ID работы: 7975266

хочешь пари?

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Sibbith бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5' операция "чону"!

Настройки текста
Юкхэй чувствовал, что обманывает себя каждый день. Когда приходит на работу и видит глаза Чону, что теперь неотрывно смотрят только на него. И ещё пар три, отчего хотелось сорваться с места и убежать. Как сбежал тогда, от вопроса Чону, от его слёз и боли, что внезапно захлестнула до лёгких. — С чего я должен поверить тебе, Юкхэй? А он не знал. Знал лишь то, что больше так не хочет, что готов убить часть себя, что так поступала. Он закрывает глаза и отпускает чужую руку, отступая. Он не знал, что ответить и как оправдаться, потому что понимал, что не заслуживает. Прощения, его слёз, офиса через два квартала. Лукас возвращается в реальность, смотря в глаза напротив, и тихо сглатывает, зарываясь в отчёты. “хочешь реабилитироваться?” прилетает ему бумажкой в голову, и тёплая улыбка Тэёна следом, когда Юкхэй оборачивается. — Как? Тэён, я благодарен, но… Ты ведь наверняка знаешь, какой я ид- — Знаю, поверь. Он провожает Лукаса до своего дома (под неодобрительный взгляд Джэхёна) и тихо смеётся, когда выслушивает негодование, с чего бы им помогать этому напыщенному, эгоистичному, обидевшему их маленького Чону ид- — Потому что он просто запутался, солнце. Джэхён смотрит на Юкхэя подозрительно, но смягчается поцелуем Тэёна, усаживаясь напротив. — Итак. Младшему стыдно, он мнёт в руках рубашку, смотрит в пол и рассказывает. Как всё началось с Юты, продолжилось деканом (ставшим парнем японца, но это совершенно другая история) и закончилось полным провалом в офисе. Юкхэй не понимает, почему судьба так отчаянно его испытывает, но внезапно осознаёт свою привязанность к Чону. Что тогда, что сейчас — его тянет к его смеху, невинной улыбке, смущённым взглядам и доброте, которой он всегда восхищался. Стоило ему рассказать, пережить вновь, посмотреть со стороны — Лукаса трогает и он улыбается своим воспоминаниям, принимая внутрь свою осознанную влюблённость и желание завоевать уже по-настоящему и по-честному. Греется, нежится в своих чувствах, пока злобный взгляд Джэхёна не вырывает его из наваждения, прибивая к земле. — И мы должны поверить, что в этот раз всё всерьёз? — Я понимаю, как это выглядит… Но я прошу лишь дать мне шанс. Я правда постараюсь! Если Чону решит, что ему это не нужно… Я просто уйду из фирмы и больше никогда его не побеспокою, — Тэён улыбается и кивает, сжимая плечо жениха. Тот вздыхает, прикрывая глаза, но соглашается. — В таком случае операция “завоевать Чону” начинается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.