ID работы: 7975064

Тайны Алфеи.

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудесный совет Гризельды или как Блум и Стелла развлекались

Настройки текста
Стелла радостно бежала на свидание. Был солнечный день и у нее было солнечное настроение. Фея солнца была одета в красивое персиковое платье с воланами, оно открывало ее стройные ножки и изящные плечики. На ее телефон пришло сообщение, которое тут же испортило настроение. -Только не это,-лишь смогла проговорить Стелла сквозь слезы. Она бегом направилась обратно в Алфею. По дороге фея солнца врезалась в Гризельду. -Мисс Стелла, куда так бежите? Вот бы на занятия так спешили...,-но увидев в глазах девушки слезы она замолчала. -Простите...,-начала Стелла. -Это вы меня простите, просто из-за этого отчета я совсем не выспалась и сорвалась на вас. -Я понимаю, пожалуй я пойду... -Расскажи, что случилось? Может я могу чем-то помочь? -Извините, но это личное. -Как хотите. Я бы посоветовала выговориться подруге. Блум как раз я видела, она здесь, кажется шла в вашу квартиру. -Хорошо. Стелла была рада, что хоть от Гриз не попало. Да и вообще, Гриз была в последнее время какая-то тихая. Странно. Стелла зашла в квартиру и направилась прямо к ванной. -Привет!-встретила Блум, которая переодевалась в свой бежевый в полосочку халатик. Видимо тоже направлялась в душ. -Привет, тут такое дело...,- и Стелла рассказала, что она рассталась со своим любимым. Что тот написал лишь, что у него есть другая и что он не придет на свидание. Блум лишь гладила златовласую подругу по голове и слушала ее рассказ. -Я пойду в душ, спасибо что выслушала, я очень тебе благодарна! -Ну что ты, ты же моя подруга!-сказала Блум. -Ну я пойду пожалуй...или ты тоже в ванную направлялась? -Да. Я хотела бы принять душ. -Давай примем его вместе?-как-то смущаясь предложила Стелла. -Я тоже хотела тебе это предложить,-ответила Блум, мысленно раздевая подругу. -А я хочу, что бы ты была моей девушкой. -Согласна. После принятого вместе душа девушки лежали на большой кровати Стеллы. -Знаешь что, Блум? -М? -Всё-таки совет Гриз был хорошим. Я выговорилась тебе и мне легче! -А ласкать друг друга в душе тоже был ее совет? -Нет, хахах. Вряд ли она такое сказала бы мне. -А я скажу. Точнее сделаю. Девушки продолжили свои любовные утехи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.