ID работы: 7975064

Тайны Алфеи.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Чем занималась Фарагонда с Рокси?

Настройки текста
Рокси шла по коридору Алфеи. После вечеринки вместе с Винкс, она возвращалась к себе в комнату. Она зашла в квартиру, направившись прямо к холодильнику, достав оттуда бутылку с вином и ловко открыв её, все-таки Рокси раньше работала в баре, стала пить прямо из неё, что бы потом не мыть бокал. Как же достала учеба! Ей точно необходимо приключение! Вдруг поток ее мыслей прервал стук в дверь. -Да?-,спросила Рокси. -Это я, Гризельда, откройте дверь!-Гризельда была настроена решительно, если судить по ее голосу. -Мисс Гризельда, я... -Так вы откроете сами или мне вам помочь? -Конечно... Рокси нехотя подошла и открыла дверь. Гризельда увидев бутылку на столе и глянув на розоволосую девушку, которая смотрела себе под ноги, спросила: -Опять пьете мисс Рокси? Что же это такое, у нас это не подобающее поведение! Мы приличный колледж Алфея, не какая- нибудь школа для ведьм, а для феи так себя вести просто позор! -Простите... -Так, значит пойдемте со мной к Фарагонде. Знаю, она просила вас слишком не ругать, так как вы подруга Блум и на хорошем счету у директрисы, так что пусть она с вами сама и разбирается! -Хорошо, я пойду переоденусь,-согласилась Рокси. Через несколько секунд, ах как хорошо быть феей, взмахом руки переодеться можно, девушка вышла к Гриз. Одетая в один полупрозрачный голубой халатик прямо на голое тело, она пошла вместе с Гризельдой, которая была немного расстроенной, но почему она расстроена Рокси побоялась спросить. -Подожди тут,-приказала Гризельда. Гриз зашла в кабинет к Фарагонде. После разговора с ней о новенькой ученице, она вышла за дверь. -Директриса у себя, заходи и разговаривай с ней. -Хорошо. Гризельда пошла в свою комнату, ведь было поздно, а ей надо было еще написать отчет. -Можно?-Рокси постучала и вошла, не дождавшись ответа. -Проходи, ответила Фарагонда, которая была одета в синюю шелковую пижаму, так как в ней удобнее работать, ночью ведь все-равно никто не видит. -Я...,-начала было девушка. -Я уже все знаю. Рокси, если у тебя проблемы, ты можешь просто придти ко мне и поговорить,-ласково проговорила Фари. -Простите, но я не знаю с чего начать. -Все дело в твоем возлюбленном? Да?-спросила Фарагонда, глядя в окно на звездное небо. -Да, пару недель назад я рассталась с ним и чувствую себя такой не нужной. -Милая, но ведь у тебя есть я. -Что? -Я понимаю, я старше... -Не в этом дело. Вы моя директриса и... -Ах, ради тебя я уволюсь, а Гриз станет новой директрисой. -Хахах, представляю реакцию Винкс. -Ну так как? -Пойдемте ко мне в комнату директриса, я готова понести наказание! -Хорошо. Гриз сказала ты вино пила, а для меня что-нибудь осталось? -Для вас у меня всегда есть, тем более это не единственная бутылка. -Все-таки я рада, что у меня такие щедрые студентки. Эту ночь они провели вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.