ID работы: 7975193

Сияние смерти.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Необычная ночь в Сверхновой.

Настройки текста
      В городе Заку было скучно. Однотипные улицы и дома. Ничего яркого. Кроме Тии. Она первый раз шла с Заком в образе нимфы по улице. На нее обращали внимание все кто встречался им. И Заку это немного льстило.       - Тебе нравится гулять со мной?- спросила Тиа.       - Да! Правда очень. Жалею, что нам крылья дают только напрокат во время заданий. И я не могу с тобой куда-нибудь улететь отсюда.       - Можешь,- сказала Тиа.- Я тебя отнесу.       - Это неприемлемо. Я должен тебя носить, а не ты.       - Зак я уже это делала. И мне почему-то кажется, что ты стал легче с того дня. Куда хочешь полететь.       - Я даже не знаю. А у тебя Тиа есть предложения.       - Есть одно место,- сказала Тиа, взяла Зака за руку и они взлетели. Так просто, как-будто Зак ничего не весил.       - Как это у тебя получается без крыльев?- спросил Зак.       - Не знаю, может потому, что я нимфа и поэтому могу летать без них.       В итоге они легко парили в пространстве космоса. Тиа была впереди, Зак позади. Они летели мимо планет, мимо млечного пути, мимо различных солнц. Вдалеке показалась яркая светящаяся туманность. Они устремились прямо к ней. Когда подлетели ближе вокруг стало так ярко и светло, как будто миллионы светлячков окружили их со всех сторон. Заиграла приятная музыка. Впереди показалась платформа.       Как только Зак с Тией опустились на нее, тут же появилась девушка и сказала:       - Добро пожаловать в клуб Сверхновая. Вы предпочитаете уединенный вариант отдыха или клубный.       - Уединённый,- сказал Зак.       - Тогда идите за мной.       Девушка подвела их к столику с с-образным диваном. Дала пульт и показала как можно заизолировать столик от всех. Потом она приняла заказ от Тии, которая видимо очень хорошо разбиралась в меню.       - Ты уже бывала здесь раньше?- спросил Зак.       - Однажды..       - Я вот всё думаю, что о тебе ничего практически не знаю,- задумчего произнес Зак,- расскажи откуда ты. Как жила до встречи со мной.       Тиа помотала головой:       - Нет, Зак это неприятная история. Мне не хочется сегодня себе портить настроение. Ты со мной в клубе. Я такое теперь 500 лет не забуду. Хочу наслаждаться моментом.       Принесли напитки. В них было столько ярких оттенков разных цветов. Зак немного отхлебнул и почувствовал такой прилив счастья и одновременно расслабления. Девушка которая их встретила вернулась и предложила:       - Хотите переодеться?       Зак удивился:       - Зачем?       - Многие кто приходит к нам, хотят выглядеть ярче, чем в обычной жизни.       - Я хочу, я хочу,- обрадовалась Тиа.       - Но тебе и так хорошо,- сказал Зак.       - Закис, я хожу в этом платье уже очень долго. Оно мне надоело и это не мой любимый цвет. Я обожаю яркие цвета.       Тиа больше не стала объяснять, вскочила и пошла за девушкой. Вернулась она через мгновение. На ней уже были белые блестящие лосины и красная блузка. Ей это очень шло к лицу.       Тиа теперь выглядела абсолютно счастливой.       - Может ты тоже переоденешься?- предложила она Заку. Но он отказался и спросил:       - Это значит ты здесь пропадала по вечерам?       - Не совсем,- сказала Тиа. Она встала, взяла Зака за руку и потянула за собой, сказав:       - Пойдём, я тебе покажу, где я пропадала.       Они пересекли весь клуб и дошли до огромной сцены.       - Зак подожди меня здесь,- сказала Тиа, оставив его перед сценой. Сама подошла к диджею, который находился сбоку, и что-то с ним начала активно обсуждать. Было видно, что они друг друга уже знают. Как только разговор прекратился, диджей выключил музыку и объявил:       - Сейчас вам споёт Андромеда. Встречайте.       Тиа вышла на сцену и сказала:       - Я хочу посвятить свою песню одному, очень важному для меня человеку. Его зовут Зак Фэйр. Он стоит перед сценой. Зак Небесный воин и каждый день сражается с монстрами. Совершает каждый день один подвиг и спасает мир. Но про него никто не знает. Зак самый лучший герой.       Послышались аплодисменты, Зак повернулся и кивнул. Потом заиграла мелодия, очень красивая и романтичная. Тиа запела. Ее голос казался ангельским. И песня в итоге звучала так нежно. Она как будто проникала в самые глубины сердца.       Когда песня закончилась, Тиа спустилась со сцены и подошла к Заку. Зрители опять стали аплодировать. Послышались возгласы:       - Андромеда!       - Молодец!       - Целуй его!       Последнюю фразу подхватили. И уже все кричали:       - Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!       Тиа подошла к Заку. Она посмотрела на его губы и коснулась их своими. Мир как будто остановился на мгновение...        Но в итоге опять заиграла музыка, возвращая их в реальность. Клуб продолжил жить в обычном ритме. Тиа и Зак вернулись за свой столик.       - Может повторим поцелуй?- спросил Зак.       Тиа как будто его не слышала. Она сидела опьяненная.       - Зак,- сказала она,- это же был наш первый поцелуй. Он такой был сладкий, волнующий.       - Ты очень красиво пела,- сказал Зак,- тебе надо становится певицей.       - Зак это песня была только для тебя! Может позже выучу еще одну и спою тебе. Закис мне хочется петь тебе бесконечно много. Каждый день. Почему я все это испытываю? Почему?...       - Поцелуй меня еще раз,- сказал Зак настойчиво.       Тиа опять стала смотреть на губы Зака. Аура вокруг нее порозовела, она встала и хотела подойти к нему, но помешала не вовремя появившаяся официантка. Она начала предлагать какие-то новинки. А Зак тем временем сказал тихо Тии:       - Полетели домой.       - Да,- согласилась Тиа,- но только мы сначала потанцуем с тобой.       - Я не умею танцевать! - возмутился Зак.       - Сейчас,- призадумалась Тиа и посмотрела на официантку. Та, поняв ее, достала, протянула маленькую коробочку и сказала обращаясь к Заку:       - Если выпьете эти капсулы, то будете уметь танцевать все танцы вселенной, но не долго, а только один час. Наслаждайтесь       Официантка наконец-то исчезла.       Тиа подошла к Заку, схватила его за обе руки и сказала:       - Пойдём танцевать Зак!       Делать нечего, он согласился. Тиа взлетела, потянув за собой Зака. Они вместе пролетели сквозь потолок, который расступился перед ними и оказались на втором этаже клуба. Здесь громко играла музыка и все танцевали так, как-будто были профессионалами. Зак с Тией выпили капсулы и следующий час они танцевали вдвоём под все мелодии, какие только не ставили.       Час закончился и официантка опять появилась. Она предложила им экспресс доставку до дома на специальном световом скате. Зак с Тией согласились.       Когда они долетели, то почувствовали, что энергии больше не осталось и очень быстро отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.