ID работы: 7975231

Мой лучший враг

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мистика.

Настройки текста
      В нашем мире существует множество разных существ, мистических существ, если быть точной.  Но видны они далеко не всем, а лишь тем кому безумно, до игл в сердце, необходима помощь или дружеская поддержка, коей, видимо, у некоторых людей нет. И то человек видит лишь своего помощника, а другие существа для его взгляда недоступны. Со своим помощником человек может общаться как ментально, т.е. мысленно, так и вслух, но, чтобы понимать друг друга необходимо пройти какой-то болезненный обряд, ибо без него ты будешь слышать лишь непонятное кудахтанье своего помощника. Какой именно обряд, мне неизвестно, знаю лишь, что у каждого существа для привязки человека оно разное. Существо не может сделать привязку против его воли, а без привязки человек не сможет понять что от него хотят, итого составляется договор и если человек, находя его, подписывает согласие, можно будет сделать и саму привязку. Создавая привязку с человеком существо обязуется во всем помогать своему хозяину, а после того, как человек перестанет в ней нуждаться или просто истечет срок привязки, существо исчезает, перевоплощается. После у него появляется собственная жизнь в теле человека или какого-либо животного. Плюсом после привязки определенное обещание дает не только помощник, но и его хозяин. Он дает обещание никому ни о чем таком не рассказывать. Откуда я все это знаю?! Нет, не гугл в помощь и я несумасшедшаяя, наверное. И снова нет, в библиотеке о такомвряд лии бы писали, учитывая обещание не разглашать такую информацию. Я просто какая — то странная, не то что бышизофреникк, хотя и это не исключение. Просто я могу видеть всех этих существ и спокойно с ними разговаривать, без всяких обрядов, мне недоступно только ментальное с ними общение. Они — то мне все и поведали с самого начала приняв за свою. Существа делятся на два типа, низшие и высшие — это как они себя кличут, а я их называю нечисть и привидения, поскольку какую бы они форму не имели, в прошлом каждый из нихбыл живым существом. А теперь представьте, просыпаешься ты такой утром, а у тебя под потолком плавают бесформенные чудики, вреда они не причиняют, да и вообще удачно так сочетаются с дизайном комнаты. Но когда этим самым чудикам, а если точнее нечисти, взбредет в голову пройти сквозь тебя, на ближайшие пол часа появляется ощущение, словно ты окунулся вогроменныйй лизун. Как вы наверное уже догадались, нечисть умом не блещет, хоть разум и присутствует. Ну, как присутствует, попробуй пообщаться с интеллектуальнымм компьютером, запрограммированным всего на три фразы. Так вот, нечисть выглядит как полупрозрачные кляксы с глазами зеленоватого оттенка. Стоит заметить, что помощником нечисть стать не может, и слава богу, помощи от них, как рогов от кота. Призраки же, или высшие, имеют абсолютно разные формы, начиная от старичков — боровичков и заканчивая рогатыми феями, в разумности последних я тоже временами сомневаюсь. Эти милые с виду создания до безумия любят прятать вещи.При чем даже не скрывают, спокойно выдергивая из рук книгу или ручку и, взмывают под потолок, утаскивая их куда подальше, пока я, особа не отличающаяся высоким ростом, со скоростью парализованного кузнечика, пытаюсь допрыгнуть до вредных воришек. М — да, а люди все на домовых сваливают. Бедные, как несправедливо обвиняют этих милых, и не только с виду, порхающих на уровне человеческого лица, гномиков. Привидения тоже полупрозрачные, но в отличие от нечисти не бестелесны. Я могу спокойненько дотронуться до них рукой или закрыть в каком-нибудь ящике, как я часто мстила этим самым милым созданием с не менее милым названием «Фея». Призраки также имеют разные цвета, те что свободны, т.е. не имеют хозяина, голубоватого оттенка, а те что заняты, светло фиолетового. При чем голубых больше, поскольку у многих привидений нет никакого желания становиться хозяином непонятно кого. И даже возможность перевоплотиться их не убеждает. Вижу я этих существ сколько себя помню, может даже с рождения. Но родителям о них ничего не известноо и когда я, будучи маленькой и глупой, хотя по моему ничего толком и не изменилось, пыталась поведать все родителям. Те вначале отшучивались, мол ну у тебя и фантазия, а после начали меня таскать по врачам и психологам пока я не психанула и не сказала, что пошутила и ничего такого я не вижу. И представьте удивление родителей, когда их дочка без какой — либо на то причины огибает воздух, неуклюже удерживаясь то на одной ноге, то на другой. Их глаза расширяются и звучит банальное 6"Что стобоой?!», в ответ же летит не менее банальное: «Все в порядке!».  На самом же деле я обхожу вездесущих призраков, неизволяющихх желание самим меня облететь, для родителей хоть бы хны, чрез них призраки толпами ходят, а у меня так не прокатит, синяков не оберусь, если даже какой -нибудьтнекрупныйэльфикк боднет меня длинноволосой макушкой в живот. Так и живем я из кожи вон лезу дабы скрыть все от родителей, пока они меня в психушку не сдали, а родители так же, как и мои знакомые и друзья, удивленно вопрошают все ли со мной в порядке и не стесняясь крутят у виска. А я что, я ничего, сижу на своем излюбленном дереве через три улицы от дома и вместе с призраками уплетаю чипсы, пока нечисть возмущенно фыркает, не в состоянии вкусить людской пищи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.