ID работы: 7975290

Сезон дождей

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Купидон Смит

Настройки текста
Джульетта вошла в кабинет Эрвина, чтобы отчитаться о том, что она на месте.  — Привет! — Джули ещё была смущённой. Эрвин это заметил. -Что ты такая… Что стряслось? — заспрашивал бригадир. -Да так… — Джули уже хотела всё рассказать в деталях про визит в библиотеку, но её что-то остановило. -Зонтик сломался и мне помогли добраться до штаба. -Слушай, я итак всё знаю. Ты просто влюбилась в Армина в тот же день, когда вы упали на друг друга. Он же тебе и зонт предложил, и даже… Приобнял тебя за талию, прижал к себе и сгорел тебя. — раскусил Джули Эрвин. В тот момент в кабинет вошли Леви и Ханджи с отчётами. Они услышали несколько последних фраз. -Опа-опа… И за талию, и согрел… Кто это у нас такой прытенький — смеленький? — насторожился Леви. Ханджи хихикнула. -Эрвин, скажешь -убью!!! — процедила Джульетта.  — Армин Арлерт. — спокойно сказал Эрвин. У Леви отчёты из рук выпали, а Ханджи предпочла сесть. -Ещё раз! — прохрипел Леви. — Джульетта и Эрвин, ещё раз спрашиваю вас: кто у нас такой прыткий — смелый??? Джул поняла, что сейчас жизнь "удастся" и замотала головой. Эрвин её не слушал. -Армин Арлерт. Стратег наш, у тебя в отряде. Такой блондин длинноволосый. Из 104 северного выпуска... -Эрвин прервался. -Я ЗНАЮ, КТО ОН ТАКОЙ, ЕБАТЬ ТВОЮ! - взбесился Леви. Для него это было странно. -Так, Леви, успокойся. Это -Армин! Господи, ну , неровно он к Джули дышит. Дальше - то что? - успокоила его Ханджи. -Так, смотри, чтобы я тебе сейчас "дальше - то что" не сделал. Достала. - Леви провёл пальцами по губам Ханджи и приблизился к ней лицом к лицу. - Джули, привыкай. Воспринимай это всерьёз, но не волнуйся. У всех такое было, есть и будет. Если любит- признается, судя по его темпераменту, а если нет - то могу дать тебе на заметку, что он только с тобой такой.- махнул рукой Эрвин. -А как ты догадался о том, что случилось? - на выходе сказала Джул. -Прочитал тебя. - ухмыльнулся Эрвин. Джульетта вздохнула и вышла. -Так, а ты, Леви, почему к Ханджи пристаёшь? - сказал Эрвин, когда Ханджи ушла. -Ой, ты же знаешь.- с горечью в голосе сказал капрал. -А... Ну и в чём проблема? Ты же профи в таких делах. - пожал плечами Смит. - Тебе легко говорить, никогда не имел с этим дела, а сам даёшь советы тому, кто свою любовь терял уже несколько раз. Терял, когда мог уже и признаться! - посмотрел Эрвину в глаза Леви. - Это да. Ладно, тут я бессилен. - сдался Эрвин. -Вот и правильно, Купидон Смит. - вышел из кабинета коротышка. Эрвин тяжело вздохнул и вновь уткнулся в бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.