ID работы: 7975197

Сведённые жизнью.

Jean-Claude Van Damme, Julianne Moore (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Когда учительница произносила свою речь, никто не шумел: все только и делали, что слушали мадемуазель Де Восс. Все дети, как и Жан-Клод, уважали её, поэтому молчали и обещали себе не разговаривать, пока она сама их не спросит. Дети бы так и слушали, не разговаривая, если бы учительница вдруг не сказала, что на следующий день в этом классе появится новая девочка.        — Итак, дети, завтра к нам придёт новая девочка. Она из Америки. И её зовут Джули. — сказала мадемуазель Де Восс.        И тут весь класс начал переговариваться друг с другом. Всем не терпелось познакомиться с этой девочкой, кроме нашего героя, который уныло разлёгся на своей парте, ожидая что-то худшего от новенькой, которому предстояло её увидеть.        "От девчонок из Америки одни несчастья. И эта новенькая наверняка не ангел — сущий дьявол" — думал Жан-Клод.        После школы, когда он шёл домой, ему представлялась эта самая девочка по имени Джули. Нехорошие мысли пронеслись у него в голове по поводу неё.        "Думаю, что это будет настоящий монстр в облике невинной девчонки..."        Дома Жан-Клод не сказал родителям, что у него в классе появится новенькая, а позже, когда ему пришло время ложиться спать, он упорно не хотел засыпать, потому что боялся, что ему может присниться эта новая девочка в облике дьявола... Но надо было обязательно выспаться к завтрашнему дню и наш герой, нервно посмотрев на потолок, через считанные минуты сомкнул глаза...        Настрой у Жан-Клода с самого утра был просто отвратительным. Он без всяких эмоций ел свой завтрак, а его родители Юджин и Элиана очень удивились, что их сын с равнодушием отправлял в свой желудок бутерброд. Они решили поинтересоваться у сына...        — Сынок, что с тобой? — спросила у сына мама.        — Ничего. — вяло ответил ей он.        — Как это "ничего"? По тебе видно, что настроения нет. Скажи нам с мамой честно, Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг. — сказал папа.        — Папа, мама, не волнуйтесь. Мне просто скучный сон приснился и поэтому мне невесело.        Конечно, Жан-Клод всё наврал родителям, ведь он на самом деле был недоволен тем, что у него будет новая одноклассница из Америки. И когда завтрак подошёл к концу, он быстро побежал в свою комнату, чтобы собрать учебники и тетради, а родители продолжали удивляться странному поведению сына.        "Как же не хочется идти в школу из-за новенькой... Почему именно сегодня? Ненавижу этот день! Ненавижу и проклинаю к чертям!"        Собрав необходимое в школу, он поцеловал родителей и выбежал из дома. По дороге в школу наш герой размышлял о том, какое несчастье может принести эта новенькая по имени Джули...        "От неё можно ожидать только худшего..."        Когда Жан-Клод пришёл в школу и зашёл в свой класс, там на одной парте сидела лишь одна его одноклассница, которую звали Ульрикой. Она посмотрела на него и поздоровалась с ним:        — Привет, Жан-Клод.        Но Жан-Клод проигнорировал её и молча уселся на своё место.        — Подумаешь. — обиженно фыркнула Ульрика.        Вскоре пришли остальные дети и тоже сели за свои парты. Затем в класс зашла мадемуазель Де Восс и объявила:        — Здравствуйте, дети! Сейчас к нам придёт девочка Джули. Теперь она официально обучается у нас.        Весь класс зашумел, а Жан-Клоду лишь оставалось ждать появления его новой одноклассницы...        И вот на пороге кабинета появилась очаровательная рыжая девочка с веснушками. Ею были очарованы все, кроме Жан-Клода. Он равнодушно смотрел на неё и про себя называл её некрасивой, хотя она была довольно симпатичной девочкой.        Мадемуазель Де Восс приобняла Джули и сказала ей:        — Садись к этому мальчику. Его зовут Жан-Клод. — указала учительница малышке на место нашего героя.        Джули прошла к данному месту и села. Жан-Клоду это очень не понравилось, но он решил попытаться сохранить нейтральное отношение к ней, хотя терпеть её не мог.        "Ненавижу тебя, но вынужден сдерживаться, девчонка!" — провертелось у него в голове.        Его соседка по парте попыталась познакомиться с ним поближе, но не могла, потому что малыш Ван Варенберг рычал на неё всякий раз, когда она пробовала установить с ним контакт. Но несмотря на это, она была уверена, что когда-нибудь сможет подружиться с ним.        "В следующий раз обязательно получится" — решила девочка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.