ID работы: 7975290

Сезон дождей

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
- То есть вы хотите сказать, что теперь ЭТА - в нашем отряде? - возмутился Жан. - Мне немного похуй с примесью отьебись.- грубо ответил на упрёки Жана Леви. Кирштайн как по волшебству умолк. - Как-то так.- в комнату вошла Джульетта, но уже в форме. Она смахивала на капрала. Вот только галстук- воротник был чёрным. - Прокатит.- махнул ей рукой Леви. - Вы говорили,что посмотрите вместе с элитным отрядом на мои навыки и дадите мне оценку. Я готова. - сдержанно намекнула Джули. - А... Да... - отрешённо сказал чистоплюй.- Ну, пошли.- он встал и обернулся к элите. - Я сказал пошли, а не прилипли к стульям. Элита послушно вышла на улицу. -Значит так. Микаса- ты у нас сильная. Джульетта, попробуй завалить её на лопатки.- спокойно произнёс Леви, будто ему хотелось Джульетту в гроб положить. - Хорошо. - согласилась Микаса и вышла вперёд. - Прости, если сделаю больно.- виновато улыбнулась и склонила голову вбок Джули. Микаса кинулась на Джули. Её целью было солнечное сплетение. Легко ударить и всё. Главное - не убить случайно новенькую, ведь выглядит она,как хрустальная балерина. Не дай бог разбить! Джульетта увенулась и встала сзади Микасы. - Джульетта, нападать надо. - упрекнул её Леви. Микаса быстро подбежала к Джули, и уже хотела перевернуть её да положить на землю "отдохнуть часика два, чтобы мозги на место встали", но не тут то было. Джульетта подпрыгнула и прервернулась в воздухе так быстро, что даже Микаса не смогла быстро среагировать. Джульетта аккуратно положила Микаса на лопатки, хоть та и сопротивлялась. - Какого? - громко удивился Эрен. - Как? - встала Микаса с земли. - Нормально?- прищурилась Джульетта. Элита сглотнула. Микаса была сильнее капрала, значит новенькая сильнее Микаса? Как такое могло случиться? Чтобы громко не возмутиться, как Эрен, все дружно закивали. - Нет, плохо. Для тебя ужасно. - разозлился Леви - не бери скоростью, с ней у тебя всё в порядке. Силой берут, скоростью отвлекают, а у тебя наоборот. Ещё раз, но теперь со мной.- объяснил ей Леви. - Поняла.- кивнула осуждаемая. Леви быстро подбежал к ней и схватил за запястья. Джульетта взяла капрала за запястья в ответ и поставила его руки ниже её колен. Леви живенко сообразил, что та подпрыгнет и пиши-пропало, поэтому быстро ухватился её за плечи. Джульетта, пользуясь тем,что ниже капрала, проскользила под ним и повернула его к себе. Это уже была отвлекающая скорость. Леви,как и Микаса, не успел среагировать на её атаки, поэтому и был уже на земле через несколько секунд. - Вот теперь отлично. - встал Леви. -У меня вопрос! - поднял руку Армин- зачем поворачивать аппонента к себе лицом? - Ты можешь это и не делать. Просто у меня есть правило не атаковать со спины ни в коем случае. Это для меня неприлично. - объяснила Джули. Стало холодно и заморосил дождь. Все пошли в помещение, откуда потом и разошлись по койкам. Армин всю ночь думал на одну тему :" почему Джульетта раннее была знакома с бригадиром? Почему она так похожа на капрала? Сестра? Слишком молода. Мать? Опять же неверно. И какого чеёрта она сильнее Микасы и капрала?" В ту ночь Арлерт и решил хоть немного узнать об этом. - Что, четыре глаза, спишь? - зашёл в комнату Ханджи Леви. Ханджи и правда спала в позе " лицо на столе". Волосы были растрёпаны. Леви их ласково потрепал. С каких пор Ханджи стала ему так дорога и симпатичная? На этот вопрос Леви хмыкнул. Он снял с Ханджи очки и протёр их. - Неряха Зое. - шёпотом сказал чистоплюй ,сложил очки и положил их ей на тумбочку. Капрал принёс её в кровать, аккуратно накрыл и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.