ID работы: 7975010

Мафия

Смешанная
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Амбридж

Настройки текста
Примечания:
      Первое сентября-начало учебного года в школе чародейства и волшебства. Первокурсники с удивлением и благоговением, может и с легким страхом осматривают Большой зал. Гермиона сидела за столом своего факультета и смотрела на преподавательский состав. Дамблдор на своём золотом троне, МакГонагал, Снейп, Трелони, Хагрид и Амбридж.       Мерзкая дамочка на вид,-пронеслось в мыслях девушки-,но не удивлюсь , что и характер у неё паршивый.Хотя ,со вкусом у нее, похоже, тоже не все в порядке.       Долорес Джейн Амбридж. Как и было сказано Владом, она похожа на жабу. Отвратительно розовая одежда, и этот черный бант на ее мерзких жидких мышино-каштанового цвета. Жаба, что вот-вот проглотит огромную муху на своей голове, но сейчас не об этом.За наблюдением за целью, девушка и не заметила того, что прошло распределение по факультетам.       Директор поднялся изо стола, подошел к постаменту и начал приветственную речь. И не прошло двух минут, как раздалось "Кхе-кхе". Гермиона обратила внимание на Амбридж, которая поднялась и начала свою речь. Говорила она долго и очень нудно, но Грейнджер слушала внимательно, анализируя все ее заумные слова.       Все ясно. Большинство учащихся не поймет что к чему. Так значит Фаджу надоел Дамблдор настолько, что он прислал ему смотрителя. Амбридж о любом "вопиющем" нарушении директора сразу доложит министру, и такими темпами его сместят с должности.Возможно обвинят в попытке переворота власти,тем самым предпримут попытку заключения в Азкабан.-Гермиона размышляла бы дальше, но ее пихнул в бок Рональд. -Ты чего задумалась, Герми? Гермиона сдержала порыв дернуться от такой наглости. А еще это дурацкое сокращение имени.Оно безмерно раздражало ее. -Неужели не понятно?-спросила Грейнджер. -О чем ты, Гермиона?-Спросил один из близнецов Уизли. -Из речи нашего нового профессора становится ясно одно,-Гермиона выдерживает паузу, тем самым привлекая других,-Министерство Магии вмешивается в дела Хогвартса. Ребята переглянулись.

***

      Уже поздно вечером Гермиона сидела в своей комнате, и рассказывала все Уилдону. -Скажи Владу чтобы покопался в прошлом Амбридж, может найдется что-то полезное. -Вас понял, госпожа. -Передай близнецам пусть начинают вербовку среди других стай оборотней, судя по тому, что нам известно великаны перешли на сторону Пожирателей, пока они не занялись оборотнями, мы должны перетянуть как можно больше стай на свою сторону. Закрыв дневник и зачаровав его чарами иллюзии, Грейнджер пошла в сторону кровати. Завтра новый день, и стоит молиться Мерлину, чтобы поставили ЗОТИ в ближайшие дни.

***

      Утро первого учебного дня было весьма солнечным. Завтракая в Большом зале, девушка читала расписание. ЗОТИ стояло в четверг. Не очень, значит придется использовать легилименцию на других однофакультетников ,чтобы картина сложилась более четко. Сегодня у Гермионы трансфигурация, чары, история магии и зельеварение.       Не смотря на то, что день обещал быть солнечным, раздражение накатывало на Гермиону огромной волной. Но в таком деле, как "третья" сторона не терпит спешки, и девушка это понимает как никто другой. Еще нужно держать лицо, чтобы никто не догадался об её мотивах, но это делать особенно трудно, когда напротив тебя с набитым едой ртом разговаривает Рональд Уизли: -Чво не пак, Герми*? -Не говори с набитым ртом, Рон!-Буркнула Грейнджер. На эту фразу Рон не обратил внимание, продолжая еще больше загребать в свой рот еду.Закатив глаза, девушка встала и стала собирать первокурсников, чтобы отвести их на первые занятия.       Проводив первокурсников Гермиона поторопилась на свои занятия. В целом день был весьма скучным, так как учителя с самого начала начали говорить как важно сдать СОВ. Уже вечером, разобравшись с домашним заданием, девушка приступила к легилименции. Узнать у кого были первые уроки ЗОТИ не составит труда для старосты. Второй курс, третий и шестой. Неплохо, ну-с, приступим. Мысли у всех разные. Второкурсники испугались этой дамочки. Она пугающая Выглядит страшнее чем Снейп У третьекурсников мысли ничем не отличались, разве что больше было ругательств. Вот дрянь! Думает, что розовый молодит её?! Ха! Да она похожа на свинью! Но больше всего отличился шестой курс. Надо будет подкинуть ей новозных бомб в кабинет. Да как она посмела явится сюда? Бедный профессор Дамблдор!       Просматривая мысли гриффиндорцев у Гермионы сложилась более менее понятная картина.Мерзкая дама, что чтит министерство, как магглы Бога.Так же она старается давить теорией, так как Фаджу выгодно будет сделать детей еще более менее образованнее чем сейчас, и склонить на свою сторону, мол "Министерство поможет, Министерство всегда право!", мерзость да и только.       Поднявшись с свою комнату, Гермиона открыла дневник, где уже была вся подноготная Долорес Джейн Амбридж. Дальше созрел план действий.       Гермиона хищно улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.