ID работы: 7975290

Сезон дождей

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адреналин для Джули

Настройки текста
- Всем доброе утро. - вошла в гостиную элиты Джули. - Если его можно назвать добрым, конечно. - прибавила она тише. - Слушай, Джульетта... - подошёл к ней Жан. Все жалостливо посмотрели на него. Учитывая, как она приложила Микасу и капрала, Джул может Жана и спокойно кастрировать за подкаты... Все мысленно заказали на Жана панихиду. Армин напрягся. - Я вся во внимании. - посмотрела на него Джульетта. Она была ниже Жана, поэтому он глядел на неё, как на ребёнка, а она на него - как на великана. -Давай не будем таить, ты же кем-то приходишься капралу. - пожал плечами Кирштайн. Джульетту как водой окатили. -А ты только об этом и думаешь? Ночами, наверно, не спишь, думаешь, кем же ж Джульетта приходится моему капитану? Жан, у тебя там, с психикой всё стабильно? - отбилась Джульетта. -То есть ты не хочешь говорить, что ты ему там... сестра, а может даже кое-кто поближе? - продолжил Жан. - Прикинь, не хочу. Откуда ты всё это взял? Вдруг я ему никем не прихожусь, кроме как преданным служащим и ученицей? -вскипела Джульетта. Защита не удалась. Гори всё синим синим пламенем! В комнату вошёл Леви прямо таки в тот момент, когда всё летели к херам собачьим. - Господи, Джул! Если не хочешь говорить всё сама, то давай я скажу. От меня не отклеится. - как у него получается так спокойно говорить? -Ну младшая сестра она мне. Успокоился? Жан затих и кивнул. -Все угамонились? Всем стало спокойной спать и счастливей умирать? - спросил всех остальных Леви. -Мы просим прощения. - склонила голову Микаса. -Да.- согласились все остальные. -Арлерт, рысью ко мне в кабинет. Серьёзный разговор. - вышел из гостиной Леви, а за ним выбежал Армин. Джульетта ещё раз взглянула на всех, как на великанов, взяла бумаги со стола и ушла не проронив ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.