ID работы: 7975104

Дерево-счастья

Гет
G
Заморожен
34
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть; Помощь

Настройки текста
Был прекрасный день, лучи солнца медленно и плавно опускались на землю, шумели листья деревьев, птички поют свою прекрасную песенку. Послышался звон медного колокольчика. Леон не охото поплелся вниз по лестнице, зная что сегодня будет. В гостиной ждала мать, она тихо и спокойно ходила кругами по комнате. Обойдя сторнойно ее, Леон отправился в излюбленный сад. Идти долго до старой колитке не пришлось, быстро распахнув ржавую дверь, мальчик пошел за терреторию сада. Девчонка с алыми, как шерсть ее медведя, лежала на краю скалы, долго наблюдая за медленным течением стекающей воды. Неожиданно послышался шум, шелест листвы. За ними стоял мальчик в зелёной худи. Подойдя к девчонке ближе, он сел рядом и без церемоний, начал как и собеседник пялится на стекающую воду. Повисла гробовая тишина, пока её не нарушила медведиха. -Слушай Леон, ты когда-нибудь задумывался, о магии? Существует ли она?-Сделала крохотную паузу, она добавила- А если бы ты владел бы магией, чтобы ты делал? Мальчишка задумался, встал на край скалы, медленным движением рук вытащил бомбочку и кинул ее на каменный пол. Пошел дым. Когда он растворился, мальчика уже не было. Девочка ахнула, перед ней исчез человек. Она некогда не видела подобного. Через минуту, Леон все таки появился. Вечерело. Пошёл мелкий дождик. Леон не хотел, чтоб девочка оставалась в лесу, под дождем, одна. Взяв ее с собой, они направились к дому мальчика. Идя по саду, они заметили черный припаркованный лимузин. Оно означало, то что гость уже приехал и отец был бы зол, если привести домой бездомную девочку. В зади раздался отклик. Леон обернулся. -Хей, наверное тебе нужна помощь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.