ID работы: 7975290

Сезон дождей

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джули

Настройки текста
-Ну, Леви, ты победил... Да... - прохрипел Кенни. - но сыворотка,согласись,трофей не по нашему вкусу. А вот то,что привязано к ели через 20 метров- твоё и только твоё. Береги её. - Потрошитель умер с ухмылкой на лице. Леви устало вздохнул и пошёл прогулочные шагом обратно, но любопытное высказывание про трофей заставило повернуться caporale на 180° и пройтись 20 метров до ёлочки. Подойдя к ёлке Акерман заприметил девушку невысокого роста, хрупкую, с длинными чёрными волосами, которая была привязана к колючему, ветвистому и вечнозелёному. Увидев Леви, девушка обрадовалась. -Стой на месте и не шевелись! - Леви вытащил из кармана нож и начал пилить канаты, которые соединили девушку со стволом ели. Когда работа была закончена, девушка кинулась Леви на шею. Леви,мягко говоря, охерел. - Могла просто спасибо сказать. - поморщился Леви. - Леви,это же я!!! - потрясла его девушка. - Джульетта?! - произнёс Леви. - А ты кого ждал? - закивала Джульетта. Леви улыбнулся одним уголком рта. - Значит так: берёшь УПМ Кенни и идёшь со мной.- приказал ей Леви. Та повиновались. Через несколько минут они были на стене. - А ЭТО КТО ТАКАЯ??? - завелась Ханджи. - ТЫ КТО, Я СПРАШИВАЮ! -Поверьте,я не из отряда Кенни!- начала оправдываться Джульетта. - А С ЧЕГО Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ВЕРИТЬ, ГНИДА? - наехала на неё Ханджи. - Зое, успокойся. Она и правда не из отряда Кенни, и вообще она не из полиции.- положил руку Эрвин на плечо Ханджи. Та притихла. - Эрвин, я соглашусь на работу у вас. - бросила Джули. - О... Отлично! - холодно обрадовался Эрвин. Элита, Ханджи и остальная разведка стояла в ступоре. У всех читался только один вопрос :"Какого хрена здесь творится?" Леви же спокойно ответил на этот вопрос своим излюбленным "потом объясню, а сейчас нам пора".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.