ID работы: 7975104

Дерево-счастья

Гет
G
Заморожен
34
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1-Знакомство

Настройки текста
Лето- Это замечательный месяц, где можно отлично отдохнуть. Лето прекрасна для детей, летом они не будут учиться, летом они будут просто веселиться. Но речь не об этом. И так, в одном городке жил непоседливый мальчик. Его звали Леон, он никогда не сидел на месте, то возмет из сада яблок и покидает их в окно, своих одноклассниц, то собьёт с ног спещашую уборщицу. Родители Леона были аристократы. Они очень не любили, то что сын делал, но им не удавалось добиться того чтобы их чадо вела себя культурно. Однажды родители мальчика наняли строгую воспитательницу. Мальчику это не понравилось, когда его родители ушли на собрание аристократов, то Леон окунул свою воспитательницу в грязь, с тех пор она не появлялась в их особняке. В один из дней мальчишка прогуливался по саду. Сад был чудесен не только своим большим количеством растущего, но тем как он красиво был устроен, как цвели яблони, как фонтан с рыбками журчал, как спели кусты малины. Не подалеку сада были ржавые ворота, который уходили в лес. Этих ворот не было видно за большими деревьями, да и родители мальчика некогда не говорили об этих воротах. Подойдя к воротам Леон оттолкнул ржавую дверцу. Она издала противный скрежет. За дверь был лес, паренёк от любопытства побежал по уской тропинке, весело подпрыгивая, мальчик остановился и прислушился. Глянув назад, он убедился что не забрел так далеко от дома. Пробежав ещё чуток мальчишка увидел реку. По реке были большие каменные плиты. Прыгая по ним, так он перешёл реку. Было забавно прыгать по плиткам. Перейдя реку он увидел истоптаную тропинку. Пройдя по ней, мальчик увидел толстоё дерево, увешаная разноцветными фантиками. Позади дерева была некая берлога, но там никого не было. Хорошо-что там никого не было. Повернувшись обратно к дереву непоседа прислушался, был слышен шелест листьев, но никаких хождений не было, но это не останавливало мальчика думать о том, что кто-то за ним следит. -Эй? АУУ! Я чувствую, что ты сдесь!- Невытерпев прокричал мальчишка. Подождав минут 10, Он услышал чьи-то шаги. Насторожившись, Леон начал оглядываться. И снова пусто, но когда он повернулся к берлоге, то увидел перед собой красно-рыжего медведя и рядом девочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.