ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(И) Глава 16" Ты та,которую я искал всю жизнь"

Настройки текста
      Когда все ушли, Рюзаки закрыл дверь и спросил: — Ты ведь останешься здесь? Со мной? — Ну конечно, — ответила я, улыбнувшись, ведь мне совсем некуда было идти. Хорошо, что Эл разрешил остаться. — Тогда чем займемся? Или ты устала? — Есть немного, я наверное пойду, помоюсь, а потом лягу спать. — Тебя провести до ванной? — Да, а то я уже забыла туда дорогу, — а когда мы дошли до ванной, я сказала: — Обратно я дойду сама. — Хорошо, — ответил Эл и ушел, а я решила принять душ и расслабиться в такой чудесной ванне…

***

      Pov Эл.       Я сидел на диване и ждал Сакуру. Какая она прекрасная... Сегодня я решился ее поцеловать, и она ответила на мой поцелуй. Это значит, что она все-таки меня любит… Никогда раньше не думал о любви, ведь я известный детектив и думал только о своей работе. Но теперь это не так… Через полчаса в кабинет вошла Сакура. На ней было лишь полотенце, которое доходило до колен. Ее мокрые волосы прилипли к лицу. Она такая милая, а какие красивые ноги. — Я все! А не знаешь, где моя ночнушка? — Ах да, я же вчера убрал ее. Сейчас принесу, — с этими словами, открыв дверцу шкафа, я достал с полки ее рубашку и протянул ей. — Спасибо. Только ты отвернись, пока я буду переодеваться, пожалуйста. — Да-да, — засмущавшись, я отвернулся. Переодевшись, девушка сказала: — Ну что же, я иду спать. Где мне можно лечь? — я даже не сразу сообразил, что ответить, ведь я редко сплю. Все время занят работой и часто засыпаю за компьютером. — Эм, ты можешь лечь в комнате, которая находится дальше по коридору, она свободная. — Ок, тогда там и останусь. А где ты будешь спать? — Тут, на диване. — Покажи мне комнату, — я провел ее и, когда она зашла в нее, воскликнула: — Ух ты! И я буду в ней? Какая чудесная комната, красивые картины и обои! Замечательный интерьер, — она вбежала в комнату и стала ее разглядывать. — Это ты здесь все так расставил? — Да, тебе нравится? — хотя я мог это и не спрашивать, ведь она у нее и так был счастливый вид. — Очень! — рассмотрев все, девушка сняла с кровати одеяло и поправила подушки. — Рюзаки, а ты можешь немного побыть со мной? Мне нужно с тобой поговорить, — говоря это, она слегка засмущалась. — Конечно, — ответил я с улыбкой на ее вопрос и выключил свет, когда она улеглась в кровать, но она попросила включить его, что я и сделал. Тогда я подошел к ней и лег на другой край кровати, чтобы не быть слишком близко к ней.       End Pov Эл.

***

      Эл был рядом со мной, и не я хотела, чтобы он уходил, хочу видеть его милое личико, эти темные глаза, нос, губы… Я мечтала быть около него, а теперь не верится, что вот он лежит со мной в одной кровати, смотрит на меня. Я спросила: — Какое твое настоящее имя? Думаю, ты можешь мне доверять. — Да, — ответил он и шепнул на ушко: — Меня зовут Акито, этого никто не знает. — Значит, я первая это узнала! Мне нравится твое имя. — А мне нравишься ты, — я покраснела: никак не ожидала, что он вот так просто это скажет, но как приятно слышать эти слова… Он обнял меня и поцеловал. — Я тоже тебя люблю. Очень сильно, — сказала я и крепче прижалась к нему. Мне было тепло в его объятьях, не хочу его отпускать. — Я верю. Раньше я не к кому не испытывал подобного чувства. — Пожалуйста, останься со мной и не покидай меня. Я хочу, чтобы ты всегда был рядом, — ведь это то, чего я так хотела. — Обещаю, что никогда не оставлю тебя одну, ведь ты та, которую я искал всю жизнь…       На моих глазах выступили слезы радости, и он ласково вытер их рукой. Вскоре мы уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.