ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Н) Глава 5 "Проверка"

Настройки текста
      Они решили проверять меня на наличие жучков? Ну ничего страшного, ведь они их не найдут и убедятся, что я не шпионка, а на самом деле попала сюда необычайным образом. Лайт открыл ящик нижнего стола и вынул оттуда нужный прибор. Я видела его впервые. Интересно, как они будут проверять меня этим прибором (по-моему, раздеваться не надо)? — Сакура, встань, подними руки, мы будем проверять тебя на наличие жучков, — сказал Лайт. — Сакура, не волнуйся, мы тебя ни в чем не подозреваем, это просто меры предосторожности, — ответил Эл, — чтобы убедиться, что нас не подслушивают. — Хорошо, надо так надо! — ответила я и, встав с дивана, подняла руки. Ко мне подошел Рюзаки с прибором в руках. Присев на колени, он начал водить прибором по моему телу с ног до головы. Чувство было очень приятным, казалось, он касается меня рукой. По всему телу пробегали мурашки, вот дошел и до ног… Когда проверка закончилась, Эл сказал: — Все, жучков нет. Можешь отдыхать. — А во сколько завтра придут члены команды, расследующие дело о Кире? Да не удивляйтесь, откуда я это знаю, ведь я смотрела уже «Тетрадь смерти» и знаю, что будет дальше. — А зачем тебе это нужно? — спросил Лайт. — Все соберутся здесь в десять часов утра, — ответил Эл. Удивительно, он даже не спросил ничего. Он точно мне доверяет, но почему? — Просто я хочу рассказать все, что знаю. Сначала вам, а потом вы объясните мне все, что посчитаете нужным. Надеюсь я проснусь до того, как они придут. — Наверное, тебе надо встать за час или два до десяти, ведь вдруг они придут раньше, — сказал Лайт. — Мы разбудим тебя, если не проснешься. — Хорошо, — сказала я и улыбнулась Эл. От каждого его слова у меня на душе становилось все теплее и теплее. Я безумно в него влюблена, надеюсь, он тоже что-то ко мне чувствует, но я в этом сомневаюсь. А его слова такие приятные и теплые… — Я сейчас тебе принесу подушку и покрывало, — сказал он, но принести ему пришлось их вместе, я и забыла, что они связаны цепью. Я тем временем легла на диван. Эл подложил мне под голову подушку и нежно укрыл покрывалом. Он был ко мне очень добр, хоть и почти не знает меня. — Спасибо, спокойной ночи. — Спокойной, — ответили парни. Лайт пошел и сел за компьютер, а Эл еще немного постоял рядом со мной. Он смотрел на меня таким ласковым и спокойным взглядом. Я тоже смотрела на него, но было как-то неловко, вблизи он был еще красивее. Я сказала тихо, чтобы только он меня услышал: — Рюзаки, можно я тебе скажу кое-какую важную информацию? — Да, конечно, — ответил он и подошел поближе. Я прошептала ему на ухо: — Лайт и есть Кира, только он этого не знает, будь осторожен на его счет. Остальное я расскажу тебе завтра, а сегодня продолжай с Лайтом искать Киру, Лайт пока не сможет никого убить. — Хорошо, спасибо, теперь я точно уверен, что он — Кира, я ведь и раньше его подозревал. А сейчас спи, а то Лайт заподозрит что-то, — ответил он шепотом и сел за компьютер рядом с Лайтом. Видимо тот не заметил, как я и Эл перешептывались.       Я посмотрела на Эл. Он и Лайт искали зацепки по делу Киры. Бедный Эл, он все время сидит за компьютером и почти не спит, вот почему у него синяки под глазами, но не очень большие. И спина искривлена, так как он сидит на стуле с ногами, вот у Лайта она ровная…       «Блин, Рюзаки, какой же ты прекрасный, и еще оказывается очень ласковый и добрый… На это в аниме особо не обращали внимания», — с этими мыслями я вскоре и заснула, отвернувшись к спинке дивана. Завтра предстоит тяжелый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.