ID работы: 7975010

Мафия

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Темная камера. Отвратный запах сырости и крови. Душераздирающие крики. -Прошу вас!-Кричал молодой паренёк- Пожалуйста ,не надо! -Тебя ведь предупреждали, что предателей здесь не пощадят-тянет равнодушный женский голос. Один взгляд, и ее поняли без слов. Удар, удар и еще удар. Крики не затихают ни на секунду.       "Какие молодцы"- ее губы расползаются в ядовитой усмешке-"Знают когда надо остановиться" -Кому ты служишь?-Если она узнает кому, она уничтожит их. И парень это понимал.       Она дала ему время подумать. За 5 минут он должен был дать ответ. Но человек- упрямое создание. Ему хватило этих 5 минут, чтобы собрать всю свою храбрость и гордость, чтобы дать ответ: -Да, пошла ты нахуй, шлюха! На эту фразу он услышал лишь смех. Такой смех, который бросил его в дрожь. Молодая девушка смеялась недолго: -От него толку ноль.-Прозвучал ее голос.-Нам не зачем жалеть этого Иуду...-Ее голос на мгновение затих,словно обдумывая дальнейшие действия.Пока с ее алых губ не сорвалось: - Убить.-Приказ. Одно слово. Пять букв. И ее приказ был незамедлительно исполнен. Она фыркнула, развернулась и покинула камеру. Ее ждали и другие дела, помимо наказания предателя.

***

      Восхитительный кабинет ,совмещенный с библиотекой. Большие окна, белая тюль.Ковер с замысловатым узором, на котором стоит большой дубовый стол. На столе стоял дорогой светильник, лежали какие-то документы, стояла красивая из резного хрусталя пепельница. Рядом со столом был большое, кожаное кресло. Недалеко от стола был такой же кожаный диванчик. Винтовая лестница, что вела на второй этаж. На втором этаже был большой резной шкаф, на полках которого находились различные книги и фолианты.       Сегодня в этой комнате было как никогда многолюдно. В ней собралось 11 человек. Не хватало лишь 1 человека, ради которого все собрались здесь. Не было хозяина кабинета. Господа стояли и тихо переговаривались. Была напряженная обстановка. -Прошу прощения за свое опоздание-произнес уверенный голос. В кабинет вошла Гермиона Грейнджер,именно она была хозяйкой этого кабинета, да и самого особняка в целом. Девушка была в черном брючном костюме, на плечах накинут черный плащ, лакированные туфли, на каблуках. Некогда неудержимые кудри, были жестко выпрямлены, и теперь в длину были до середины бедра. Макияж, подчеркивающий ее индивидуальную красоту. Веселая усмешка.       Мужчины ,что были в кабинете коротко поклонились, словно признавая ее власть и могущество перед ними.Она прошла в глубь кабинета и села в кресло. Оставшиеся 11 заняли свои места. Кто-то разместился на диване, некоторые не брезговали сесть на ступени лестницы, близнецы поднялись на второй этаж и оперлись на перила. Мужчина, в почетном возрасте ,встал с левой стороны , чуть позади от кресла, которое заняла Гермиона. -И так, господа, какие новости?-Гермиона сложила пальцы "домиком" и задумчиво оглядела собравшихся. -Шаманы севера согласились присоединиться к нам.- Сказал Райан Аддерли. -На каких условиях? -С условием использовать ритуальный зал.-Отчеканил Аддерли. -Да будет так.-Дала добро Гермиона. Райан Аддерли. Статный мужчина, которому и не было 30 лет. Длинные волосы, убранные в небрежный хвост, некоторые пряди черных как деготь волосы, обрамляли лицо.Высокий лоб, омут сине-голубых глаз. Тонкие губы. Тело мужчины было атлетичным. На нем был одет черный камзол с серебряными пуговицами. Черные брюки, такого же цвета сапоги из драконьей кожи. -Что с Фаджем, Влад? Мужчина ,чье имя прозвучало, отвлекся от созерцания улицы, и повернулся: -Мы собрали достаточно информации, о должностных преступлениях Фаджа и его приближенных. Еще пару месяцев и мы его прижмем.-Ответил Влад Рассел и сверкнул алыми глазами. Влад Рассел. Вампир и господин, своего клана вампиров. За 300 лет своей жизни он обзавелся полезными связями во всех мирах. И зарекомендовал себя ,как великолепного исполнителя, за годы работы на Гермиону Грейнджер. -2 месяца, Влад. Не более.-Равнодушно сказала девушка. -Как пожелаете.-Влад кивнул и вновь стал смотреть в окно.       Гермиона достала тонкую сигару, обрезала ее и стала задумчиво крутить ее в длинных пальцах. Тем временем мужчина ,что стоял позади, достал зажигалку, щелкнул и поднес пламя к сигаре. Гермиона прикурила и кивнула: -Спасибо, Уилдон.-Девушка выдохнула сизый дым. Уилдон Келдан ласково улыбнулся и кивнул. Именно сейчас он стал замечать сильные изменения ,которые стали происходить с его хозяйкой. Он нашел ее рядом с горящим домом. Ей не было и 6 лет. Она была вся в саже и ожогах. Маленькая девочка сидела на траве, обняв свои колени и покачивалась. В ее глазах, полных слез отражался огонь горящего здания. Сам не понял как забрал ее с собой, выходил и научил всему тому,что он умел. Ее родители, как он позже узнал, погибли в пожаре. Девочку ждал приют. Ему, как опытному магу, заставить обычных магов сделать его опекуном девочки. Позже он узнал, что Гермиона тоже является волшебницей, что как ни странно не обрадовало его. Уилдон осознавал, что ей придется отправиться в Хогвартс, где всем заправлял Альбус Дамблдор. Старый манипулятор, который создал в школе свое маленькое королевство. Но сейчас не об этом. -Что с Волан-де-Мортом? -Из источников стало известно, что он не будет светиться еще примерно до мая.-Сказал один из близнецов Уайт. Оба парня были блондинами, и принадлежали в ветвям оборотней. -Значит, хочет блеснуть пафосом, да ,Элай?-Гермиона посмотрела на Уайта. -Я думаю, что хочет накапать на мозг долькажору.-Усмехнулся Дониэль Уайт. В комнате раздался хриплый смех. -И что же тебя так насмешило,Элиот?-Гермиона подняла одну бровь. -То, что под перекрестный огонь попал Поттер. -Тут ты прав, Дамблдор лишь прикрывается Поттером. Он даже не готовит Гарри к встрече с Реддлом. Словно ожидает ,что они друг друга перегрызут, а он выживет. Я не удивлюсь если он с импровизирует свою смерть, а потом каким-либо магическим способом восстанет из могилы.-Фыркнула Грейнджер. -Тогда я думаю , нам стоит поспособствовать тому, чтобы директор не поднялся из могилы.-Произнес еще один голос в комнате. Кристофор Тернер, до этого сидел на ступеньке винтовой лестницы и внимательно слушал. -Займись разработкой плана по устранению Дамблдора. Привлеки всех из своего отряда. План должен быть готов в середине моего 6 курса. У тебя целых полтора года для разработки нескольких планов. -Есть.-Тернер кивнул. -Ну, а теперь займемся миром магглов. Что известно из министерства, Оуэн? -Все по прежнему, без изменений. О нашей организации никто не догадывается. -Отлично, продолжай так же, нам сейчас не выгодно то, чтобы о нас стало известно.-Девушка хмыкнула.-На сегодня достаточно, господа. Все свободны.-Гермиона потушила сигару. Через 5 минут в комнате осталось лишь двое. Сама Гермиона и Уилдон. Грейнджер устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. -Я приготовлю чай, госпожа. -Уилдон, я знаю тебя достаточно долгий период времени, ты ведь не должен вести себя как мой дворецкий.-Гермиона улыбнулась -Я знаю, но кто-то же должен следить за порядком пока вас нет. А звание вашего дворецкого мне это позволяет намного лучше.-Уилдон усмехнулся.-Думаю, вы не откажитесь от чая "Эрл Грей" и кусочка вишневого пирога. -Не откажусь.-Просто сказала девушка и осталась одна.-А ведь уже 6 лет прошло, как Уилдон собрал всех этих людей и существ здесь. Не ожидала я, что буду управлять делами большой организации. Наступают тяжелые времена, и будет очень тяжело биться на два фронта.Орден Феникса и Пожиратели Смерти, да?-Гермиона горько усмехнулась.-Но и им тоже будет нелегко.

