ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Первое сражение.

Настройки текста
      Всю дорогу они болтали о своих прожитых жизнях. Анджид поведал Заку о том, что искал свою маму после смерти и с трудом нашел, так как она была ребёнком. Маленькой девочкой с белами крыльями и жила в райском саду.        - Не пойму как здесь все устроено? - сказал Анджил с горечью в голосе.- Люблю когда все просто и понятно. Вот я, вот враг. А тут все кувырком. Как после помешательства Генезиса в моей жизни.       - Да,- согласился Зак.       Потом Анджил стал говорить о Генезисе. Что у него есть сильное желание найти его и помочь. Тиа всю дорогу молчала.       Когда они прилетели и оказались над болотом, долго искать болотного монстра им не пришлось. Он оказался выше деревьев. Огромный слизень.       - Зак,- крикнул Анджил,- давай отвлекай его, а я пойду с тыла.       Как только болотный монстр почувствовал неладное, он тут же выпустил разящие щупальца в разные стороны и начал ими атаковать. Зак с трудом уворачивался. Но одно его все же настигло, проткнуло грудь и отшвырнуло в сторону. Тиа все время наблюдала со стороны, но увидев это тут же подлетела к Заку, обернулась нимфой.       - Зак, ты как,- спросила она взволнованным голосом.       Астральное тело Зака стало потихоньку восстанавливаться.       - Видимо сейчас все будет в порядке,- ответил Зак.       - Тиа сзади, - крикнул Зак показывая на щупальцу летящую на них.       Она повернулась и выпустив перед собой руки образовала энергетический красный щит. Зак и не подозревал, что Тиа так может.       - Зак, воспользуйся магией молния,- выкрикнула она.- Ты же умеешь       Он вспомнил, что при жизни так делал, попробовал и у него действительно получилось. Прямо из рук вылетела молния и ударила в монстра.       Зак стал пронзать монстра молниями, пока Тиа прикрывала их огромным энергетическим щитом похожим на зонт. Иногда Тиа выпускала из рук разряды, но они были уже большими и похожими на серебряных птиц, которые пронизывали тело насквозь. Монстр стал отступать и в итоге пал сраженный.       Анджил, Зак и Тиа сели на близлежащий пригорок отдохнуть. Они наблюдали как тело болотного монстра стало испаряться превращаясь в чистую энергию. Очень было похоже на светящийся дождь наоборот, который шёл вверх.       - Тиа, а ты молодец,- сказал Анджил,- и тебе больше идет образ нимфы.       Тиа посмотрела на Анджила как-то грустно, потом повернулась и полетела в сторону леса, сказав:       - Простите.       - Что с ней?- удивился Анджил.       Зак пожал плечами и полетел вслед за ней. Он нашел её в лесу. Подлетел к ней и спросил:       - Тиа что случилось?       У неё глаза были мокрые. Она посмотрела на Зака так серьёзно и сказала:       - Я испугалась. Ты чуть не погиб.       - Меня уже не так легко убить,- попытался Зак её успокоить.       Он подошел к Тии она продолжила:       - Зак я видела как ты умирал тогда на земле. Мне было так тяжело. Но потом все изменилось. Моя жизнь так преобразилась. Ты стал меня видеть и говорить со мной. Но сегодня я вдруг испугалась, что опять тебя потеряю.       Тиа отвернулась и отошла в сторону. Зак подошел к ней и приобнял за плечи.        - Не переживай,- сказал он,- ты не будешь теперь одна. Я с тобой.       - Хорошо,- сказала Тиа. Она обернулась бабочкой и спросила:       - Зак разреши мне на обратном пути подремать у тебя на груди.       Зак понимал, что теперь после слёзных разговоров отказать ей не может и согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.