ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Не один.

Настройки текста
      В баре было как всегда много народу. Анджил сидел с двумя девушками и мило беседовал. Видимо рассказывал о своих победах. Зак к ним присоединился. Анджил был очень увлечен и толком не обращая внимание на Зака. Зато одна из его собеседниц наоборот. Она подсела к нему и стала его расспрашивать, бесцеремонно при этом трогая руками грудь и щёки Зака, как будто они уже являлись близкими любовниками. Было не очень приятно, но внутренняя сломленность не давала Заку сопротивляться. А перед глазами постоянно стояла картина как Айрис с Клаудом страстно обнимаются. Девушка уже полезла к Заку целоваться как неожиданно Анджил вмешался.       - Зак, а где Тиа?- спросил он.       Зак пришел в себя. Он отодвинул девушку, сказал, что ему пожалуй пора и ушел из бара.       Зак не знал куда себя деть. Ничто не помогало. Возможно...Тиа! Ему вдруг захотелось ее увидеть. Он поднялся обратно в свою комнату, в надежде, что она всё же будет там.       Зак открыл дверь и увидел её в образе нимфы. Она смотрела на Зака так, как будто ее застукали. Он, ничего не говоря, прошел по комнате и сходу обнял её.       - Зак...- пролепетала Тиа, встревоженная его стремительностью.       Он начал целовать сначала её щёки, потом шею, потом край губ и хотел уже коснуться губ, но Тиа отодвинулась и сказала:       - Зак что с тобой. Ты сам на себя не похож.       - Тиа перестань. Я знаю, что ты хочешь быть со мной. Что я тебе не безразличен. И ты мне сейчас очень нужна, - сказал Зак и опять подошёл к Тии и стал целовать уже плечи.       - Зак нет! Нет,- Тиа обернулась в бабочку и взлетев села на шкаф повыше. Она была розово- красного цвета.       - Почему? - спросил Зак.- Зачем ты вообще тогда со мной, если тебе не хочется стать ближе.       Зак сел на диван и опустил голову.       - Нет Зак,- Тиа вернулась обратно, обратившись в нимфу, и села рядом. Она стала гладить его по спине.       - Нет, Зак,- повторила она,- Я безумно этого хочу. Только одно, но. Я вижу, что ты расстроен. Что твое желание вызвано не любовью ко мне. Мне очень хочется заниматься с тобой настоящей любовью. Очень хочется, чтобы ты касался меня, бесконечно много, потому что любишь, а не потому что хочешь скинуть негатив. Для меня это недопустимо и очень важно. Жизненно важно.       - Это значит,- сказал Зак, поднимая голову,- мы могли быть вместе уже давно?       Тиа кивнула и очень покраснела. Вокруг нее образовалась красная аура.       - Тиа...- Зак опять захотел ее поцеловать, но она выставила ладонь сказав:       - Зак пожалуйста! Пойдём лучше я покажу тебе город. Прогуляемся и тебе станет спокойнее.       - Я бы лучше остался с тобой наедине и на всю ночь, а может и не на одну,- сказал Зак.       - Я бы тоже, но попозже.       Зак немного повеселел. Он с содроганием вспомнил, что мог сейчас быть с той доступной девушкой из бара. Хотя он такие компании не любит, да и с Тией ему больше нравилось проводить время. Намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.