***

      Конец августа. Гермиона уже как 3 недели находиться в штабе Ордена Феникса. И каждую ночь, Гермиона связывается с Уилдоном по специально зачарованному черному блокноту и говорит о всех новостях, а так же ставит задачи перед своей организацией, которые нужно выполнить в кратчайшие сроки. С последнего собрания прошел месяц. Месяц плодотворной работы ,и она смогла выяснить большинство планов ордена.Хотя после того, как Тонкс увидела удлинитель ушей, и они поставили заглушку на комнату, стало значительно труднее добывать информацию. Но искусство легилименции всегда ее выручали. Гермиона ,незаметно для других, просматривала воспоминания других. Единственных кого не тронула Гермиона-это Дамблдор и Снейп. "Старика трогать не стоит, сейчас не время для того, чтобы проколоться,а Снейпа трогать, себе дороже выйдет. Зельевар опасен."       Неделю назад состоялось слушание по делу Гарри. Оправдан. Конечно, Дамблдору не нужна депортация Поттера в маггловский мир.По крайней мере сейчас.       Через 2 дня начнется учеба. Будет сложнее. Рассел доложил , что на место преподавателя по ЗОТИ поставят Долорес Амбридж. Великолепно , приближенная к Фаджу. Хотя Влад говорил,что всем заправляет именно Амбридж, а Корнелиус заглядывает ей в рот. "Если найти способ надавить на Амбридж, то мы сможем надавить на Фаджа"-писал Уилдон. И Гермиона соглашалась с ним. Влад ,в кратчайшие сроки, собирет компромат на Амбридж, и Гермиона сделает свой ход. "Этот год будет занятным"-губы Гермионы Грейнджер растянулись в хищной ухмылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.