать, верно? Да и я, например, тоже так с некоторыми делаю. В плане, скрываю, что где-то что-то как-то контактировал. Мы с тобой не сообщаем же о каждом с кем общаемся за сценой, в ожидании выступления. — И то верно, но мне кажется иногда скорее это покажется странным, нежели то, чтобы мы выложили эту сторис с моей пометкой хотя бы. — Хочешь чтобы я тебя отметил так и скажи. — Билан слегка цокает язычком и наводит смартфон на Лазаревское лицо, делая фотографию. Теперь уже просто так не отвертеться, так что приходится и отметить Сергея отметить, и подписать а-ля на завтрак приехал в гости. Немного вранья в такой ситуации не помешает. — Готово, теперь ты звезда интернетов. — Ну, это конечно, не то, что я подразумевал, но тоже хорошо. Наверное. Посмотрим позже реакцию, а сейчас, пока у тебя есть время, нужно закончить с завтраком.       Лазарев отвлекается на готовку, что увы не особо хотелось, но они раз уж договорились, то так тому и быть. К тому же оставалось совсем немного и они смогут вместе позавтракать. Замечательное начало дня, я считаю. Два обычных друга просто завтракают в компании друг друга после ночевки. Один другого поцеловал, другой на того дрочил, можно сказать. Один раз не Билан, как говорится.

Обыкновенная. Типичная. Ничем непримечательная…

Мужская дружба.

Всем бы такую...

***

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 2019 года 14:35 Дом Филиппа Киркорова. — А вот это уже интересно. Я думал Дима просто к Сереже с утра пораньше приехал, а тут оказывается все еще труднее. Но мы же в данной ситуации правда никак не можем посодействовать, как я предполагаю. Я теряю надежды. Это должны делать они сами или… — Мы должны им сказать это прямо в лицо. Я уже тебе это предлагала, но знаешь же, что мы можем ошибаться и видеть на самом деле то, чего нет. К тому же, мне Дима время от времени говорит о какой-то девушке, что меня пугает. Они с ней часто проводят время от чужих глаз. — Но мы ведь не одни такие. Это не может быть просто старческим маразмом. Я думаю, по крайней мере. По поводу загадочной девушки… — Филипп задумывается, проводя пальцами по своей густой бородке. Довольно трудно, на самом-то деле, но нужно это ведь как-то решить. — Знаешь, мы могли бы слегка помешать этому союзу. Ну так, натолкнуть, потому что я боюсь, что за очередными попытками таких отношений Диме может стать плохо. Я уверен, что им быть с Сережей будет гораздо лучше. Обоим будет лучше. Довольно близко ознакомившись с ними обоими, и по своему опыту былых лет могу сказать, что друг другу они идеальнее не найдут пары. Хоть и не во всем, но они как Инь и Янь слишком хорошо дополняющие друг друга. Я хочу верить, что все наши старания не зря. — Тут ты прав, но понимаешь, что это еще ничего не доказывает. Я тоже хотела бы чтобы все эти мучения были проделаны не зря, так что предлагаю продолжить работу. Это уже через полгода должно произойти, а мы застряли на одной точке. Либо в тот момент, либо никогда. Это будет единственным ближайшим шансом, а нам нужно за встречи раз в месяц успеть проработать все до мельчайших мелочей, дабы все было идеально, а через недельку-две можем собраться по поводу этой девицы, чтобы сейчас мозг не парить, а то еще как-то заденем их обоих и полетело все к чертям собачьим. — Естественно, я это понимаю, Янусь, так что мы обязательно справимся со всем этим, закончив уже все нервотрёпки на счастливой ноте. Это было бы просто идеально. — Солидарна.

***

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 2019 года 11:38 Дом Сергея Лазарева. — Пап, почему ты плачешь? — выговаривает мальчишка, немного боязливо смотря на своего отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.