ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(И) Глава 1 "Немного о себе"

Настройки текста
      Я — Сакура Каное, мне восемнадцать лет. Я учусь в университете на математическом факультете. Переехала в Киото, живу отдельно от родителей; только на каникулах посещаю их. Учусь бесплатно, поскольку поступила на бюджет, окончив школу с золотой медалью. У меня много друзей, но никому из них я полностью не доверяю, можно сказать, что самых лучших и верных у меня нет. Ещё я очень люблю животных, но не завожу их из-за аллергии. Также люблю сладости.       Сейчас я отдыхаю — начались каникулы. В свободное время читаю книги и смотрю аниме, от которого просто без ума! Иногда, после просмотра очередного понравившегося мне, рисую персонажей. Недавно начала пересматривать «Тетрадь смерти» — мое самое любимое аниме. И самое удивительное то, что я влюбилась в главного героя — детектива Эла! Первый раз смотря «Тетрадь смерти», я почувствовала к нему сильную симпатию, и не зря! Ведь он такой красивый! Молодой, с графитными, почти черными глазами, брюнет, высокий, но самое главное — очень умный и признан лучшим детективом во всем мире.       Я хоть и смотрела год назад «Тетрадь смерти», многое не забыла, и только редкие моменты выпали из памяти. В аниме показывается битва двух умов: между детективом Элом и Ягами Лайтом. Лайт мне не особо понравился, ведь он хитер и стремится убить всех преступников, что я не очень одобряю.       Возможно, в будущем они бы исправились. Надо было дать им шанс, ведь у многих есть семья, к которой они хотят вернуться, но Лайт убивает их, записав в тетрадь имя и причину смерти. Большинство преступников умирали от остановки сердца.       Я решила опять посмотреть это аниме, соскучившись по Элу. <tab Проглядев немного серий, дальше смотреть не хотелось, так как знаю, что Эл умрет — его убьет Кира. Но все-таки, когда наступил вечер, я решила досмотреть. После того, как покупалась и надела ночнушку, я пошла включать серию.       Я села поближе к экрану компьютера, и тут появилось лицо детектива. Вспомнив, что он должен скоро умереть, я подумала: «Как бы я хотела очутиться рядом с тобой и спасти от смерти, рассказав о планах Киры. Ты бы предпринял меры и обязательно остался жив! Я знаю — ты бы жил!» И тут случилось что-то непонятное: я в мгновенье очутилась в непонятном месте. Посмотрев по сторонам, я заметила, что это точно не моя комната, и что вокруг тут все не такое… Не такое, как в моем мире…       Где же я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.