ID работы: 7975064

Тайны Алфеи.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Эротическая музыка или как Текну соблазнила Муза

Настройки текста
Стоны за стенкой не давали уснуть. -Ну почему у Рокси есть секс, а у меня нет?-спросила саму себя Муза. -Ты не спишь? Что там ты себе под нос говоришь?-задала вопрос Текна. -Ничего, иди спать,-ответила Муза, которая была одета в розовую пижаму с сердечками. "Фу, ну кто такое носит", подумала она, когда Стелла ей подарила ее. Ну нет, фея солнца и луны была неугомонна и взяла слово с феи музыки, что та будет ее носить. Вот даже Текне такую же, только белую подарила. Как тяжело жить в одной квартире с дизайнером. -Что там с твоей новой музыкой? -Ты хочешь послушать? -Да, было бы неплохо. Муза включила свою новую подборку эротичной музыки. -Вау, это...,-сказала покрасневшая от смущения Текна. -Нравится?-спросила Муза, глядя на свою подругу. Почему она раньше не замечала ее? -Потрясающе. -Может еще раз послушаем? -Под такую музыку надо сексом заниматься,-сказала вдруг Текна. -А мы можем это устроить!-предложила Муза. -Мы с тобой? Но...я как бы не против такого эксперимента, но... -Что? -Боюсь это может повлиять на нашу дружбу. -Не волнуйся, мы все равно будем подругами, только ближе станем друг к другу. -Я готова стать ближе. Тогда пойдем закроем дверь, а то если Гриз нас застанет, исключит за такое. -Да, ты права. И они стали ближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.