ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(И) Глава 11 "Девушка Л"

Настройки текста
      Я уже скупилась в таком классном магазине! Столько вещей, и я не знала, что выбрать. А их мир не так уж и плох, он мне нравится. Проторчав в магазине часа два, я купила себе одежду и красивые туфельки шоколадного цвета. Удивительно, что я встретила по дороге только пару человек и в магазине — людей почти не было, поэтому я не вызвала подозрений.       В магазине я разглядывала одежду, пока не выбрала желтую кофточку и штаны. Примерив их в раздевалке, я изумилась, как мне все подошло. В зеркале я увидела, что в мире аниме очень красиво выгляжу. Покрутившись еще пять минут около зеркала, я купила маленькую фиолетовую сумочку. Денег на все хватило. Подойдя к кассиру, я заплатила за товар и переоделась в новые вещи. Потом направилась к зданию, где находился Эл.       Я была рада, что некоторое время я буду его девушкой! Это же замечательно! Я подошла к железной двери, на которой была кнопка для экстренного вызова. Простояв пару минут и переминаясь с ноги на ногу, я не решалась на нее нажать. Что я скажу Эл и всем остальным? Как должна себя вести? Ведь это все так тяжело. Ну ладно, надо довести дело до конца. Я думаю, Эл уже все придумал. Надеюсь, все пришли и он выложил им план по поимке Киры. Я набралась уверенности и нажала на кнопку. Через несколько секунд я услышала серьезный голос Эл: — Кто это? — Это я, Сакура, — ответила я спокойным голосом. Голос Эл стал ласковым и он сказал: — Хорошо, сейчас спущусь, — и вскоре тяжелая дверь открылась, и передо мной стоял Эл. Он застыл в молчании и смотрел на меня. — Со мной что-то не так? Я что-то не то купила? — щеки Эл слегка покраснели, и он, запинаясь, ответил: — Нет, хорошо, просто ты красиво выглядишь, — он рассматривал мою одежду, и видно она пришлась ему по вкусу. Я сказала: — Я рада, что тебе понравилось, а все уже пришли? — мои слова вывели его из оцепенения. — Да, все пришли и ждут меня. Не забыла, ты должна ответить, что мы с тобой общались и ты, узнав, что я тут, не предупредив, пришла. Хорошо? — Да, — ответила я, и мы поднялись в кабинет, где все собрались. Открыв дверь, Эл зашел первым, а я за ним. Все уставились на меня в полном недоумении. Похоже о том, кто я, догадывался лишь Мацуда, и на его лице появилась едва заметная улыбка, а Лайт без наручников сидел за компьютером. Но как только мы зашли, Эл надел на него наручники. — Рюзаки, это кто? — спросил Мацуда, кивнув в мою сторону. — Она. Моя. Девушка, — с паузами сказал Эл. Он засмущался, ведь ему, наверное, было трудно это сказать. Но тут же его лицо приняло серьезный вид, ведь он детектив. Айдзава спросил: — Какая еще девушка? Рюзаки, откуда ты ее знаешь? И зачем она пришла сюда, в штаб расследования? — видно я ему не понравилась, наверное думает, что я помешаю расследованию. — Айдзава, мы с ней давно общаемся. Что тебя не устраивает? А вот зачем она сюда пришла спроси у нее. — Нет, все нормально, — он повернулся ко мне и спросил более мягким тоном: — Так зачем ты сюда пришла? — Я просто узнала, что Рюзаки находится здесь, и захотела его увидеть. Я надеюсь, что не помешаю вам, — ответила спокойным и мягким голосом я. Все должны сосредоточиться на деле, а не на мне, ведь если они допустят ошибку, все может измениться, и будут непредсказуемые последствия. — Нет конечно, что вы. Вы нам не мешаете. Кстати, меня зовут Айдзава. — А меня Сакура, приятно познакомиться, — все по очереди привстали и представились. Я познакомилась со всеми. Лайт сказал: — Меня зовут Лайт, я друг Рюзаки, приятно познакомиться, Сакура, — было смешно это слышать, ведь мы знакомы. Но условие есть условие. — Я рада со всеми познакомиться, называйте меня на ты. — Хорошо, — сказали все. — Сакура, присядь на диван. Кофе не хочешь? — спросил Эл, но я отказалась, так как не хотела его. Я села на диван, а Эл и Лайт заняли места за компьютерами. Все остальные устроились рядом и начали оживленно обсуждать дальнейший план. Я просто сидела и наблюдала за ними, а ведь скоро дело Киры закроется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.