ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Н) Глава 7"Утро"

Настройки текста
      Pov Эл       За ночь я с Лайтом придумал план, который доказал бы, что Хигути — Кира и мы его задержали бы. Я считаю, все должно пойти по плану, но пока о нем рано думать, сначала надо узнать обо всех деталях от Сакуры. Кстати, ей уже пора вставать, но она так сладко спит, что не хочется ее будить. На часах было половина девятого, и я уже должен был ее будить, но решил, пусть она еще немножко поспит. Я с Лайтом не спали ночью. Сейчас так хочу спать, но не могу, еще много работы. Через некоторое время Лайт сказал: — Рюзаки, ей пора вставать, она должна все нам рассказать! — Да, пора, — ответил я и, встав со стула, направился к дивану. Я нагнулся к девушке и сказал: — Сакура, просыпайся, — но она не вставала. Тогда я положил руку ей на плечо и немножко потряс за него. Когда я прикоснулся к ней, по телу разлилось приятное тепло. Сакура вздрогнула и потихоньку стала открывать глаза. Увидев меня, в ее глазах проскользнуло удивление. — Рюзаки? — видно она забыла, что находится в нашем мире, вот и удивилась. — Да, это я. Тебе надо вставать, ты обещала все нам объяснить с утра. — Ах, да, точно… Так это был не сон? Так необычно, что я здесь, я думала, что все мне приснилось, вот я и была удивлена тебя увидеть. — Ничего, привыкнешь. Впереди нас ждет тяжелая работа, еще многое предстоит узнать. — Рюзаки, у меня есть вопросик. — Какой? — Где у вас ванная и туалет? — немного смущаясь, спросила Сакура. — Я с Лайтом покажу, где они находятся. Пошли. — Сакура встала с дивана и, увидев за столом Лайта, сказала, улыбнувшись ему: — Доброе утро. — Доброе, а куда это вы идете? —- Ну Лайт, постарайся догадаться, куда обычно люди ходят с утра! — А, я понял, я же с вами, ведь мы связаны цепью.       Я с Лайтом провели Сакуру через коридор, украшенный по бокам картинами, и я остановился перед красивой дубовой дверью. Сакура открыла дверь и очутилась в ванной. Она вышла минут через 10. Выглядела она намного лучше, а с кончиков волос капали на пол капли воды. — Я все! — бодро сказала она. — Не страшно, что я вытерла лицо таким черненьким полотенцем? То, что висело над умывальником? — она говорила о том полотенце, которым вытираю я лицо… —- Сакура, это полотенце Эл, — ответил Лайт. На лице Сакуры выступил румянец. — Прости… — тихим голоском сказала она. — Нет, ничего, можешь им вытираться, — ответил я и двинулся по направлению к комнате. — У вас очень красивая ванная. А какое зеркало! — Я рад, что тебе понравилась она, — мы зашли в комнату и сели на диван. Мне с Лайтом не терпелось узнать всю правду, вот только как среагирует Ягами, если узнает что он — Кира? Ладно, сначала узнаем все остальное. — Сакура, так почему аниме «Тетрадь смерти» имеет такое название? — спросил Лайт. И Сакура начала свой рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.