ID работы: 7975064

Тайны Алфеи.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Оранжерея Флоры и необходимая помощь Палладиума

Настройки текста
Флора была рада тому, что теперь у нее есть личная оранжерея. В легком и коротком розовом платье она крутилась то у одного растения, то у другого, поливая их. -Добрый день!-зашел к ней Палладиум. -Добрый день!-ответила Фло. -Как дела с оранжереей? -Все идет отлично! -Помощь нужна? -Да. Мне нужно что бы вы помогли мне с одним цветком, почему-то он не распускается, хотя я все делаю правильно. -Хорошо. Веди. Палладиум пошел вслед за Флорой, глядя на ее стройные ножки. Вот бы она обхватила его этими ножками и...о нет! О чем я думаю? -Вот мы и пришли. Это растение подарил Кодаторта Гризельде, а она отдала его мне, была Гриз тогда просто дико зла, я не спросила почему, но ей не нравятся ухаживания коллеги, наверное и цветок от него не нужен. -Это же редкое растение, которое растет, если кто-то...ну...,-Палладиум замолчал. -Кто-то что? -В общем этот цветок питает не только плодородная почва, а особая энергия. -Где мне ее взять?-задала вопрос Фло. -Я... -Ну же! Что там такое! -Это энергия выделяется если фея с кем-то занимается любовью. Вот,-окончательно покрасневший Палладиум ответил Флоре. -Тогда давайте поможем цветку!-предложила смущенная Флора. -Вы хотите меня? -Да, это не только из-за цветка, я давно питаю к вам нежные чувства. -Тогда давайте поможем цветку! И Флора, вы мне тоже нравитесь,-улыбнувшись сказал Палладиум. -Что же...в таком случае цветку повезло,-радостно проговорила Флора. Через некоторое время цветок расцвел, как никогда раньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.