ID работы: 7975197

Сведённые жизнью.

Jean-Claude Van Damme, Julianne Moore (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Брюссель славился тем, что был столицей Бельгии. Там было 19 коммун, которые образовывали вместе Брюссельский столичный регион. Среди всего этого была ещё одна коммуна — Беркем-Сент-Агат. Она была очень тихой, но сейчас тишину нарушали крики беременной женщины, которую во весь дух везли в местный роддом. Женщина пронзительно кричала и разрывалась от боли в животе, ведь внутри находился её ребёнок, который вот-вот должен появиться на белом свете. Вот её привезли в роддом и сразу же в палату, чтобы она смогла спокойно родить своего малыша...        — Мне больно! А-а-а-а!!!        Рядом с роженицей стояли врачи для того, чтобы помочь ей достать ребёнка, с которым будущей маме очень хотелось встретиться...        — Тужимся, тужимся!        Будущая мамочка изрядно тужилась, чтобы её драгоценный малыш вылез...        Как только из утроба матери вытащили ребёнка, он закричал, а главврач ликующе произнёс:        — Поздравляю, у вас мальчик. Здоровый, без каких-либо отклонений.        Продавщице цветочного магазина дали ей её сына и она заплакала от счастья. Она очень хотела мальчика и вот наконец он родился. Новоиспечённая мама ещё не придумала имя для своего любимого сыночка и поэтому хотела поговорить со своим мужем насчёт того, как назвать малыша...        Выйдя из роддома, Элиана, именно так звали мать мальчика, встретила своего мужа Юджина Ван Варенберга, который держал букет цветов в правой руке. Он крепко обнял жену и его взгляд упал на белый свёрток.        — Дорогая, кто у нас родился? — спросил он и вручил любимой цветы.        — Милый, это наш сынок... Посмотри, какой он хорошенький...        Элиана протянула свёрток Юджину, он раскрыл его и увидел своего сына, который крепко спал и улыбался во сне. Новоиспечённый папочка обнял мальчика и сказал:        — Назовём его... Жан-Клод.        Продавщица цветов одобрительно кивнула головой, мол, подходит их сыну это имя и поцеловала бухгалтера в губы.        Супруги Ван Варенберги были очень счастливы, что у них родился долгожданный сын и не чаяли в нём души...        Минуло с тех пор почти 9 лет... Жан-Клод заметно подрос и ему было 8 с половиной, так как было начало сентября текущего года и до его Дня Рождения оставался месяц. Он был очень подвижным и шаловливым мальчишкой, но также он мог быть серьёзным, если требовали обстоятельства. По природе Жан-Клод был закомплексованным и поэтому никогда не дрался, а старался избежать обострённых конфликтов. За это дети его прозвали "трусом" и дразнили за то, что он носит очки. Но он спокойно переносил это, не жаловался своим родителям на хулиганов...        И вот наш Жан-Клод отправился в школу. Он предчувствовал, что встретит своих врагов опять и посыплются на него всякого рода насмешки.        "Это точно будет..." — думал он.        Когда мальчик зашёл в школу и затем в класс, он заметил, что его врагов теперь нет. Остались только те дети, которые нейтрально относились к Жан-Клоду, но считали его странным. Впрочем, наш герой не обратил на одноклассников ни малейшего внимания и прошёл к своему любимому месту — третьей парте первого ряда. Он всегда любил сидеть один и запрещал всем подсаживаться к нему. Именно за это его называли "странным одиночкой", на что он не обижался, а с уверенностью принимал это прозвище, что сильно удивляло его одноклассников...        Но вот прозвенел звонок и в класс зашла классная руководительница, которую звали София Де Восс. Она была на редкость мягкой и доброй и никогда не ругала никого. Её все уважали и особенно Жан-Клод. Наш герой был очень рад, что она не уволилась, ведь вела она у них занятия с 1-го класса.        — Здравствуйте, дети! Отдохнули на летних каникулах? Готовы к учёбе? — улыбнулась учительница.        — Да! — ответили дети.        Жан-Клод ничего не сказал, но всё же был готов к учёбе.        — Жан-Клод, а ты готов учиться?        Мальчик кивнул и София Де Восс стала рассказывать детям о новых уроках, которые вот-вот у них появятся.        — Так вот, дети, у вас добавятся такие уроки, как: французский язык, немецкий, природоведение, история.        "А не рановато ли изучать историю?" — удивился про себя Жан-Клод.        Но вскоре он махнул на это рукой и продолжил слушать речь учительницы Де Восс...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.