ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(З) Глава 2 "Невероятно,но факт!"

Настройки текста
      Я была в аниме, в это было трудно поверить! Я встряхнула головой, думая, что это сон и я проснусь, но это был не сон. Я стала оглядываться по сторонам и поняла, что нахожусь в помещении. Я увидела два компьютера, за которыми сидели Эл и Лайт… Да, это несомненно они! Я не поняла, как я оказалась здесь, но точно знала — это было здание, которое Эл купил для расследования дела о Кире.       Парни заметили меня. Некоторое время мы не могли вымолвить ни слова, просто молча смотрели друг на друга. Я рассматривала Эла, не веря, что это он, ведь я мечтала увидеть его и побыть рядом с ним… Он так и сидел на стуле с поднятыми ногами (его привычки не изменились). Он был намного красивее, чем в аниме. Так, теперь надо им как-то объяснить, как я сюда попала, кто я такая…

***

      Pov Эл.       Мы с Лайтом сидели за компьютером, искали зацепки, которые помогли бы нам найти Киру, и тут я услышал какой-то шорох. Казалось, зашли в комнату, но ведь кроме меня и Лайта тут никого не было (да и через систему безопасности пройти не смогли бы). Я обернулся и увидел красивую девушку (как она здесь оказалась?). У нее очень красивые зеленые глаза, на ней ночнушка (довольно-таки короткая, почему она так одета?), на ногах нет обуви. Лайт, кстати, тоже ее увидел. Когда наши взгляды с ней встретились, я заметил, что на ее щеках выступил румянец.       «И почему это она вдруг покраснела?» — подумал я. Тишину нарушил Лайт. Он первый пришел в себя после шока, ведь не каждый день увидишь, как посреди комнаты появляется девушка. — Кто ты такая и как здесь оказалась? — спросил он. Девушка посмотрела на него и ответила: — Меня зовут Сакура Каное, и я сама не знаю, как здесь очутилась.       Я заметил, как неуверенно звучал ее голос, как будто она чего-то боялась. Но ответ Лайта не устроил, и он спросил: — Как ты здесь оказалась? — Ты меня не поймешь и не поверишь мне, — ответила Сакура. Какое у нее красивое имя… Я решил, раз она думает, что Лайт не поймет, то пусть скажет мне. Я перехватил инициативу в свои руки. — Сакура, сядь, пожалуйста, на диван и все нам объясни, мы попытаемся тебя понять, — сказал я спокойным голосом.       End Pov Эл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.