ID работы: 7975266

хочешь пари?

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Sibbith бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

4' пожалуйста, помоги мне.

Настройки текста
Выслушивать ругань Марка оказалось ещё трудней, чем раньше. Почему-то сейчас Юкхэй чувствует себя хреновей некуда, краснея и зло отводя взгляд в сторону, будто это поможет избежать проблемы. Лукас внезапно осознаёт, что он единственный из отдела, кто остался в офисе и не пошёл на поиски Чону. На душе гадко и противно, потому что отказали, потому что он увидел чужие слёзы, потому что он ведь просто хотел- — Какой же ты мудак, блять. Ты что, совсем ничего не понимаешь? Лукас правда не глупый, но просто слишком самовлюблённый. Он привык, а Марк (и все вокруг) замечал — улыбка Чону становилась ярче, зрачки шире, а дыхание какое-то слишком хаотичное, стоило Юкхэю оказаться ближе, обнять, протянуть бумаги, улыбнуться лишь ему. За те несколько вечеров, что он проводил с лучшим другом в офисе, он успел поставить галочки напротив всех пунктов влюблённости этого милого мальчишки в его тупого друга, вот только Лукас — это Лукас, и подпускать к себе он никого не собирался. — Да что я такого сделал? Поцеловал мальчика, подумаешь! Нам что, по тринадцать, чтобы так реагировать? Идите вы все, — Юкхэй кричит на Марка и уходит, хлопнув дверью.

***

Чону правда хочет быть другим: не таким ранимым, не таким тихим, не таким беспомощным. Он снова прячется за Джэхёном, плача и цепляясь пальцами за плечи. Он был несчастен и зол на себя настолько сильно, что не мог прекратить поток бессвязных мыслей, пока Тэён не обнял его нежно и не одарил поцелуем в лоб, нашёптывая что-то ласковое. Ведь это Чону — их малыш, их взрослый ребёнок, их сокровище, которое нужно оберегать. И знали бы они, как он себя за это ненавидел. Поблагодарив за поддержку, он, улыбаясь, уходит прочь, сбегает, чтобы не быть обузой, чтобы уговорить себя измениться, стать смелее и самостоятельнее. Он идёт по ночным улицам, пропитанными холодом, и сжимает руки в кулак, думая о Юкхэе. Он ведь просто студент, который не знает границ! Он ведь просто наглый, самовлюблённый, эгоистичный, … — Прости меня… Лукас догоняет Чону, хватая за рукав пальто. от маркуша: надо быть полным долбаёбом чтобы не понять этого. ты правда не замечал, что нравишься чону? да он с тебя влюблённого взгляда не сводит, а ты полез к нему со своим чёртовым самолюбием и желанием показать что ты ебать какой самец и не смеет никто отказываться от этого дара пожалуйста, юкхэй, одумайся он не тот мальчик, с которым нужно играться. оставь его, прошу Слова Марка крутились в голове всю дорогу домой. За играми, придуманными не японцем, а им самим, Юкхэй упустил то, как начал жалеть Чону. Хотелось получить всё и сразу, но, вот незадача, — Юкхэй перестал ставить себя выше. Чувства старшего окутали его, вовлекая в бездну сожалений из-за собственной глупости. Кто он такой, чтобы считать Чону разменной монетой своего эго? Зачем он это делает? Лукас ловил себя на бесконечных страхах, когда набрался смелости откинуть один. Ему было так страшно, что он, не задумываясь, схватил за руку Чону, когда встретил того на углу возле дома. «Пожалуйста, помоги мне…». — Оставь меня, Лукас. — Пожалуйста, прости меня, Чону. Я был не прав, я вёл себя, как мудак, я не хотел… Чону разворачивается и смотрит Юкхэю прямо в глаза, отчего того пробирает до дрожи, и страшно становится физически, по-настоящему. — С чего я должен поверить тебе, Юкхэй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.