ID работы: 797524

Измененная история

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Р) Глава 15 "Радостная новость"

Настройки текста
      Я сидела на диване и ждала Рюзаки. Все говорили о раскрытие дела и о тетради. Они делились друг с другом своим мнением насчет произошедшего. Одна я молчала, ведь по их мнению ничего особо не знаю об этом деле, а на самом деле я знаю больше чем они, но это должно остаться тайной.       Спустя полчаса они обговорили все, что касалось дела о Кире, и начали болтать друг с другом о разных новостях, ведь раньше у них не было на это свободного времени, все вели расследование. Ко мне подошла Миса и начала разговаривать, а я старалась как можно больше задавать ей вопросов, ведь отвечать на ее вопросы стало бы доставлять проблемы, так как я мало чего знаю об этом мире. Я могла бы случайно что-то не то сказать и выдать себя, тогда бы начались расспросы, а мне этого не надо. Девушка с радостью отвечала на мои вопросы. Вообще она не умолкала, что было к лучшему. Я с нетерпением ожидала Рюзаки и беспокоилась о нем. Что с тетрадью? Когда же он придет? Не возникло ли проблем? — Сакура, о себе я почти все рассказала, пора узнать побольше и о тебе! — ну вот что я ей расскажу? В этот момент открылась дверь и зашел Эл, на которого было обращено все внимание. — Что ты сделал с тетрадью? — спросил Мацуда. Как я заметила, он такой энергичный и всегда хочет быть первым, даже вот сейчас… — Все отлично, тетрадь я кинул в море, мы ее больше не увидим, проблем не будет, — сообщил Эл радостную новость. — Ура! — послышались торжествующие возгласы. — Рюзаки, ты супер! Без тебя мы не справились бы, — похвалил детектива Мацуда. Миса подошла к Лайту и сказала: — Лайт, милый, ты для меня самый лучший! — И ты для меня, — ответил он и, улыбнувшись, крепко обнял ее. Рюзаки подошел ко мне. — Сакура, я же обещал, что все будет хорошо, и сдержал слово, — ласково сказал он. — Да, ты молодец! — он нежно обнял меня, и я прижалась к нему. Подняв мой подбородок, он посмотрел в мои зеленые глаза. По моему телу пробежали мурашки: как же я безумно в него влюблена.       Он приблизился к моему лицу, и я почувствовала его теплое дыхание. Между нашими губами оставалось маленькое расстояние, и я его уменьшила. Он прикоснулся своими губами к моим. Какое замечательное ощущение... Как приятно, когда он меня целует, но неужели он тоже меня любит? Мне это казалось невозможным, но ведь факты на лицо, не стал бы он целовать ту, которую он не любит? Думаю, нет.       Поцелуй был недолгим. Я первая пришла в себя от поцелуя и отпустила его шею, которую недавно обвила руками. Мы повернулись и увидели, что все на нас смотрят. Странно, но они все улыбались. Боже, как неловко, я засмущалась. Эл тоже весь покраснел. Впервые видела его таким, а так он еще милее… Уже был поздний час, и тут же Айдзава сказал: — Что-то мы засиделись, пора уходить. — Ага, — подтвердили остальные и начали собираться. — Хорошо, тогда завтра встретимся в десять здесь, — сказал Эл, который вновь приобрел серьезный вид. — Да-да, — ответил Мацуда, а остальные закивали головой. Миса, держа Лайта за руку, направлялась к двери, но вернулась ко мне и, поцеловав в щечку, сказала: — Пока, подруга. Не скучай! Завтра встретимся, — Лайт тоже попрощался со мной и Эл. Я не ожидала, что я и Миса подружимся, но очень этому рада. — Пока, до встречи, — ответили мы и проводили их. Вид у них был счастливый. В кабинете остались я и Рюзаки, мы были одни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.