ID работы: 7975266

хочешь пари?

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Sibbith бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

6' кто бы мог подумать...

Настройки текста
Чону словно отгородился от всех бумагами и поручениями Доёна, потому что понимал, что иначе просто сорвётся. Снова к Джэхёну, снова к Лукасу, не важно. Он не хотел больше так — со слезами, жалко и по-детски. Он хотел справиться со всем сам и по-взрослому, а потому ночует у Доёна на диване и получает пинки под зад. Он старается уйти в работу, чтобы чувства внутри успокоились, но получается худо от слова совсем. Он забывает отчёты дома, путает цвета маркеров и приносит начальнику горячий шоколад вместо американо. Домой он приходит крайне редко, только если в душ и переодеться, а потому не сразу замечает посылку, что уже несколько дней покоится возле почтового ящика. Небольшая коробка, перевязанная голубым бантиком, и открытка. “Я не знал, что ты любишь, потому взял билеты на всё, что было в прокате. Пожалуйста, повеселись!” Внутри коробочки — куча билетов в кинотеатр на…сегодняшний вечер. Чону задерживает дыхание, по инерции оборачиваясь. Он хмурится, но уже вскоре улыбается, как ребёнок, забегая в квартиру и выбирая свитер. Быстрая смс-ка Доёну, на что тот получает возмущение и плохо прикрытую радость, что Ким наконец-то пойдёт отдохнуть. от кого: мистер Ким Только не перепутай билеты с нашими новыми визитками, пожалуйста. Чону выбирает “Аладдин” и горчичный свитер с джинсами. Всю дорогу до кинотеатра он размышлял о том, кто же мог сделать такой подарок. Джэхён или Тэён скорее бы но оставили подпись, но это был аноним. Тэн? Это было в его стиле, но почему билеты в кинотеатр, а не вип-зону какого-нибудь стриптиз-клуба? Чону смеётся своим мыслям и не замечает, как доходит до места. Как и не замечает Юкхэя, что сидит в мягкой зоне, прикрывшись детской маской. Он уходит сразу же, как только очертания старшего скрываются в зале, отмечая галочкой в блокноте нужную строфу. И только троим известно, сколько пунктов осталось отметить. На следующий день в офис неожиданно приходит доставщик пиццы, и вручает каждому по коробке. Чону досталась гавайская, на что тот недовольно поморщился. — Тэ-эн~и, давай обмен? Я тебе гавайскую, а ты мне чилли… Лукас вскидывает брови, записывая на листе полученную информацию. — Кто бы мог подумать… Вся следующая неделя проходит для Чону как какая-то непонятная и неизвестная ему сказка, в которой он — главный герой. И ему очень хочется чувствовать себя принцем, но со сложением простых слагаемых у него всё прекрасно, а потому на Юкхэя смотрит исподтишка, размышляя над тем, зачем ему это. Тэён улыбается слишком хитро, а Джэхён просто молчит на все его расспросы, а потому тому остаётся просто ждать и повиноваться, надеясь, что это всё просто закончится и призы он оставит себе. Он старается удивляться, когда на рабочем столе появляется записка. Старается не улыбаться, когда читает: “приходи сегодня после работы на крышу здания. пожалуйста.” И правда старается быть спокойным, когда минуты вдруг превратились в часы, а ожидание конца работы стало невыносимым. До того самого момента, когда его рука останавливается на кнопки лифта, что поедет наверх. “Что, если это очередная шутка?” — Чону заморгал часто-часто и дыхание задержал, когда двери лифта наконец открылись. Он не знал, будет ли это правильным решением, и не пострадает ли он ещё сильней, но вдруг в кармане раздаётся вибрация. от кого: мистер Ким Пожалуйста, сделай так, чтобы я не пожалел о разрешении устроить весь этот балаган на крыше здания. Иначе то, что прилетит мне, вернётся вам в пять раз хуже. Улыбка расцветает на его лице и он шагает вперёд, нажимая на кнопку самого верхнего этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.