ID работы: 7975231

Мой лучший враг

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Помощник по призванию.

Настройки текста
      С мистическими существами мы познакомились, точнее ВЫ познакомились, а теперь познакомитесь…со мной! А вы чего ожидали?! Джастина Бибера (или как его там) я в виде призрака за пазухой не держу, поэтому, как любит говорить моя мама, довольствуйтесь тем, что есть. А есть я, шестнадцатилетняя девушка небольшого ростика, сантиметров так 159, с русыми волосами, болотного цвета глазами и непропорциональной фигурой, а точнее с жирком вытекающим там где не надо, т.е. везде. Назвать меня толстой сложно, да, лишний вес присутствовал, но в двери я проходила просто отлично и ходила вроде тоже нормально, а не как беременный пингвин, плавно перекатываясь с одной лапки на другую. Я с рождения была маленькой и худощавой и лет так до 13 таковой и оставалась. Но несмотря наа то, что ем я даже меньше чем раньше и часто изнуряю себя различными диетами, жирок не убавляется, а даже наоборот, неумолимо пополняет мое тело очереднымикилограммчикамии. В то время как люди, окружающие мою неприметную особу, только хорошеют. Даже Янка с параллельного класса, бывшая раньше колобком, жутко исхудала, больше смахивая на анорексичку, а не на модель, как она любит себя называть, приняв позу гордого воробья, т.е. подняв подбородок и выпятив грудь. Отчего в моем сознании временами проскальзывала зависть. Хотя, может это уже жирок добрался до мозга и активно мешает его работоспособности. И все бы ничего, только вот мои вечные голодовки, чуть ли не до потери сознания, ни к чему не приводят. Даже Зэйн, свободный призрак с коем я часто встречалась на своем дереве, вечно ругался, мол испортишь себе желудок, помрешь и будешь вместе со мной на дереве в виде русалки сидеть. И дело было вовсе не в том, что я не хотела становиться призраком, я не хотела становиться русалкой с их темными, пустыми глазами, рыбьими одним словом. Да и умирать не было никакого желания. Итог: слова Зэйна возымели силу. Я перестала себя мучить ровно до того момента пока весы не показали очередное +1. -Саш, Са-аш! Саша, ё-мае! -Мм? -я  вздрогнула и повернула голову к, парящему возле меня, другу. -Ты чего задумалась? -спросил Зэйн, вглядываясь в мое  лицо. Я фыркнула и отвернулась. Ненавижу, когда он так делает, словно насквозь проглядеть пытается. Я ж не призрак, прозрачной тушкой мелькать. -Ну Саша-а-а!!! — точно банши  взвыл друг, перенося свое бестелесное тело так, чтобы вновь взглянуть мне в глаза. Я поднялась на ноги и, держась за верхнюю ветку, стала расхаживать по дереву. Друг резко всплыл перед моим взором, я от неожиданностии чуть не слетела вниз, но, ощутимая для меня, рука призрака успела меня перехватить. -Нафига  так делать?! -Уже привыкнуть пора.- возмущенно дернул острым ухом Зэйн. Зэйн являлся эльфом, все как положенно, длинные волосы, чуть заостренные на концах уши и вредный характер. Ну, если считаться с книгами жанра фентези, то эльф — это благородное и неизменно доброе существо.Н-да, или Зэйн их не читал или решил сделать вид, что в книгах сплошной обман. А учитывая, сколько я видела эльфов и все они были по крайней мере джентльменами, то я больше склоняюсь к последнему. Плюс Зэйна был в том, что он был отходчив и сейчас его возмущение как ветром сдуло, заменив его любопытством: -Так отчего ты такая задумчивая? -Зэйн, — я села на ветку рядом с другом.-ты никогда не думал перевоплотиться? -А предварительно стать чьим-нибудь рабом?! Нет уж, спасибо.- друг брезгливо передернул плечами.-Если только не твоим помощником.- с намеком протянул эльф. -Нет. Помощник мне не к чему.- честно ответила я. Проблем, как и у всех людей, у меня хватало, но я справлялась с ними самостоятельно и помощник мне совсем не нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.