ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. У Зака есть крылья.

Настройки текста
      Анджил уже ждал Зака у доски объявления. Он протянул ему лист, который был не как обычно бумажный, а больше воздушный электронного вида.       - Что это?- спросил Зак       - Это наше задание на сегодня. Болотный монстр. Хе,- ухмыльнулся Анджил.- Нам подсовывают какого-то болотного монстра. Они меня за новичка держат. Да и кому он может навредить.       В разговор вмешался парень с красными волосами, который стоял рядом.       - Эээ, братан! Ты ошибаешься. Болотный монстр серьёзный противник. Да и проблем от него может быть не мало. Например эпидемия.       - Ну тогда ладно,- пожал плечами Анджил.       - Меня кстати зовут Риз. А вас?       Зак и Анджил представились. После небольшого разговора на тему болотных монстров Риз спросил:       - Слушай Зак, а кто это у тебя сидит на плече.       Заку даже не пришлось отвечать. Тиа сама вспорхнула подлетела к Ризу и спросила:       - Не видишь что ли? Бабочка.       - Говорящая,- изумился Риз.       - Я и петь умею. А что такого?       - Ладно, ладно. Просто я тебя принял за попугая.       - Ну знаешь...       Возмущению Тии не было предела. Пока она вправляла мозги Ризу, Анджил предложил Заку сходить посмотреть оружие в соседней комнате и получить крылья. Зак не мог поверить тому, что сейчас получит крылья.       - А реально Зак, кто она такая, это твоя бабочка?- поинтересовался Анджил.       Зак рассказал ему все, что знал о Тии.       - Знаешь Зак я её уже видел раньше,- сказал Анджил.       - Где?- удивился Зак       - Когда я умер и вышел из тела, она сидела у тебя на плече. Так же как сегодня.       - Это значит,- сказал Зак.- Она была рядом, когда я еще был жив?       - Выходит, что так.       - Значит это правда, что она ангел-хранитель.       - Я видел ангелов, но они обычные....       Их перебила Уна, которая подошла к ним и завязала разговор на тему, как им нравится в Небесной гильдии. Заку даже не пришлось отвечать. Анджил, включив все свое обаяние, сам вел беседу.       - Ну ты мастак заигрывать,- посмеялся Зак, когда Уна ушла вся сияющая.       - Она же начальница Зак. Надо как-то ее уважить.       - Кадрёжник,- усмехнулся Зак.       Тиа вернулась вся красная от возмущения.       - Это кошмар. Здесь не воины, а какие-то клоуны работают.       Она опять села Заку на плечо.       - Слушай Тиа, - сказал Анджил,- а почему ты сидишь у Зака на плече.       - И ты туда же,- возмутилась Тиа       - Иди ко мне на плечо у меня теплее,- предложил Анджил       Тут вмешался парень за стойкой, у которой они стояли подбирая крылья напрокат.       - Не видите что ли, ей Зак больше нравится.       Тиа опять взлетела, подлетела к нему и поцеловала в щёчку.       - Спасибо тебе Сэм. Ты теперь мой друг навек.       - Откуда ты знаешь мое имя,- изумился Сэм.       - Я умею читать мысли,- сказала Тиа и вернулась к Заку на плечо.       - А мне кажется Тиа влюбилась в нашего Зака,- не удержавшись сказал Анджил.       Тут над Анджилом громыхнуло что-то и в него ударил разряд.       - Больно,- воскликнул он       - Поделом,- сказала Тиа,- Ты крутой мужик. Любишь слабых подкалывать. Так вот в любви должно быть двое. Нельзя все подряд любовью называть. Если речь идёт об одном человеке, это скорее притяжение или симпатия.       - Вон оно чего,- опять ухмыльнулся Анджил, они уже получили крылья и ехали на лифте на последний этаж.       - Только,- продолжил Анджил,- у Зака уже есть невеста Айрис.       Тиа теперь решила его игнорировать.       - Я клоню к тому, что у него есть, а у меня нет. - Анджил пододвинул свое лицо ближе к Тии. И получил опять от нее небольшой разряд в нос.       - Можешь ко мне не приставать, - сказала Тиа.- Вот если меня Зак прогонит и скажет, что у меня невеста есть и я ему мешаю. Тогда я уйду. Но явно не к тебе. Ты бабник меня не заинтересуешь даже.       Они доехали до самого верхнего этажа и вышли на крышу. Анджил достал лист с заданием и как-то его активировал. Тот превратился в луч, который устремился в космос.       Зак радовался. У него теперь были крылья. Хоть они и были коричневые и выдавались напрокат на одно задание, но он сможет сейчас летать. Анджил помог их надеть и Зак тут же пролетел круг над домом.       - Все пора,- сказал Анджил и полетел первым вслед за лучом. Зак прямо за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.