ID работы: 7975104

Дерево-счастья

Гет
G
Заморожен
34
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть; Гости

Настройки текста
-Аааа чудовище- завопил испуганный Леон. -Он не кусается- Сказала девочка, разводя руки в стороны-Я раньше не встречала сдесь никого, я думала что этот лес далеко от населения. -Так погоди, ты одна живёшь в лесу? -Не одна, я живу с мишой, а кстати меня зовут Нита -Меня Леон Ходя по узкой тропинке Нита рассказывала Леону о том, о всем. -А этот забавный камень-Девчонка указывала пальцем на плитку где была нарисованна кошачья мордочка-А вон там мини водопадик, а ещё сдесь под водопадиком есть сокровища. Под камнем где текла слабая, прозрачная вода, виднелась крышка под сладостями, а за ней были маленькие, блестящие криссталы. Леон посмотрел на них и сказал. -Эта ведь обычные бусинки, те которые девки на руки одевают. -Правдо? А мне казалось что это настоящие сокровища. -Постойка, жди меня сдесь, я сейчас быстро. Мальчик побежал в сторону большого дерева, обошел его, завернул и скрылся. Он прыгал по каменным плитам, перебежав реку. Отдышавшись чуть-чуть он побежал дальше. Открыл ржавую дверь ворот, мальчик быстро пробежал сад. Перепрыгнув маленький заборчик он встретил своих маму и папу. -Мальчик мой, мы как раз тебя и ждали-Мило улыбнулась ему мать -Сегодня приедут гости на ужин, так вышло что они хотят посмотреть, как живёт моя семья- Сказал отец- Так что веди себя подобающи и не хулигань- Рассерженный мужчина глянул на него ,и показал пальцем туда где недавно было разбита окно. -Ох милый это просто детская шалость, вспомни свои годы Отец Леона всего лишь хмыкнул и ответил- Но сегодня вечером прийду особенные гости, и я не хочу опозорить свою семью в их глазах... Нита смотрела на мини водопад и ждала своего нового друга, потыкивая палкой мокрую землю. После разговора с родителями Леон отправился в свою комнату. Комната его была большой, просторной, такой какой позавидовал бы каждый ребенок. В углу стояли большие шкафы с игрушками, с лева от них двухъярусная кровать, ещё возле шкафов были полки с трофеями по бегу, на другом угле был столик, на нем лежала металлическая коробочка со звёздочками по бокам. Открыв эту коробку он достал оттуда блестящие камушки и отнёс их к Ните...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.