ID работы: 7975266

хочешь пари?

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Sibbith бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

3' неужели я настолько тебе противен?

Настройки текста
Юкхэю тут правда нравится. Коллектив принял его, несмотря на перешептывания Тэна и Джэхёна за спиной, когда Чону садится напротив. Лукас сначала не понимал, но думал, что это из-за того, что он горячий новенький. Ведь так? Тэён вечно перечитывал его статьи, подсказывая и исправляя, что немного раздражало, но Юкхэй был благодарен, ведь опыта у старшего в разы больше, а Джэхён с Чону не очень любят отвечать на его вопросы. Лукас старался поглощать информацию настолько, насколько возможно, ведь с гордым видом отдавать великолепные статьи Чону было наивысшим наслаждением в его жизни. Которое он до сих пор не познал, потому что вечно допускал самые глупые ошибки, но. Кажется, видеть улыбку и слушать мягкий голос, повторяющий одно и то же, тоже было великолепно. Марк сначала отговаривал друга от его плана, ведь знает Юкхэя, какой тот приставучий и надоедливый, но, кажется… Всё было в порядке? Чону был снисходительным и лишь терпеливо принимал чужие недоухаживания. Когда Марк приходил навестить лучшего друга, видел лишь улыбку и тёплый взгляд. Может, в этот раз всё просто замнётся? А Лукас просто терпеливый, правда. Сидит за столом напротив и сверлит взглядом, как тогда, на парах. Улыбается воспоминаниям, подмечая, что Чону не сильно изменился. Улыбка похожа на кошачью, как и повадки. Много улыбок, извинений и смеха, словно солнце за окном отдало часть себя прямо в этот офис. Он приносит кофе этому чуду, пальцами по плечу ведёт, усмехаясь покрасневшим ушкам. Работу выполняет исправно и в срок, даже правки маркером выделяет. На корпоративе подливает больше нужного, прижимается и пошлости шепчет. Только вот Чону ещё терпеливей. Улыбается и благодарит, принимает бумаги, а на пошлости лишь смеётся и “Лукас, пожалуйста, завтра ведь стыдно будет!” Проходит месяц, а Юкхэй злится, потому что терпение улетело в топку давно, а руки позабыли о манерах, когда по обе стороны от светлой макушки вжимают в стену Чону на очередной офисной вечеринке в честь юбилейного выпуска (Марк обеспокоенно ищет обоих в главном офисе). — Чону-я, ну почему ты меня игнорируешь? — пьяно тянет Лукас, заглядывая в чужие глаза, которые смотрят в сторону. — Неужели я настолько тебе противен? — Лукас… Пожалуйста, пусти меня, это не так. И Юкхэй бы отпустил, если бы в голове не свирепела гордыня, уничтожая всё и вся. Что-то внутри кричало, что так не может быть, что старший просто притворяется, и стоит лишь немного надавить, и всё пойдёт как по волшебству. Ведь он хотел всего и сразу, и не может статься, что ему чего-то не достанется. Импульс сам толкает его вперёд, накрывая чужие губы. И если на секунду Лукасу могло показаться, что ему отвечают, то в следующее мгновение его грубо отталкивают от себя, а в глазах напротив — почему-то — слёзы. — Я не приз в твоих детских играх, Лукас! Пожалуйста, оставь меня… — Чону бросает это размыто и тихо, потому что с комом в горле говорить сложно, но Юкхэй словно по губам читает и хмурится, когда смотрит на исчезающую фигуру хёна. Внутри будто что-то ломается, высвобождая злость и разочарование. На себя или на Чону, Лукас ещё не понял. Марк грубо обхватывает того за локоть и уводит прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.